Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Глюки в перевёртами
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lycon писал(а):

В целительстве есть а оно почти у всех
а у кого его нет значит есть кудесничество или чары

Ключевое слово почти Smile
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, восстановление надо резать. По обормотам и вампирам 3 уровня дамаг по нижней планке для колдунов. Ну 56 крит и все) Что тут не делай) А регенерация 50-80. Ману обормоту не выбить. Вот и что с ними делать?) Зато кудесы над ними могут издеватся как угодно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lycon

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регенерация последнее что у нас есть если
некоторые по 5 танатосов в ход кастую то как тут такое переживешь?
135-270 в ход?это как так
у нас ведь щитов почти никаких!!!!
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте нам ещё и Восстановление урежем - вот весело будет Laughing Вообще я так понимаю, если персонаж не может справиться с бойцом какого-нибудь другого класса, то надо обязательно этот класс урезать, т.к. это мешает балансу Laughing Я, например с вампирами не могу справиться из-за их обворожения на 7 уровне и ничего, не плачу =) Лучше бы щиты народу подняли, чем что-то урезать!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lycon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IKAR светлый писал(а):
Ну давайте нам ещё и Восстановление урежем - вот весело будет Laughing Вообще я так понимаю, если персонаж не может справиться с бойцом какого-нибудь другого класса, то надо обязательно этот класс урезать, т.к. это мешает балансу Laughing Я, например с вампирами не могу справиться из-за их обворожения на 7 уровне и ничего, не плачу =) Лучше бы щиты народу подняли, чем что-то урезать!

Полностью согласан нечего ныть тем более магам
знаю я магов которые ОБов и с восстановлением и с регенерацией побеждают!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: