Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы к компетентным органам в лице администрации
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DESERT EAGLE

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю дополнить правила игры новым пунктом, а именно
Положение великого договора о нытье:
Нытьем признается только обсуждение проблем светлой стороны силы, у темных же подобное поведение - это другое, и нытьем не считается. Чтоб уже все было официально. А то светлых ща за 1 пост в нытьемобвиняют, а тут 6 страниц горючими слезами залили и норм. Так хоть будет на что ссылаться.
И если уж сказал а, говори б, ты против амнистии или за? Если против, то требуй забанить того, кого по твоим же словам, мягко скажем, "оскорбили". А то Вадино дело ты помнишь, а деяния гораздо страшнее почему-то не упоминаешь, двойные стандарты? Если же ты за амнистию, то нет смысла ее обсуждать вообще.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
BRu_Zassik

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2025 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DESERT EAGLE писал(а):
Предлагаю дополнить правила игры новым пунктом, а именно
Нытьем признается только обсуждение проблем светлой стороны силы, у темных же подобное поведение - это другое, и нытьем не считается. Чтоб уже все было официально. А то светлых ща за 1 пост в нытьемобвиняют, а тут 6 страниц горючими слезами залили и норм. Так хоть будет на что ссылаться.
И если уж сказал а, говори б, ты против амнистии или за? Если против, то требуй забанить того, кого по твоим же словам, мягко скажем, "оскорбили". А то Вадино дело ты помнишь, а деяния гораздо страшнее почему-то не упоминаешь, двойные стандарты? Если же ты за амнистию, то нет смысла ее обсуждать вообще.

Я за "правила для всех", только и всего. Мне молчу дали по делу, а вот главе НД за то же самое не дали (при чем в бОльших количествах), ну вот такая вот справедливость и перед законом все равны тут) Я (как и многие, полагаю) - выводы для себя сделали
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rage

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2025 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Боюсь, уважаемый, Вы рискуете первым попасть под каток правосудия. Но, инициатива, как говорится что-то там делает с инициатором. Вводите
Сталкер Беглый

Замечания: 56

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2025 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DESERT EAGLE, ко мне, как главному нытику в этой игре ни кто не прислушивается и теперь понятно почему - Я Светлый, всему Свету на зло.
BRu_Zassik,Rage, и вам, это, как Темным, не понять.
Есть такое правило, что правила для всех действуют не для всех, так как если правила будет действовать для всех, это правило перестанет быть правилом.
Пардон за флуд.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
BRu_Zassik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не на долго хватило главу дозора, к сожалению молчи ей не дают, в отличии от игроков, но оскорбления как то всё же неприятны. Вроде играешь, поддерживаешь проект, а в ответ плюют в лицо

Контекст

Зачем то влезла и оскорбила сотрудника противоположного дозора

Какая-то постановка диагнозов

Опять постановка диагнозов (скрины с монитора с высоким разрешением, тут докопались до даты, я с ней сделал скрин)

За дауна меня считают? Сестра моя при чем? Что это вообще за выпад?
BRu_Zassik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://dropmefiles.com/IbXWk

если скрины выше не отображаются
BRu_Zassik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ещё какие-то рассуждения про чей-то интеллект
ОБЕС ОГОНЬ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Бру, давно хотела сказать, что аватарка у тебя огонь! Мужчина волевой, твердые черты, несгибаемый взгляд стального цвета, такие скулы, что порезаться можно, отблеск языков пламени танцует на лице, поза уверенная, - я рассматривала с упоением, отличная работа. Но у меня есть подозрение, что кто-то твоего перса водит... Надеюсь, что нет, потому что это будет нарушением положений чего-то там, вы все-таки будьте поаккуратней, следите за айпишкой.

У Рейджа тоже аватарка класс, там вообще бородатый серьезный мужчина, и костюм огнище. Но по-моему его перса с год назад кто-то купил. Возможно, тот же человек, что периодически пишет за Бру.

не могу больше на это смотреть молча, какое разочарование. Полный артхаус.
Мурочный

Замечания: 46

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте Дяде Вадюше модера и я положу этому конец!
BRu_Zassik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаем, глава нд называет почему то вруном, смотреть без регистрации и смс
Mirror

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2025 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRu_Zassik писал(а):

Продолжаем, глава нд называет почему то вруном, смотреть без регистрации и смс

От Странники Иного Мира UQR. Объект ВОЗЖАЛАНИЯNevermore Слуга Тьмы,вд0
Предмет "Мокрая тряпка" был подарен 05.08.2024 16:01
К подарку была прикреплена записка с текстом:
"шо ты лысый плаки плаки?"

больше года с этой подлянки прошло, а все еще актуально
Мессер

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2025 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Выбор шаблона автокаста"-интерасный тумблерок)))Поделись
BRu_Zassik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://dropmefiles.com/lzHMy

Не очень понятно, игроков мусором называть в итоге норм или нет? Я просто за это месяц молчал, а глава нд пишет. Я и в тот раз брал с неё пример, но оказалось нельзя, прошу ответить, можно в итоге по ПВДоЧ называть игроков мусором?
Gruffi

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что рагу что зассик хуже баб) и они после этого всего других называют нытками, слезами залили всю ветку вы если не умеете провоцировать нормально людей, не мучайте ни себя ни людей, уже скрин каждого слово сюда заливают. А админы об них ноги вытирают, а они их наказывают переводом денег в проект очень напоминает устойчивое выражение про мышь и ее поедание кактуса)
Mirror

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это достойно и по мужски, ты не шаришь просто
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: