Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
по поводу ярости или пр2 vs мг2 , пр1 vs мг1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки так как есть оставлять все равно не стоит Rolling Eyes Хочется, чтобы уязвимости заработали и оборотни пинались посильнее в качестве компенсации. И увеличивался шанс промаха по ним.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Визь! Сиди на 3м слое и ставь на 11 од: рвануть по чару без физщита (смотри лог и ищи жертву) и регенрация. итого 5 регенераций - вот тебе 600 жизнев не меньше ...без затрат энки.
По поводу "сменили переверта на мага" - да, я сменил, НО (!!!) не потому что мой переверт был слаб - я всех магов клал на 7-6-5 уре как нех, на 4м уре 60 к 40% на 3м 50 на 50. НИЧЕМ НЕДОВОЛЕН БЫТЬ НЕ МОГ. просто мне за мага интереснее - разнообразнее. И знаю я , каково оборотнем быть.
Alexxey
брызги - это если ты раньше пр вошел в бой. если пожже, то 1 ход + 5 од на другом - труп палюбэ, и не надо говорить о дуэлях - не в них решается все и не в них будет рещаться.
Цитата:
На следющий ход регенерация не спасает - буря идет первым действием. Да и больше сотни восстанавливает редко.

с чего это буря идет 1м действием, если в 1й ход - туман? ))) 1 од пожже чем 4? )))

ЗЫ: А если на то пошло - усиливать, а не ослаблять - надо усилить неокторые заклы колдовства и некроса - особенно завлы 2го и 4го ура это раз. Два - уменьшить расход энки для этих заклов, а то 190 энки плеть шааба к 47 энки для бури - слишком велика разника в 4 раза при фактическом отсутствии среднего урона. Но .это уже друная тема Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
banned

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буря у тебя пройдёт раньше если у тя быстроты больше чем у вампира(а с вашими обкастовками это возможно сделать) я на себе проверил в нескольких боях... регенирить я просто не успел...
Вячеслав
Эрос

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banned писал(а):
буря у тебя пройдёт раньше если у тя быстроты больше чем у вампира(а с вашими обкастовками это возможно сделать) я на себе проверил в нескольких боях... регенирить я просто не успел...
Вячеслав

тоисть твое действие за 1 од было пожже чем его за 4? )))
у меня макс бырота = 16.....сам смотри,скока у тебя, и какие шансы ...

и, всетки кудес - читерство , так что по буре не суди Wink
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для banned он же Вяч

Джони писал(а):
Vyacheslav писал(а):
...
Урезать ярость перевёртам я против, и так им приходится залазить в бой человеком чтобы поставить защиту и перекинуться, в образе человека у них ярости нет и приходится по полной стоимости кастовать защиту, а только со следующего хода кастовать ярость и получается только на 3-й ход они нормально будут атаковать, если маг 2-го и 1-го уровня не с кривыми руками и грамотно раскачан, ему что мало будет 2 хода форы???

Открою секрет, ярость кастуется в быту, это туман только в бою.
А значит он входит в бой с яростью, (причем у пр1 на 3-5 хода) кастует щит, кастует трансформу. А между этим на выбор фриз или пнуть ногой, по магу без щитов до 20-30. А в дуэле еще проше, фриз за 1ОД!!!! и ты спиш.

З.Ы. а ты всегда в бой входиш, когда у него щиты пропадают? Чаще всего он уже с щитами и лупит тебя.

Да знаю как вам уменьшить реген, но это хорошо сработает если я выше в сумраке, а если на одном слое, то ты меня запинаеш. Кстати я там писал про перевертов...

да я прокачался до 6, дальше честно шел. А ты свой 1 честно получил?

Alexxey Я дрался с Фалконом, да же у него нет 3 критов подряд по 240

Я уже писал, если буря бьет по 1 тогда, да, может быть и 240, но если их 2 то уже нет....

Если на вампе туман, то он до бури три раза регенерируется, пусть по 50, это даст 150 хелсов, но он может и 100 выдать.

Сфера, смотря как ляжет, у меня +4 еще ни разу не пробили брызгами.
не один раз было, но потом выяснилось, что у него удача на 14 была больше.
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):

P.S. Мне придется согласиться с визирем - много кто перешел от своих об и пр к магам. В основном к кудесникам с их абсолютно непробиваемыми щитами (на тот момент).

Как и сейчас из магов в вампы и переверты.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
banned писал(а):
Вячеслав

тоисть твое действие за 1 од было пожже чем его за 4? )))
у меня макс бырота = 16.....сам смотри,скока у тебя, и какие шансы ...

и, всетки кудес - читерство , так что по буре не суди Wink

Проверено - рассматриваются базовые ОД за закл. База регена - 4 ОД, как и у бури. Сравнение очередности идет по быстроте...

Эрос писал(а):
Alexxey
брызги - это если ты раньше пр вошел в бой. если пожже, то 1 ход + 5 од на другом - труп палюбэ, и не надо говорить о дуэлях - не в них решается все и не в них будет рещаться.

мм...пр2 станет трупом если войдет в мясо против такого мага. И мг2 станет трупом, если войдет туда против этого переверта. Что не устраивает?

Да, дуэли не будут решать. И тупое мясо тоже не решит. Что у нас сейчас? На всех слоях маги кастуют защитную стену - смысл, если её могут наложить два мага с 3 и с 1 слоя? Только кооперация будет рулить. В основном кооперация классов. Кудеснику с его заклами просто нечего делать в мясе как атакующему магу. Но помочь оборотню или вампиру усыплением врага, щитами - в его силах

P.S. Щиты кстати могут навесить со стороны, как магу, так и пру. Wink
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
Два - уменьшить расход энки для этих заклов, а то 190 энки плеть шааба к 47 энки для бури - слишком велика разника в 4 раза при фактическом отсутствии среднего урона. Но .это уже друная тема Wink

только одно дабавление - буря на 2-м, а плеть на 1-м, кстати, дождь жрёт примерно стока же, скока и плеть, так что всё хорошо Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
Эрос писал(а):
Два - уменьшить расход энки для этих заклов, а то 190 энки плеть шааба к 47 энки для бури - слишком велика разника в 4 раза при фактическом отсутствии среднего урона. Но .это уже друная тема Wink

только одно дабавление - буря на 2-м, а плеть на 1-м, кстати, дождь жрёт примерно стока же, скока и плеть, так что всё хорошо Wink

А буря ест меньше и её использовать рациональнее. При примерно равном уроне.
PINKIR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорош трогать вампов и пр/об
ОСТАВЬТЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение, дайте щиты в быту кастовать. И преревертам хорошо их не усыпят сразу, и магам, есть щанс что сразу не вынесут.

З.Ы. хорошо бы только маги могли бы кастовать их в быту..... но можно и для всех, так даже лучше будет.. наверное Very Happy
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Есть предложение, дайте щиты в быту кастовать. И преревертам хорошо их не усыпят сразу, и магам, есть щанс что сразу не вынесут.

З.Ы. хорошо бы только маги могли бы кастовать их в быту..... но можно и для всех, так даже лучше будет.. наверное Very Happy

раньше ведь можно было кастовать, тока убрали теперьSmile
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос
Вот сегодня я дуэлился с Вячеславом...он подтвердит...я мг3...Кудес-Прорицатель...с удачей 17 я его Стенкой вынес за 3хода...да, было сложно , но вынес...

ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vyacheslav писал(а):
Джони писал(а):

раньше ведь можно было кастовать, тока убрали теперьSmile

Мне вот тоже интересно почему..... я даже спрашивал, но не ответили Sad
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
Эрос
Вот сегодня я дуэлился с Вячеславом...он подтвердит...я мг3...Кудес-Прорицатель...с удачей 17 я его Стенкой вынес за 3хода...да, было сложно , но вынес...

ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!

подтверждаю... я аж офигел как он меня с 1-го хода накрепил...
моё состояние во время боя - я НЕ измотан, но я был с проклятием(2 удачи и минус быстроту).... и мои касяки в бою(забыл на 2-м ходу кастануть на себя защиту, мог прожить на ход больше)+ 3 хода подряд фриз так и не прошёл.... короче я слил по полнойWink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: