Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
заклинание "высосать жизненную энергию"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас дралсяSad(( позор на всех вампиров, энку пополнить не могу, урона серьезного тоже нанести немогу
Lomelin наколдовал распад на Donna
→ здоровье -12
→ здоровье -11
→ здоровье -11
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Donna перешла на 1 уровень Сумрака
09:41 Cabbeg присоединился к бою на стороне защищающихся
главное у обормотов энка сосется, и у Дрона тоже а у рядовых вампов нифига
ЗЫ я вамп 4 ур.

На 4 уровне распадом снимать по 10 Sad( свинство полное а чем бить!?
мои статы:

сила 10
быстрота 8
концентрация 11
восприятие 13
удача 8
как видно я все кинул на некро, а распад по 10 это на 4 уровне просто извращение((((
вот мои навыки:
Рукопашный бой 15%
Владение холодным оружием 5%
Владение огнестрельным оружием 5%
Инкапсуляция 30%
Кумуляция 40%
Модуляция 20%

В итоге два вапроса:
1) Почему не работает высасывалка
2) Почему так мало отнимаю!?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nystia

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причины того что сделали так, как сделали могут быть разными. Во первых так логичнее. Во вторых кому то не нравятся вампиры. А в третьих потому что не нравится кто то конкретно из вампиров...

Ситуация интересная возникла, люди задают вопросы, а им говорят "Вам уже все объяснили"...Вот только объяснение вызвало еще больше вопросов и непонимания. Может все таки стоит прислушаться?

Ау, наверху...может все таки сделать так чтобы люди думали о том как разнообразить игру, сделать ее интереснее, а не чтобы думать, стоит ли обнулять персонажа и начинать с нуля или забить на все и найти другую игру....

Пока еще с уважением
Настя Малиновская
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди. у вас параноя? что за бред вы пишите.

я по русски написал что действие - заклинание (что бред уже само по себе) замено более логичным физическим действием. Но т.к. расширенная система физ действий введана только вчера, то теперь её нужно просто отбалансировать и всё.
el D

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nystia писал(а):

Ситуация интересная возникла, люди задают вопросы, а им говорят "Вам уже все объяснили"...Вот только объяснение вызвало еще больше вопросов и непонимания. Может все таки стоит прислушаться?
Ау, наверху...может все таки сделать так чтобы люди думали о том как разнообразить игру, сделать ее интереснее, а не чтобы думать, стоит ли обнулять персонажа и начинать с нуля или забить на все и найти другую игру....
Пока еще с уважением
Настя Малиновская

Люди, а действительно может стоит оборотам облегчить жизнь и оставить энто заклинание у них в физ действиях, а у вампов оставить его в магических? Тогда оборотам на енто надо только рукапашку, а вампам Модуляцию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lighting

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баг:

10:22 Бой, Ход 6
Malkoy рванул клыками Lighting
→ здоровье -9. кровь дала энергии +18

А я умер на 3 ходу)
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lighting писал(а):
Баг:

мальнькая недоработка. Wink сейчас поправлю
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот пост прошу не удалять, он по теме.

10:34 Lomelin истошно вопя напал на Natro
10:34 БОЙ НАЧАТ

10:36 Бой, Ход 1
Lomelin укусил Natro
→ здоровье -7
Lomelin укусил Natro
→ здоровье -7
Lomelin укусил Natro
→ здоровье -7
Lomelin укусил Natro
→ крит! здоровье -14

Вот, пжалста, не сосет нифига.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое предложение. Младшие уровни очень часто мажут с высасованием. Но вот у старших начиная с 4+ап, уже почти 100% рукопашка, у них почти не бывает промохов, да и кусают за 20, т.е. 40 Е получают.

При достижении второго уровня, у них появляется ярость/туман. И все действия происходят за 1 од. Следовательно, минимум 9 од на 3, пусть каждый раз по 10 повреждение, 20Е итого 180 Е получают за ход. Не много ли? Я видел бой пр2, бой длился ходов 10, пр из боя вышел с полными жизнями и полной Е.

Предложение. Надо при ярости и тумане сделать какой-то минус к параметрам, + сколько откусили столько и получили. Да и мазать они должны чаще по идее.....

Последний раз редактировалось: Джони (Пт Июн 24, 2005 10:34 am), всего редактировалось 1 раз
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вампов в образе мыши будет укус тоже. это просто недоработка.
Эрхарт

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил в бою... Вроде бы, работвет нормально. Только дороговато по энергии получается теперь кусаться.

Особенно, если учесть, что это единственная физическая атака у вампиров до 4ого уровня.

Хотелось бы либо получит обычную атаку, по старым ценам, что называется, либо снизить энергозатраты этой.
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть будит рвануть клыками, 3 ОД - короче как раньше

И Откусить- 5ОД + энергия, то есть то что было высосать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

укус сейчас очень мощная штука. энергозатраты я уменьшил на физ действия.

остальным классам - от укусов может помочь:
- физ защита
- блоки
- упоребить водки или пиво (кровь уже не та и пить такую ни один вамп не станет, да еще и запах алкоголя)
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grifon писал(а):
Пусть будит рвануть клыками, 3 ОД - короче как раньше

И Откусить- 5ОД + энергия, то есть то что было высосать

в принципе это возможно. нужно подумать.
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно. что сильная, но сделать лучше отдельно рвануть клыками и отдельно откусить ( для пр\об)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_ВоваРаскАлбас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это беспредел полный ((( опять вампов опустили... Я раскачался под некромантию... У меня рукопашка 5%. Вампам постоянно не хватает энергии в бою. Некромантия, по-моему, самая требовательная школа к энергии... Достаточно сказать, что распад (6ур.) берёт больше энергии чем марево (4ур.)!!! И что теперь? При своей рукопашке 5% и статах под некроса у меня укус максимум -7, то есть пополнить могу максимум 14 энергии!!! при том что действие высосать крови берёт 17 энергии!!! Мне терь что, ток в реальности драться?!?!?! Я вм3 и при этом я теперь физически не могу убить мг3!!! даже если он будет тупо стоять в любом слое сумрака!!! У меня манны не хватит убить его распадами, а пополниться нельзя...

Если хотите превратить вымпиров в оборотней, только с тотемом летучей мыши, то давайте тогда и магии аналогичные оборотничеству... Все стоящие магии, кроме обояния, которое, начиная с 5-го уровня действует только на перевёртов, требуют серьёзной раскачки магических навыков. А как я могу их раскачать, если мне рукопашку до 100 довести нужно... в таком раскладе я перст или гипнотический взгляд смогу только на 2-ом уровне пользовать... И то по раздельности... У вампов нет ускорения, типа когтя у оборотней.... а в рукопашном бою это одна из самых сильных и нужных магий...

ЗЫ. ЕСЛИ УЖ ПОШЛА ТАКАЯ БОДЯГА ТО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕКИНУТЬ СТАТЫ И УМЕНИЯ ОПЯТЬ!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18

Перейти: