Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adski vamp
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: Почему заклинание "Марево" так слабо бьет?Криты по |
|
|
Прошу сделать "Марево" более сильным,так как я вампир и мне кроме марева не чем бить!У кого такая же ситуация прошу отписаться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ВЕДУН 3ур У МЕНЯ КУМУЛЯЦИЯ 60%, Я МАРЕВОМ БЬЮ ПО 15!!!!!!!!!!! КРИТЫ ОЧЕНЬ РЕДКО по 20-25
а кудесы жалуются, что, типа, они по некоторым без критов по 75 выбивают, а по некоторым критами по 60!!!!!!!!!!!!!!!
аааАаАаАААААААА©!!!!!!
скока раз я уже везде об этом писал, ничё не помогало
но чем болше тем, тем больше вероятность, что прочитают админы))))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство)
Последний раз редактировалось: Костыль (Чт Июл 07, 2005 9:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я им терь вобще не пользуюсь... файербол сильнее марева (не намного, конечно, тоже фиксить надо, но криты выбивает почаще), а энки меньше жрет _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
хто в коду напортачил, а? признавайтесь!
знаем мы вас, админов, сначала текиллу пьёте, а потом ничё уже не помните, чё делали, и говорите "не нойте, а говорите нам чё делать"... а потом пишите "не говорте мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти"
 _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Я им терь вобще не пользуюсь... файербол сильнее марева (не намного, конечно, тоже фиксить надо, но криты выбивает почаще), а энки меньше жрет |
А у меня вообще фаербол бьет слабее марева и больше половины ударов уходит мимо. А марево бьет по 14-30, редко криты бывают по 36. Прокачено колдовство, а смысла от него нет.
И вообще про этот баг с уроном уже много где написано. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
При учете что для вк/вд марево единственное оружие на 4-3 уровне, то мысли грусные на сей счет у меня... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter_Predator

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да мысли не просто грустные, плакать хоцца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, марево надо хоть ненамного, но усиливать. А то марево 4 уровня как фаерболл 5. А ведь кому-то и на 3 маревом воевать
Ну и кочнечно _исправлять_косяк_ Иногда криты маревом больнее, чем паучьим пламенем  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Универсальная магия и должна быть немного слабее прочих. Во всех школах есть своя атакующая магия на 4 уровне (про некромантов с их перстом отдельная песня) _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | Универсальная магия и должна быть немного слабее прочих. Во всех школах есть своя атакующая магия на 4 уровне (про некромантов с их перстом отдельная песня) |
Угу а ведунам и инкубам с 4 до2 на мареве приходится сидеть.Вот и подумай каковыо им?надо усилить марево я за. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за конечено тоже.
У ведунов есть 2 атакующих арта. Первый на 6 ур, бьёт 5-15. И для него нужно кольцо. Откуда у 6ур такие деньги?
Другой арт называется "зуб дракона" на 4ур. Для него сначала надо сделать плат дриады, а потом ещё надо где-то достать корень сумрачного мха на 3 слое, а написанно в библиотеке про арт, что ёмкость: 0))). Причём бьёт он 10-35...
Про инкубов я вообще не говорю... _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, у меня вдруг каждый второй ход маревом начались криты... это ненарочно или как?)))
Костыль наколдовал марево
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -62
Костыль наколдовал марево
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -44 _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗА ЭТО СКАЖИТЕ СПАИБО ЭРОСУ =)))))))))))
Я ТЕПЕРЬ ВИЗИРЯ ВМЕСТО 28 БЬЮ ПО 110-140
ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5807
И СКАЖИТЕ ПАСИБА )))
зы: просто теперь урон от заклов зависит от ВАШЕГО навыка, а раньше он зависел от навыка соперника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shellar писал(а): | martinelli писал(а): | Универсальная магия и должна быть немного слабее прочих. Во всех школах есть своя атакующая магия на 4 уровне (про некромантов с их перстом отдельная песня) |
Угу а ведунам и инкубам с 4 до2 на мареве приходится сидеть.Вот и подумай каковыо им?надо усилить марево я за. |
а кудесы второго левела могут стеной огня сносить ..... бурей им это даж тяжелей дается..
так что тоже с 4 до 2 ..
но артик посильней можт и надо, или по крайней мере побольше зарядов для атакующих артов....чтоб на номаный бой хватало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начало нормально бить - Закрываю...Все предложения по игре вы можете обсудить Здесь
[closed] _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|