Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зимний Маг

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Я опять ошибся в девушке - да что ж такое! |
|
|
Не по теме, но в Курилку жалко душу изливать. Однажды Рандоу Тору помогло - надеюсь, что и сейчас справлюсь!
Мне хочется очистить душу,
И сердце, сердце, мукой напоив,
Вдруг зарыдать. Кому я нужен?
И дальше жить, ни капли не пролив.
Мое лицо сейчас печально,
Трясутся руки – ну и пусть дрожат.
И кто бы знал, что так всерьез, нечайно
Я буду грустью и тоской прижат.
А полюбил-то как красиво,
Как много громких слов сказал
Своей любимой, своей милой,
Той Рите, что мне Бог послал…
Мы ждем чего-то, но я знаю,
Что не дается все само.
«И хоть бы «Да!»!» - опять гадаю,
Но слышу: «Нет» - не повезло.
Так может быть мне через боль и муку,
Стать темным магом, стать Иным?
И превратить любовь в магическую скуку,
Когда враз девушку рукой приворожил.
Я влюбился со знанием дела,
Сам себе подписал приговор.
И Иному бывает дилемма,
Полюбил человека - позор!
Посижу у окна. Снег не тает.
На душе не весна – холода.
Как же сердцу ее не хватает,
Ох, душа без любви голодна.
Она смотрит тепло и смущенно,
Заслонив синеву своих глаз
Пышнотою ресниц ярко-черных.
В нее тянет влюбиться сто раз.
И когда остаюсь после встречи,
Сам с собою веду разговор.
Я не верю, что время излечит,
Моя страсть - это мой приговор.
Стихи даже не редактировал - не хочется ничего менять. написал на одном дыхании, не хотел превращать в работу порыв души.
Последний раз редактировалось: Зимний Маг (Сб Янв 26, 2008 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cray ZII

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 5:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению это случается даже с лучшими из нас ((
Главное - не терять надежду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз это личное то и комментить/ критиковать совсем не хочется и не нужно.
Друг, знаешь легенду про то, что раньше мужчина и женщина были одним целым, поэтому были непобедимы и их разделили чтобы ослабить. Так вот эта легенда практически правдивая. Для каждого человека действительно существует другой человек идеально ему подходящий. Найти этого человека среди 2 млрд людей противоположного пола и дееспособного возраста оч сложно , но если найдешь- не пожалеешь что искал. А пока в процессе поиска ты будешь ошибаться, но не переживай- каждый неверный выбор уменьшает поиск на одного человека!  _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile, я проникся твоими словами. И мне это действительно помогло, спасибо!
И не ожидал, что для хорошего настроения нужны всего лишь правильные слова) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний Маг, котька, красиво очень.. даже погрустить рядом захотелось, но не получилось, у меня же есть ты, который меня обожает (да-да-да, сам сказал, я за язык не тянула), так что хорош грустить, топай работать на мою эгоистиченую черную душонку) _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю что правила - правилами, а эмоции - эмоциями. И жалость - это не аргумент, чтобы постить здесь не по теме! Надеюсь, что модеры разделят мою точку зрения! _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya, вопрос - тебе на душе теперь неспокойно стало из-за того что я лечусь в родном Фан Арте? Никогда таких людей не понимал - у тебя если будет несчастье, посмотрим, как заговоришь, Мастер Пера. Коль желаешь, давай по правилам в Фан Ате напишем на любовную тему, на кону твой значок. Проиграешь - лишаешься звания. Организуем?
ashley, иду! Бегу) Обожаемая Глава!)
Vektor_smile, еще раз спасибо за нужные слова! Вспоминаю - такой позитив появляется!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister9

Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 688 Откуда: г. Пермь, Кубинские островаЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний Маг, ну, если ты сделаешь для Oslyablya достойную ставку со своей стороны, то это будет очень достойный ответ оскорбителю.
Потому что стих очень душевный, эмоции его лишь украшают.
З.Ы. Я если чё, за тебя болеть буду.  _________________ С любовью, команданте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний Маг, все мы ошибаемся... не грусти да...
Oslyablya, ну зачем так категорично... Я вообще давно за то чтобы, в Фан Арте можно было постить любое творчество, если у автора желание есть :-) Кому это мешает? ;-) _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mister9, :roll: а зачем ставку с моей стороны?) Что я, проигрывать что ли собрался?))
Hexe1, да... Я напишу об этом рассказ! )
Oslyablya, и переделаю его под Иных! :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, сначала следует поменять правила общие для всех! Когда (если) это произойдет, вот тогда... и будем дружно следовать новым правилам. А так, если человек никому не известен постит не по теме, его в курилку. Если "свой", то... ничего страшного))) Давайте не будем столь категоричны. )) Нечестно и некрасиво. А достаточно лишь внести изменения (дополнения) в правила. Тогда вожможно сделать например публикацию работ по дозорной тематике с буквой (Д) в заглавии темы. Остальные без нее. Читатель сам выберет то, что ему по нраву.
Зимний Маг, это зря... Стихотворение хорошее, и не нужны ему искусственные присадки.
З.Ы. а судить наш поединок будут твои верные друзья?))). Твое предложение смешно, хотя бы потому, что ты считаешь, будто Мастером человека делает его значок)). Если ты Мастер, не важно, есть у тебя значок или его нету)) А если нет, то тебе и десять левых значков не помогут)) И если ты этого не понимаешь - жаль... _________________ Я навеки даю обязательство,
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya, ты не прав ниразу щас.
Димко, не раскисай.  _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
djahn, Сдается мне, что не права в данном случае как раз-таки ты!)) _________________ Я навеки даю обязательство,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
djahn, хорошо, когда есть друзья!)
Oslyablya, писатель всегда уважает писателя. Когда наоборот - кто-то из двух не знает, что такое творчество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний Маг, из каких моих слов Вы сделали вывод, что я Вас не уважаю? Обратите внимание, мне понравилась Ваша работа, о чем я и сообщил. Проблема в том, что, скажем так, пользуясь хорошим расположением к себе модераторов, вы в данной теме выкладываете свои работы, не соответствующие правилам данного раздела. Именно о этом я и сообщил, чем тут же вызвал бурю недовольных эмоций в свой адрес. Или, по-Вашему уважение одного писателя к другому заключается в том, что когда первый нарушает официальные правила, второй, зная об этом, должен ему молчаливо потакать??
То, что Ваша работа неплоха, не значит, что ее следует выкладывать в данном разделе. И тот факт, что я сообщил о нарушении Вами правил данного раздела не является критерием неуважения к Вам лично.
Я прекрасно уже понял, что модераторы имеют на этот счет свое выборочное мнение, но от этого нарушение все же останется нарушением)) И лично мне, было бы стыдно, если бы мои друзья и знакомые покрывали мои нарушения на правах "круговой поруки", которая кстати, "мажет как копоть")) Впрочем это лично Ваше и их дело. _________________ Я навеки даю обязательство,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|