Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon писал(а): |
В целительстве есть а оно почти у всех
а у кого его нет значит есть кудесничество или чары |
Ключевое слово почти  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, восстановление надо резать. По обормотам и вампирам 3 уровня дамаг по нижней планке для колдунов. Ну 56 крит и все) Что тут не делай) А регенерация 50-80. Ману обормоту не выбить. Вот и что с ними делать?) Зато кудесы над ними могут издеватся как угодно. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Регенерация последнее что у нас есть если
некоторые по 5 танатосов в ход кастую то как тут такое переживешь?
135-270 в ход?это как так
у нас ведь щитов почти никаких!!!! _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте нам ещё и Восстановление урежем - вот весело будет Вообще я так понимаю, если персонаж не может справиться с бойцом какого-нибудь другого класса, то надо обязательно этот класс урезать, т.к. это мешает балансу Я, например с вампирами не могу справиться из-за их обворожения на 7 уровне и ничего, не плачу =) Лучше бы щиты народу подняли, чем что-то урезать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
IKAR светлый писал(а): | Ну давайте нам ещё и Восстановление урежем - вот весело будет Вообще я так понимаю, если персонаж не может справиться с бойцом какого-нибудь другого класса, то надо обязательно этот класс урезать, т.к. это мешает балансу Я, например с вампирами не могу справиться из-за их обворожения на 7 уровне и ничего, не плачу =) Лучше бы щиты народу подняли, чем что-то урезать! |
Полностью согласан нечего ныть тем более магам
знаю я магов которые ОБов и с восстановлением и с регенерацией побеждают! _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|