| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Зимний Маг 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Я опять ошибся в девушке - да что ж такое! |   |  
                | 
 |  
                | Не по теме, но в Курилку жалко душу изливать. Однажды Рандоу Тору помогло - надеюсь, что и сейчас справлюсь! 
 Мне хочется очистить душу,
 И сердце, сердце,  мукой напоив,
 Вдруг зарыдать. Кому я нужен?
 И дальше жить, ни капли не пролив.

Мое лицо сейчас печально,
 Трясутся руки – ну и пусть дрожат.
 И кто бы знал, что так всерьез, нечайно
 Я буду грустью и тоской прижат.

А полюбил-то как красиво,
 Как много громких слов сказал
 Своей любимой, своей милой,
 Той Рите, что мне Бог послал…

Мы ждем чего-то, но я знаю,
 Что не дается все само.
 «И хоть бы «Да!»!» - опять  гадаю,
 Но слышу: «Нет» - не повезло.

Так может быть мне через боль и муку,
 Стать темным магом, стать Иным?
 И превратить любовь в магическую скуку,
 Когда враз девушку рукой приворожил.

Я влюбился со знанием дела,
 Сам себе подписал приговор.
 И Иному бывает дилемма,
 Полюбил человека - позор!

Посижу у окна. Снег не тает.
 На душе не весна – холода.
 Как же сердцу ее не хватает,
 Ох, душа без любви голодна.

Она смотрит тепло и смущенно,
 Заслонив синеву своих глаз
 Пышнотою ресниц ярко-черных.
 В нее тянет влюбиться сто раз.

И когда остаюсь после встречи,
 Сам с собою веду разговор.
 Я не верю, что время излечит,
 Моя страсть  - это мой приговор.

Стихи даже не редактировал - не хочется ничего менять. написал на одном дыхании, не хотел превращать в работу порыв души.

Последний раз редактировалось: Зимний Маг (Сб Янв 26, 2008 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Cray ZII 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 26, 2008 5:59 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | К сожалению это случается даже с лучшими из нас (( Главное - не терять надежду.
 |  | 

|  | 

| Vektor_smile Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Сб Янв 26, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ну раз это личное то и комментить/ критиковать совсем не хочется и не нужно. Друг, знаешь легенду про то, что раньше мужчина и женщина были одним целым, поэтому были непобедимы и их разделили чтобы ослабить. Так вот эта легенда практически правдивая. Для каждого человека действительно существует другой человек идеально ему подходящий. Найти этого человека среди 2 млрд людей противоположного пола и дееспособного возраста оч сложно
  , но если найдешь- не пожалеешь что искал. А пока в процессе поиска ты будешь ошибаться, но не переживай- каждый неверный выбор уменьшает поиск на одного человека!  _________________
 Мир живет в простых словах (с) Lюк
 Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay
 |  | 

|  | 

| Зимний Маг 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 26, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Vektor_smile, я проникся твоими словами. И мне это действительно помогло, спасибо! 
 И не ожидал, что для хорошего настроения нужны всего лишь правильные слова)
 |  | 

|  | 

| ashley Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Сб Янв 26, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Зимний Маг, котька, красиво очень.. даже погрустить рядом захотелось, но не получилось, у меня же есть ты, который меня обожает (да-да-да, сам сказал, я за язык не тянула), так что хорош грустить, топай работать на мою эгоистиченую черную душонку) _________________
 В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем.  (c) Змеица
 Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos
 |  | 

|  | 

| Oslyablya Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Сб Янв 26, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А я считаю что правила - правилами, а эмоции - эмоциями. И жалость - это не аргумент, чтобы постить здесь не по теме! Надеюсь, что модеры разделят мою точку зрения! _________________
 Я навеки даю обязательство,
 Что не стану добычей ворона.
 Есть особое обстоятельство:
 Я люблю тебя - это здорово! (с)
 |  | 

|  | 

| Зимний Маг 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 26, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Oslyablya, вопрос - тебе на душе теперь неспокойно стало из-за того что я лечусь в родном Фан Арте? Никогда таких людей не понимал - у тебя если будет несчастье, посмотрим, как заговоришь, Мастер Пера. Коль желаешь, давай по правилам в Фан Ате напишем на любовную тему, на кону твой значок. Проиграешь - лишаешься звания. Организуем? 
 ashley, иду! Бегу) Обожаемая Глава!)

Vektor_smile, еще раз спасибо за нужные слова! Вспоминаю - такой позитив появляется!)
 |  | 

|  | 

| Mister9 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 26, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Зимний Маг, ну, если ты сделаешь для Oslyablya достойную ставку со своей стороны, то это будет очень достойный ответ оскорбителю. Потому что стих очень душевный, эмоции его лишь украшают.
 З.Ы. Я если чё, за тебя болеть буду.

|  | 

| Hexe1 Мастер Кисти.

| 

|  Добавлено: Сб Янв 26, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Зимний Маг, все мы ошибаемся...  не грусти да...   
 Oslyablya, ну зачем так категорично... Я вообще давно за то чтобы, в Фан Арте можно было постить любое творчество, если у автора желание есть :-) Кому это мешает? ;-)

|  | 

| Зимний Маг 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 26, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Mister9,  :roll:  а зачем ставку с моей стороны?) Что я, проигрывать что ли собрался?)) 
 Hexe1, да... Я напишу об этом рассказ! )
 Oslyablya, и переделаю его под Иных!  :twisted:
 |  | 

|  | 

| Oslyablya Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Сб Янв 26, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Hexe1, сначала следует поменять правила общие для всех! Когда (если) это произойдет, вот тогда... и будем дружно следовать новым правилам. А так, если человек никому не известен постит не по теме, его в курилку. Если "свой", то... ничего страшного))) Давайте не будем столь категоричны. )) Нечестно и некрасиво. А достаточно лишь внести изменения (дополнения) в правила. Тогда вожможно сделать например публикацию работ по дозорной тематике с буквой (Д) в заглавии темы. Остальные без нее. Читатель сам выберет то, что ему по нраву. Зимний Маг, это зря... Стихотворение хорошее, и не нужны ему искусственные присадки.
 З.Ы. а судить наш поединок будут твои верные друзья?))). Твое предложение смешно, хотя бы потому, что ты считаешь, будто Мастером человека делает его значок)). Если ты Мастер, не важно, есть у тебя значок или его нету)) А если нет, то тебе и десять левых значков не помогут)) И если ты этого не понимаешь - жаль...
 |  | 

|  | 

| djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Сб Янв 26, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Oslyablya, ты не прав ниразу щас. 
 Димко, не раскисай.

|  | 

| Oslyablya Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Сб Янв 26, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | djahn, Сдается мне, что не права в данном случае как раз-таки ты!)) _________________
 Я навеки даю обязательство,
 Что не стану добычей ворона.
 Есть особое обстоятельство:
 |  | 

|  | 

| Зимний Маг 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 26, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | djahn, хорошо, когда есть друзья!) 
 Oslyablya, писатель всегда уважает писателя. Когда наоборот - кто-то из двух не знает, что такое творчество.
 |  | 

|  | 

| Oslyablya Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Сб Янв 26, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Зимний Маг, из каких моих слов Вы сделали вывод, что я Вас не уважаю? Обратите внимание, мне понравилась Ваша работа, о чем я и сообщил. Проблема в том, что, скажем так, пользуясь хорошим расположением к себе модераторов, вы в данной теме выкладываете свои работы, не соответствующие правилам данного раздела. Именно о этом я и сообщил, чем тут же вызвал бурю недовольных эмоций в свой адрес. Или, по-Вашему уважение одного писателя к другому заключается в том, что когда первый нарушает официальные правила, второй, зная об этом, должен ему молчаливо потакать?? То, что Ваша работа неплоха, не значит, что ее следует выкладывать в данном разделе. И тот факт, что я сообщил о нарушении Вами правил данного раздела не является критерием неуважения к Вам лично.
 Я прекрасно уже понял, что модераторы имеют на этот счет свое выборочное мнение, но от этого нарушение все же останется нарушением)) И лично мне, было бы стыдно, если бы мои друзья и знакомые покрывали мои нарушения на правах "круговой поруки", которая кстати, "мажет как копоть")) Впрочем это лично Ваше и их дело.
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |