Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли |
да |
|
47% |
[ 16 ] |
нет |
|
44% |
[ 15 ] |
не знаю |
|
8% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае, есть отсутствие логики. В последнее время участилисиь случаи, когда аЦЦкие бойцы нападают на НД, а они, шОкалы, чтобы не давать опыт сдаются на милость победителя. Сдаться всегда самое приоритетное действие... И где логика спрашивается? Если он сдался, то либо я должен иметь возможность добить его, либо мне должен начисляться опыт за победу над ним... И уж никак, при нулевом результате не должны фиксироваться нарушения... Либо одно, либо другое, либо третье... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | А кто мне скажет в чём разница между "сбежать" и "сдатся" ???
Какого при "сдатся" шарят по карманам ?
Или пусть "сбежать" кидает в соседнюю локацию , а "сдатся" вешает "паранджу" (состояние "очарователен"), чтобы от посторного нападения защитится.
(что в последнем случае с травлей делать не понятно , но эта травля пока только жить мешает) |
При "сбежать" по карманам не шарят, по тебе проходят все удары противника которые он сделал тем же ходом, которым ты сбежал. И ты оказываешься вне боя сразу по окончании этого хода (если жив останешься).
При "сдаться" - Удары по тебе уже не идут, ты ждёшь окончания боя, потом шарят по твоим карманам, и только тогда ты оказываешься свободен. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | В любом случае, есть отсутствие логики. В последнее время участилисиь случаи, когда аЦЦкие бойцы нападают на НД, а они, шОкалы, чтобы не давать опыт сдаются на милость победителя. Сдаться всегда самое приоритетное действие... И где логика спрашивается? Если он сдался, то либо я должен иметь возможность добить его, либо мне должен начисляться опыт за победу над ним... И уж никак, при нулевом результате не должны фиксироваться нарушения... Либо одно, либо другое, либо третье... |
Брось, всё логично, если подумать. Давать опыт после сданного боя - слишком лёгкий способ кача будет. А нарушения - есть такое понятие "покушение на убийство".
Тут рази только общественное порицание высказать и служебное взыскание наложить на таких дозорных. Что за фигня, в натуре! Чтобы менты бандитам сдавались??? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт того, чтобы не качались - логично не давать экспу. Но тогда у меня должна быть опция добить... пусть даже без экспы... Насчёт нарушений - логично регить нарушение, т.к. я действительно напал. Не логично, что бой, который сводится в 0, без вариантов, считается состоявшимся. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|