Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Так легко удрать из боя...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли
да
47%
 47%  [ 16 ]
нет
44%
 44%  [ 15 ]
не знаю
8%
 8%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае, есть отсутствие логики. В последнее время участилисиь случаи, когда аЦЦкие бойцы нападают на НД, а они, шОкалы, чтобы не давать опыт сдаются на милость победителя. Сдаться всегда самое приоритетное действие... И где логика спрашивается? Если он сдался, то либо я должен иметь возможность добить его, либо мне должен начисляться опыт за победу над ним... И уж никак, при нулевом результате не должны фиксироваться нарушения... Либо одно, либо другое, либо третье...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):
А кто мне скажет в чём разница между "сбежать" и "сдатся" ???
Какого при "сдатся" шарят по карманам ?
Или пусть "сбежать" кидает в соседнюю локацию , а "сдатся" вешает "паранджу" (состояние "очарователен"), чтобы от посторного нападения защитится.

(что в последнем случае с травлей делать не понятно , но эта травля пока только жить мешает)

При "сбежать" по карманам не шарят, по тебе проходят все удары противника которые он сделал тем же ходом, которым ты сбежал. И ты оказываешься вне боя сразу по окончании этого хода (если жив останешься).
При "сдаться" - Удары по тебе уже не идут, ты ждёшь окончания боя, потом шарят по твоим карманам, и только тогда ты оказываешься свободен.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
В любом случае, есть отсутствие логики. В последнее время участилисиь случаи, когда аЦЦкие бойцы нападают на НД, а они, шОкалы, чтобы не давать опыт сдаются на милость победителя. Сдаться всегда самое приоритетное действие... И где логика спрашивается? Если он сдался, то либо я должен иметь возможность добить его, либо мне должен начисляться опыт за победу над ним... И уж никак, при нулевом результате не должны фиксироваться нарушения... Либо одно, либо другое, либо третье...

Брось, всё логично, если подумать. Давать опыт после сданного боя - слишком лёгкий способ кача будет. А нарушения - есть такое понятие "покушение на убийство".

Тут рази только общественное порицание высказать и служебное взыскание наложить на таких дозорных. Что за фигня, в натуре! Чтобы менты бандитам сдавались???
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт того, чтобы не качались - логично не давать экспу. Но тогда у меня должна быть опция добить... пусть даже без экспы... Насчёт нарушений - логично регить нарушение, т.к. я действительно напал. Не логично, что бой, который сводится в 0, без вариантов, считается состоявшимся.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: