Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Количество магии на рефлексе.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тебуется ли увеличить "доступность" магии
Да, требуется
70%
 70%  [ 56 ]
Нет, меня все устраивает
16%
 16%  [ 13 ]
Меня все устраивает (я не маг)
12%
 12%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая связь вообще между концентрацией и количеством магии на рефлексе? Не все в игре кудесники... Персонажи, которым не нужна концентрация оказываются явно ущемлёнными... Речь даже не об обротнях... Например, о магах-некромантах. Если уж в эту степь идти, то тогда новый стат вводить нужно... Память, или интелект какой-нить... А вообще, я бы от статов не отталкивался... Мне больше нравится идея разделения бытовых и боевых магий на 2 разных "рефлекса" и мобильного приспособления, для переноса информации о магии...
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Если вводить возможность +/- для магии слоты, тогда вся магия оборотничества, вампиризма, инкубская магия и ведовство должны быть во врождённых.

Я за. А ещё мне тёмное пламя и я пошёл искать семируких =)
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
А какая связь вообще между концентрацией и количеством магии на рефлексе? Не все в игре кудесники... Персонажи, которым не нужна концентрация оказываются явно ущемлёнными... Речь даже не об обротнях... Например, о магах-некромантах. Если уж в эту степь идти, то тогда новый стат вводить нужно... Память, или интелект какой-нить... А вообще, я бы от статов не отталкивался... Мне больше нравится идея разделения бытовых и боевых магий на 2 разных "рефлекса" и мобильного приспособления, для переноса информации о магии...

1 а разве для некросов не нужна концентрация и восприятие? Да и нет в игре только неромантов, есть некромант + еще школа, а то и 2. Вот для них точно понадобиться конц и воспр.

2 В чем мы ушемляем другие классы? кинте на конц и получите место. Другое дело что вам надо быстрота или сила, но у вас и нет столько заклов, сколько есть у нас.

3 Чем сильнее ты сконцентрировался, тем больше ты можеш удержать информации. А чем выше восприятие, тем больше можеш усвоить инфы.

Такая идея. К сушествующему рефлексу добавить бытовой рефлекс.

На бытовой рефлекс можно повесить все бытовые и быт/бой заклы. Или ограничить его 1 шт на 7, +1 за каждый следующий ур (этот вариант мне нравиться больше).

Заклы на быт рефлексе можно использовать только в быту вне зависимости от того закл быт или быт/бой.

Заклы на бой рефлекс можно вещать из разряда бой и быт/бой. Последние можно применять и в быту.

К примеру закл ход. Счас он кастуется в среднем на 7 ходов. А дуэль у старших редко длится дольше 5. Значит для дуэли я его повешу в быт рефлекс и перед боем кастану на себя, при этом на бой рефлексе освобождается 1 место для атакующего или защитного закла.
Rammhstein

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони прав надо подвесить хотябы 2-3 очька магии на рефлекс или сделать как он говорил типа 2 Рефлекса я хоть ещё пока и мг 4 но мне тоже не хватает магии на рафлексе
M-form

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опрос показывает, что тема актуальная... Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: