Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки так как есть оставлять все равно не стоит Хочется, чтобы уязвимости заработали и оборотни пинались посильнее в качестве компенсации. И увеличивался шанс промаха по ним. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Визь! Сиди на 3м слое и ставь на 11 од: рвануть по чару без физщита (смотри лог и ищи жертву) и регенрация. итого 5 регенераций - вот тебе 600 жизнев не меньше ...без затрат энки.
По поводу "сменили переверта на мага" - да, я сменил, НО (!!!) не потому что мой переверт был слаб - я всех магов клал на 7-6-5 уре как нех, на 4м уре 60 к 40% на 3м 50 на 50. НИЧЕМ НЕДОВОЛЕН БЫТЬ НЕ МОГ. просто мне за мага интереснее - разнообразнее. И знаю я , каково оборотнем быть.
Alexxey
брызги - это если ты раньше пр вошел в бой. если пожже, то 1 ход + 5 од на другом - труп палюбэ, и не надо говорить о дуэлях - не в них решается все и не в них будет рещаться.
Цитата: | На следющий ход регенерация не спасает - буря идет первым действием. Да и больше сотни восстанавливает редко. |
с чего это буря идет 1м действием, если в 1й ход - туман? ))) 1 од пожже чем 4? )))
ЗЫ: А если на то пошло - усиливать, а не ослаблять - надо усилить неокторые заклы колдовства и некроса - особенно завлы 2го и 4го ура это раз. Два - уменьшить расход энки для этих заклов, а то 190 энки плеть шааба к 47 энки для бури - слишком велика разника в 4 раза при фактическом отсутствии среднего урона. Но .это уже друная тема  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
banned
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
буря у тебя пройдёт раньше если у тя быстроты больше чем у вампира(а с вашими обкастовками это возможно сделать) я на себе проверил в нескольких боях... регенирить я просто не успел...
Вячеслав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
banned писал(а): | буря у тебя пройдёт раньше если у тя быстроты больше чем у вампира(а с вашими обкастовками это возможно сделать) я на себе проверил в нескольких боях... регенирить я просто не успел...
Вячеслав |
тоисть твое действие за 1 од было пожже чем его за 4? )))
у меня макс бырота = 16.....сам смотри,скока у тебя, и какие шансы ...
и, всетки кудес - читерство , так что по буре не суди  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
для banned он же Вяч
Джони писал(а): | Vyacheslav писал(а): | ...
Урезать ярость перевёртам я против, и так им приходится залазить в бой человеком чтобы поставить защиту и перекинуться, в образе человека у них ярости нет и приходится по полной стоимости кастовать защиту, а только со следующего хода кастовать ярость и получается только на 3-й ход они нормально будут атаковать, если маг 2-го и 1-го уровня не с кривыми руками и грамотно раскачан, ему что мало будет 2 хода форы??? |
Открою секрет, ярость кастуется в быту, это туман только в бою.
А значит он входит в бой с яростью, (причем у пр1 на 3-5 хода) кастует щит, кастует трансформу. А между этим на выбор фриз или пнуть ногой, по магу без щитов до 20-30. А в дуэле еще проше, фриз за 1ОД!!!! и ты спиш.
З.Ы. а ты всегда в бой входиш, когда у него щиты пропадают? Чаще всего он уже с щитами и лупит тебя. |
Да знаю как вам уменьшить реген, но это хорошо сработает если я выше в сумраке, а если на одном слое, то ты меня запинаеш. Кстати я там писал про перевертов...
да я прокачался до 6, дальше честно шел. А ты свой 1 честно получил?
Alexxey Я дрался с Фалконом, да же у него нет 3 критов подряд по 240
Я уже писал, если буря бьет по 1 тогда, да, может быть и 240, но если их 2 то уже нет....
Если на вампе туман, то он до бури три раза регенерируется, пусть по 50, это даст 150 хелсов, но он может и 100 выдать.
Сфера, смотря как ляжет, у меня +4 еще ни разу не пробили брызгами.
не один раз было, но потом выяснилось, что у него удача на 14 была больше. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): |
P.S. Мне придется согласиться с визирем - много кто перешел от своих об и пр к магам. В основном к кудесникам с их абсолютно непробиваемыми щитами (на тот момент). |
Как и сейчас из магов в вампы и переверты. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | banned писал(а): | буря у тебя пройдёт раньше если у тя быстроты больше чем у вампира(а с вашими обкастовками это возможно сделать) я на себе проверил в нескольких боях... регенирить я просто не успел...
Вячеслав |
тоисть твое действие за 1 од было пожже чем его за 4? )))
у меня макс бырота = 16.....сам смотри,скока у тебя, и какие шансы ...
и, всетки кудес - читерство , так что по буре не суди  |
Проверено - рассматриваются базовые ОД за закл. База регена - 4 ОД, как и у бури. Сравнение очередности идет по быстроте...
Эрос писал(а): | Alexxey
брызги - это если ты раньше пр вошел в бой. если пожже, то 1 ход + 5 од на другом - труп палюбэ, и не надо говорить о дуэлях - не в них решается все и не в них будет рещаться. |
мм...пр2 станет трупом если войдет в мясо против такого мага. И мг2 станет трупом, если войдет туда против этого переверта. Что не устраивает?
Да, дуэли не будут решать. И тупое мясо тоже не решит. Что у нас сейчас? На всех слоях маги кастуют защитную стену - смысл, если её могут наложить два мага с 3 и с 1 слоя? Только кооперация будет рулить. В основном кооперация классов. Кудеснику с его заклами просто нечего делать в мясе как атакующему магу. Но помочь оборотню или вампиру усыплением врага, щитами - в его силах
P.S. Щиты кстати могут навесить со стороны, как магу, так и пру.  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | Два - уменьшить расход энки для этих заклов, а то 190 энки плеть шааба к 47 энки для бури - слишком велика разника в 4 раза при фактическом отсутствии среднего урона. Но .это уже друная тема  |
только одно дабавление - буря на 2-м, а плеть на 1-м, кстати, дождь жрёт примерно стока же, скока и плеть, так что всё хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | Эрос писал(а): | Два - уменьшить расход энки для этих заклов, а то 190 энки плеть шааба к 47 энки для бури - слишком велика разника в 4 раза при фактическом отсутствии среднего урона. Но .это уже друная тема  |
только одно дабавление - буря на 2-м, а плеть на 1-м, кстати, дождь жрёт примерно стока же, скока и плеть, так что всё хорошо  |
А буря ест меньше и её использовать рациональнее. При примерно равном уроне. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорош трогать вампов и пр/об
ОСТАВЬТЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение, дайте щиты в быту кастовать. И преревертам хорошо их не усыпят сразу, и магам, есть щанс что сразу не вынесут.
З.Ы. хорошо бы только маги могли бы кастовать их в быту..... но можно и для всех, так даже лучше будет.. наверное  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Есть предложение, дайте щиты в быту кастовать. И преревертам хорошо их не усыпят сразу, и магам, есть щанс что сразу не вынесут.
З.Ы. хорошо бы только маги могли бы кастовать их в быту..... но можно и для всех, так даже лучше будет.. наверное  |
раньше ведь можно было кастовать, тока убрали теперь _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос
Вот сегодня я дуэлился с Вячеславом...он подтвердит...я мг3...Кудес-Прорицатель...с удачей 17 я его Стенкой вынес за 3хода...да, было сложно , но вынес...
ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!! _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): | Джони писал(а): | Есть предложение, дайте щиты в быту кастовать. И преревертам хорошо их не усыпят сразу, и магам, есть щанс что сразу не вынесут.
З.Ы. хорошо бы только маги могли бы кастовать их в быту..... но можно и для всех, так даже лучше будет.. наверное  |
раньше ведь можно было кастовать, тока убрали теперь |
Мне вот тоже интересно почему..... я даже спрашивал, но не ответили  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Эрос
Вот сегодня я дуэлился с Вячеславом...он подтвердит...я мг3...Кудес-Прорицатель...с удачей 17 я его Стенкой вынес за 3хода...да, было сложно , но вынес...
ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!! |
подтверждаю... я аж офигел как он меня с 1-го хода накрепил...
моё состояние во время боя - я НЕ измотан, но я был с проклятием(2 удачи и минус быстроту).... и мои касяки в бою(забыл на 2-м ходу кастануть на себя защиту, мог прожить на ход больше)+ 3 хода подряд фриз так и не прошёл.... короче я слил по полной _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|