Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DESERT EAGLE
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю дополнить правила игры новым пунктом, а именно
Положение великого договора о нытье:
Нытьем признается только обсуждение проблем светлой стороны силы, у темных же подобное поведение - это другое, и нытьем не считается. Чтоб уже все было официально. А то светлых ща за 1 пост в нытьемобвиняют, а тут 6 страниц горючими слезами залили и норм. Так хоть будет на что ссылаться.
И если уж сказал а, говори б, ты против амнистии или за? Если против, то требуй забанить того, кого по твоим же словам, мягко скажем, "оскорбили". А то Вадино дело ты помнишь, а деяния гораздо страшнее почему-то не упоминаешь, двойные стандарты? Если же ты за амнистию, то нет смысла ее обсуждать вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DESERT EAGLE писал(а): | Предлагаю дополнить правила игры новым пунктом, а именно
Положение великого договора о нытье:
Нытьем признается только обсуждение проблем светлой стороны силы, у темных же подобное поведение - это другое, и нытьем не считается. Чтоб уже все было официально. А то светлых ща за 1 пост в нытьемобвиняют, а тут 6 страниц горючими слезами залили и норм. Так хоть будет на что ссылаться.
И если уж сказал а, говори б, ты против амнистии или за? Если против, то требуй забанить того, кого по твоим же словам, мягко скажем, "оскорбили". А то Вадино дело ты помнишь, а деяния гораздо страшнее почему-то не упоминаешь, двойные стандарты? Если же ты за амнистию, то нет смысла ее обсуждать вообще. |
Я за "правила для всех", только и всего. Мне молчу дали по делу, а вот главе НД за то же самое не дали (при чем в бОльших количествах), ну вот такая вот справедливость и перед законом все равны тут) Я (как и многие, полагаю) - выводы для себя сделали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rage

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Положение великого договора о нытье: |
Боюсь, уважаемый, Вы рискуете первым попасть под каток правосудия. Но, инициатива, как говорится что-то там делает с инициатором. Вводите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|