| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DESERT EAGLE
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю дополнить правила игры новым пунктом, а именно
Положение великого договора о нытье:
Нытьем признается только обсуждение проблем светлой стороны силы, у темных же подобное поведение - это другое, и нытьем не считается. Чтоб уже все было официально. А то светлых ща за 1 пост в нытьемобвиняют, а тут 6 страниц горючими слезами залили и норм. Так хоть будет на что ссылаться.
И если уж сказал а, говори б, ты против амнистии или за? Если против, то требуй забанить того, кого по твоим же словам, мягко скажем, "оскорбили". А то Вадино дело ты помнишь, а деяния гораздо страшнее почему-то не упоминаешь, двойные стандарты? Если же ты за амнистию, то нет смысла ее обсуждать вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DESERT EAGLE писал(а): | Предлагаю дополнить правила игры новым пунктом, а именно
Положение великого договора о нытье:
Нытьем признается только обсуждение проблем светлой стороны силы, у темных же подобное поведение - это другое, и нытьем не считается. Чтоб уже все было официально. А то светлых ща за 1 пост в нытьемобвиняют, а тут 6 страниц горючими слезами залили и норм. Так хоть будет на что ссылаться.
И если уж сказал а, говори б, ты против амнистии или за? Если против, то требуй забанить того, кого по твоим же словам, мягко скажем, "оскорбили". А то Вадино дело ты помнишь, а деяния гораздо страшнее почему-то не упоминаешь, двойные стандарты? Если же ты за амнистию, то нет смысла ее обсуждать вообще. |
Я за "правила для всех", только и всего. Мне молчу дали по делу, а вот главе НД за то же самое не дали (при чем в бОльших количествах), ну вот такая вот справедливость и перед законом все равны тут) Я (как и многие, полагаю) - выводы для себя сделали |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rage

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Положение великого договора о нытье: |
Боюсь, уважаемый, Вы рискуете первым попасть под каток правосудия. Но, инициатива, как говорится что-то там делает с инициатором. Вводите |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 1504 Откуда: КолпиноЗамечания: 56
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2025 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DESERT EAGLE, ко мне, как главному нытику в этой игре ни кто не прислушивается и теперь понятно почему - Я Светлый, всему Свету на зло.
BRu_Zassik,Rage, и вам, это, как Темным, не понять.
Есть такое правило, что правила для всех действуют не для всех, так как если правила будет действовать для всех, это правило перестанет быть правилом.
Пардон за флуд. _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|