Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Я опять ошибся в девушке - да что ж такое!
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимний Маг

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Я опять ошибся в девушке - да что ж такое! Ответить с цитатой

Не по теме, но в Курилку жалко душу изливать. Однажды Рандоу Тору помогло - надеюсь, что и сейчас справлюсь!

Мне хочется очистить душу,
И сердце, сердце, мукой напоив,
Вдруг зарыдать. Кому я нужен?
И дальше жить, ни капли не пролив.

Мое лицо сейчас печально,
Трясутся руки – ну и пусть дрожат.
И кто бы знал, что так всерьез, нечайно
Я буду грустью и тоской прижат.

А полюбил-то как красиво,
Как много громких слов сказал
Своей любимой, своей милой,
Той Рите, что мне Бог послал…

Мы ждем чего-то, но я знаю,
Что не дается все само.
«И хоть бы «Да!»!» - опять гадаю,
Но слышу: «Нет» - не повезло.

Так может быть мне через боль и муку,
Стать темным магом, стать Иным?
И превратить любовь в магическую скуку,
Когда враз девушку рукой приворожил.

Я влюбился со знанием дела,
Сам себе подписал приговор.
И Иному бывает дилемма,
Полюбил человека - позор!

Посижу у окна. Снег не тает.
На душе не весна – холода.
Как же сердцу ее не хватает,
Ох, душа без любви голодна.

Она смотрит тепло и смущенно,
Заслонив синеву своих глаз
Пышнотою ресниц ярко-черных.
В нее тянет влюбиться сто раз.

И когда остаюсь после встречи,
Сам с собою веду разговор.
Я не верю, что время излечит,
Моя страсть - это мой приговор.

Стихи даже не редактировал - не хочется ничего менять. написал на одном дыхании, не хотел превращать в работу порыв души.

Последний раз редактировалось: Зимний Маг (Сб Янв 26, 2008 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cray ZII

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению это случается даже с лучшими из нас ((
Главное - не терять надежду.
Vektor_smile
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз это личное то и комментить/ критиковать совсем не хочется и не нужно.
Друг, знаешь легенду про то, что раньше мужчина и женщина были одним целым, поэтому были непобедимы и их разделили чтобы ослабить. Так вот эта легенда практически правдивая. Для каждого человека действительно существует другой человек идеально ему подходящий. Найти этого человека среди 2 млрд людей противоположного пола и дееспособного возраста оч сложно , но если найдешь- не пожалеешь что искал. А пока в процессе поиска ты будешь ошибаться, но не переживай- каждый неверный выбор уменьшает поиск на одного человека!
Зимний Маг

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vektor_smile, я проникся твоими словами. И мне это действительно помогло, спасибо!

И не ожидал, что для хорошего настроения нужны всего лишь правильные слова)
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимний Маг, котька, красиво очень.. даже погрустить рядом захотелось, но не получилось, у меня же есть ты, который меня обожает (да-да-да, сам сказал, я за язык не тянула), так что хорош грустить, топай работать на мою эгоистиченую черную душонку)
Oslyablya
Мастер Пера.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю что правила - правилами, а эмоции - эмоциями. И жалость - это не аргумент, чтобы постить здесь не по теме! Надеюсь, что модеры разделят мою точку зрения!
Я люблю тебя - это здорово! (с)
Зимний Маг

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oslyablya, вопрос - тебе на душе теперь неспокойно стало из-за того что я лечусь в родном Фан Арте? Никогда таких людей не понимал - у тебя если будет несчастье, посмотрим, как заговоришь, Мастер Пера. Коль желаешь, давай по правилам в Фан Ате напишем на любовную тему, на кону твой значок. Проиграешь - лишаешься звания. Организуем?

ashley, иду! Бегу) Обожаемая Глава!)

Vektor_smile, еще раз спасибо за нужные слова! Вспоминаю - такой позитив появляется!)
Mister9

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимний Маг, ну, если ты сделаешь для Oslyablya достойную ставку со своей стороны, то это будет очень достойный ответ оскорбителю.
Потому что стих очень душевный, эмоции его лишь украшают.
З.Ы. Я если чё, за тебя болеть буду.
Hexe1
Мастер Кисти.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимний Маг, все мы ошибаемся... не грусти да...

Oslyablya, ну зачем так категорично... Я вообще давно за то чтобы, в Фан Арте можно было постить любое творчество, если у автора желание есть :-) Кому это мешает? ;-)
Зимний Маг

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mister9, :roll: а зачем ставку с моей стороны?) Что я, проигрывать что ли собрался?))

Hexe1, да... Я напишу об этом рассказ! )
Oslyablya, и переделаю его под Иных! :twisted:
Oslyablya
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1, сначала следует поменять правила общие для всех! Когда (если) это произойдет, вот тогда... и будем дружно следовать новым правилам. А так, если человек никому не известен постит не по теме, его в курилку. Если "свой", то... ничего страшного))) Давайте не будем столь категоричны. )) Нечестно и некрасиво. А достаточно лишь внести изменения (дополнения) в правила. Тогда вожможно сделать например публикацию работ по дозорной тематике с буквой (Д) в заглавии темы. Остальные без нее. Читатель сам выберет то, что ему по нраву.
Зимний Маг, это зря... Стихотворение хорошее, и не нужны ему искусственные присадки.
З.Ы. а судить наш поединок будут твои верные друзья?))). Твое предложение смешно, хотя бы потому, что ты считаешь, будто Мастером человека делает его значок)). Если ты Мастер, не важно, есть у тебя значок или его нету)) А если нет, то тебе и десять левых значков не помогут)) И если ты этого не понимаешь - жаль...
djahn
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oslyablya, ты не прав ниразу щас.

Димко, не раскисай.
Oslyablya
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djahn, Сдается мне, что не права в данном случае как раз-таки ты!))
Зимний Маг

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djahn, хорошо, когда есть друзья!)

Oslyablya, писатель всегда уважает писателя. Когда наоборот - кто-то из двух не знает, что такое творчество.
Oslyablya
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимний Маг, из каких моих слов Вы сделали вывод, что я Вас не уважаю? Обратите внимание, мне понравилась Ваша работа, о чем я и сообщил. Проблема в том, что, скажем так, пользуясь хорошим расположением к себе модераторов, вы в данной теме выкладываете свои работы, не соответствующие правилам данного раздела. Именно о этом я и сообщил, чем тут же вызвал бурю недовольных эмоций в свой адрес. Или, по-Вашему уважение одного писателя к другому заключается в том, что когда первый нарушает официальные правила, второй, зная об этом, должен ему молчаливо потакать??
То, что Ваша работа неплоха, не значит, что ее следует выкладывать в данном разделе. И тот факт, что я сообщил о нарушении Вами правил данного раздела не является критерием неуважения к Вам лично.
Я прекрасно уже понял, что модераторы имеют на этот счет свое выборочное мнение, но от этого нарушение все же останется нарушением)) И лично мне, было бы стыдно, если бы мои друзья и знакомые покрывали мои нарушения на правах "круговой поруки", которая кстати, "мажет как копоть")) Впрочем это лично Ваше и их дело.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: