Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lomelin

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Щас дрался (( позор на всех вампиров, энку пополнить не могу, урона серьезного тоже нанести немогу
Lomelin наколдовал распад на Donna
→ здоровье -12
→ здоровье -11
→ здоровье -11
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Donna перешла на 1 уровень Сумрака
09:41 Cabbeg присоединился к бою на стороне защищающихся
главное у обормотов энка сосется, и у Дрона тоже а у рядовых вампов нифига
ЗЫ я вамп 4 ур.
На 4 уровне распадом снимать по 10 ( свинство полное а чем бить!?
мои статы:
сила 10
быстрота 8
концентрация 11
восприятие 13
удача 8
как видно я все кинул на некро, а распад по 10 это на 4 уровне просто извращение((((
вот мои навыки:
Рукопашный бой 15%
Владение холодным оружием 5%
Владение огнестрельным оружием 5%
Инкапсуляция 30%
Кумуляция 40%
Модуляция 20%
В итоге два вапроса:
1) Почему не работает высасывалка
2) Почему так мало отнимаю!? _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nystia
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Причины того что сделали так, как сделали могут быть разными. Во первых так логичнее. Во вторых кому то не нравятся вампиры. А в третьих потому что не нравится кто то конкретно из вампиров...
Ситуация интересная возникла, люди задают вопросы, а им говорят "Вам уже все объяснили"...Вот только объяснение вызвало еще больше вопросов и непонимания. Может все таки стоит прислушаться?
Ау, наверху...может все таки сделать так чтобы люди думали о том как разнообразить игру, сделать ее интереснее, а не чтобы думать, стоит ли обнулять персонажа и начинать с нуля или забить на все и найти другую игру....
Пока еще с уважением
Настя Малиновская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
люди. у вас параноя? что за бред вы пишите.
я по русски написал что действие - заклинание (что бред уже само по себе) замено более логичным физическим действием. Но т.к. расширенная система физ действий введана только вчера, то теперь её нужно просто отбалансировать и всё. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el D
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
nystia писал(а): |
Ситуация интересная возникла, люди задают вопросы, а им говорят "Вам уже все объяснили"...Вот только объяснение вызвало еще больше вопросов и непонимания. Может все таки стоит прислушаться?
Ау, наверху...может все таки сделать так чтобы люди думали о том как разнообразить игру, сделать ее интереснее, а не чтобы думать, стоит ли обнулять персонажа и начинать с нуля или забить на все и найти другую игру....
Пока еще с уважением
Настя Малиновская |
Люди, а действительно может стоит оборотам облегчить жизнь и оставить энто заклинание у них в физ действиях, а у вампов оставить его в магических? Тогда оборотам на енто надо только рукапашку, а вампам Модуляцию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Баг:
10:22 Бой, Ход 6
Malkoy рванул клыками Lighting
→ здоровье -9. кровь дала энергии +18
А я умер на 3 ходу) _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
мальнькая недоработка. сейчас поправлю _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этот пост прошу не удалять, он по теме.
10:34 Lomelin истошно вопя напал на Natro
10:34 БОЙ НАЧАТ
10:36 Бой, Ход 1
Lomelin укусил Natro
→ здоровье -7
Lomelin укусил Natro
→ здоровье -7
Lomelin укусил Natro
→ здоровье -7
Lomelin укусил Natro
→ крит! здоровье -14
Вот, пжалста, не сосет нифига. _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое предложение. Младшие уровни очень часто мажут с высасованием. Но вот у старших начиная с 4+ап, уже почти 100% рукопашка, у них почти не бывает промохов, да и кусают за 20, т.е. 40 Е получают.
При достижении второго уровня, у них появляется ярость/туман. И все действия происходят за 1 од. Следовательно, минимум 9 од на 3, пусть каждый раз по 10 повреждение, 20Е итого 180 Е получают за ход. Не много ли? Я видел бой пр2, бой длился ходов 10, пр из боя вышел с полными жизнями и полной Е.
Предложение. Надо при ярости и тумане сделать какой-то минус к параметрам, + сколько откусили столько и получили. Да и мазать они должны чаще по идее..... _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Пт Июн 24, 2005 10:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вампов в образе мыши будет укус тоже. это просто недоработка. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проверил в бою... Вроде бы, работвет нормально. Только дороговато по энергии получается теперь кусаться.
Особенно, если учесть, что это единственная физическая атака у вампиров до 4ого уровня.
Хотелось бы либо получит обычную атаку, по старым ценам, что называется, либо снизить энергозатраты этой. _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть будит рвануть клыками, 3 ОД - короче как раньше
И Откусить- 5ОД + энергия, то есть то что было высосать |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
укус сейчас очень мощная штука. энергозатраты я уменьшил на физ действия.
остальным классам - от укусов может помочь:
- физ защита
- блоки
- упоребить водки или пиво (кровь уже не та и пить такую ни один вамп не станет, да еще и запах алкоголя) _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Grifon писал(а): | Пусть будит рвануть клыками, 3 ОД - короче как раньше
И Откусить- 5ОД + энергия, то есть то что было высосать |
в принципе это возможно. нужно подумать. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
понятно. что сильная, но сделать лучше отдельно рвануть клыками и отдельно откусить ( для пр\об) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВоваРаскАлбас
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это беспредел полный ((( опять вампов опустили... Я раскачался под некромантию... У меня рукопашка 5%. Вампам постоянно не хватает энергии в бою. Некромантия, по-моему, самая требовательная школа к энергии... Достаточно сказать, что распад (6ур.) берёт больше энергии чем марево (4ур.)!!! И что теперь? При своей рукопашке 5% и статах под некроса у меня укус максимум -7, то есть пополнить могу максимум 14 энергии!!! при том что действие высосать крови берёт 17 энергии!!! Мне терь что, ток в реальности драться?!?!?! Я вм3 и при этом я теперь физически не могу убить мг3!!! даже если он будет тупо стоять в любом слое сумрака!!! У меня манны не хватит убить его распадами, а пополниться нельзя...
Если хотите превратить вымпиров в оборотней, только с тотемом летучей мыши, то давайте тогда и магии аналогичные оборотничеству... Все стоящие магии, кроме обояния, которое, начиная с 5-го уровня действует только на перевёртов, требуют серьёзной раскачки магических навыков. А как я могу их раскачать, если мне рукопашку до 100 довести нужно... в таком раскладе я перст или гипнотический взгляд смогу только на 2-ом уровне пользовать... И то по раздельности... У вампов нет ускорения, типа когтя у оборотней.... а в рукопашном бою это одна из самых сильных и нужных магий...
ЗЫ. ЕСЛИ УЖ ПОШЛА ТАКАЯ БОДЯГА ТО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕКИНУТЬ СТАТЫ И УМЕНИЯ ОПЯТЬ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|