Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тебуется ли увеличить "доступность" магии |
Да, требуется |
|
70% |
[ 56 ] |
Нет, меня все устраивает |
|
16% |
[ 13 ] |
Меня все устраивает (я не маг) |
|
12% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 79 |
|
Автор |
Сообщение |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какая связь вообще между концентрацией и количеством магии на рефлексе? Не все в игре кудесники... Персонажи, которым не нужна концентрация оказываются явно ущемлёнными... Речь даже не об обротнях... Например, о магах-некромантах. Если уж в эту степь идти, то тогда новый стат вводить нужно... Память, или интелект какой-нить... А вообще, я бы от статов не отталкивался... Мне больше нравится идея разделения бытовых и боевых магий на 2 разных "рефлекса" и мобильного приспособления, для переноса информации о магии... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Если вводить возможность +/- для магии слоты, тогда вся магия оборотничества, вампиризма, инкубская магия и ведовство должны быть во врождённых. |
Я за. А ещё мне тёмное пламя и я пошёл искать семируких =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | А какая связь вообще между концентрацией и количеством магии на рефлексе? Не все в игре кудесники... Персонажи, которым не нужна концентрация оказываются явно ущемлёнными... Речь даже не об обротнях... Например, о магах-некромантах. Если уж в эту степь идти, то тогда новый стат вводить нужно... Память, или интелект какой-нить... А вообще, я бы от статов не отталкивался... Мне больше нравится идея разделения бытовых и боевых магий на 2 разных "рефлекса" и мобильного приспособления, для переноса информации о магии... |
1 а разве для некросов не нужна концентрация и восприятие? Да и нет в игре только неромантов, есть некромант + еще школа, а то и 2. Вот для них точно понадобиться конц и воспр.
2 В чем мы ушемляем другие классы? кинте на конц и получите место. Другое дело что вам надо быстрота или сила, но у вас и нет столько заклов, сколько есть у нас.
3 Чем сильнее ты сконцентрировался, тем больше ты можеш удержать информации. А чем выше восприятие, тем больше можеш усвоить инфы.
Такая идея. К сушествующему рефлексу добавить бытовой рефлекс.
На бытовой рефлекс можно повесить все бытовые и быт/бой заклы. Или ограничить его 1 шт на 7, +1 за каждый следующий ур (этот вариант мне нравиться больше).
Заклы на быт рефлексе можно использовать только в быту вне зависимости от того закл быт или быт/бой.
Заклы на бой рефлекс можно вещать из разряда бой и быт/бой. Последние можно применять и в быту.
К примеру закл ход. Счас он кастуется в среднем на 7 ходов. А дуэль у старших редко длится дольше 5. Значит для дуэли я его повешу в быт рефлекс и перед боем кастану на себя, при этом на бой рефлексе освобождается 1 место для атакующего или защитного закла. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони прав надо подвесить хотябы 2-3 очька магии на рефлекс или сделать как он говорил типа 2 Рефлекса я хоть ещё пока и мг 4 но мне тоже не хватает магии на рафлексе _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-form
Зарегистрирован: 07.02.2005 Сообщения: 23 Откуда: Солнечная система, Земля
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опрос показывает, что тема актуальная...  |
|