Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс Квестов. Квест "Игра королев" 07.03.12
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sid957,загадки тестировались на мне без подсказок, я не претендую на роль эталона, но на роль подопытного хомячка вплоне
Пресветлый Иван, муж тут к делу не относится, мы сейчас не честь защищаем, а дискутируем на тему "женская логика: миф или реальность"

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не абсурд. Вы выбираете в начале путь-найти и обезвредить или предупредить. Иначе произойдет непоправимое, касамое больших масштабов,чем помощь одному иному. Вы свернули с пути, забыли изначальный свой путь и цель.

Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал*
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sid957

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
Для меня некоторые загадки были запредельными, но я после корпоратива,так что могу быть не совсем адекватен.

ИМХО, как раз после корпоратива и надо проходить этот квест х) Ибо без бутылки не разобраться
sid957

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamer_Katrine писал(а):
Не абсурд. Вы выбираете в начале путь-найти и обезвредить или предупредить. Иначе произойдет непоправимое, касамое больших масштабов,чем помощь одному иному. Вы свернули с пути, забыли изначальный свой путь и цель.

В самом начале я выбрал путь по линии НД. И там первые слова были "спасибо за предупреждение". Это ли выбор пути "предупредить"?
Тобару

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет уж, давайте сразу, вы должны были сожрать пару младенцев, перерезать горло другу, добить жену, распять тёщу на столе, после этого ура! Логичная победа!

Мне не надо надругаться над своей религией и философией к жизни?
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошел слив инфы:
(Дита) Точка 3 – двор дома 17, Ломоносовский проспект, м.Университет.
Реплика: *Вы увидели сидящего на лавочке стонущего старика, сжимающего фигуру ладьи.*Ты пришел предупредить? Поздно! Она все равно возьмет свое, ты лишь потратишь время и можешь погибнуть.*Простонал он* Помоги лучше мне облегчить боль! Поможешь?

Ответ да: Тут нужен хороший врач. Иди к ним, позови кого-нибудь. Они тебе и про шахматы смогут рассказать и мне боль облегчат.
Ответ нет: Я так надеялся, но... *протянул Вам помятое фото http://hsu.su/az1 *Это чтобы найти хранителя, а ключ к паролю в фразе: Они запрещали и боролись с распространением шахмат, так что не удивительно, что именно эта фигура отсутствует в одной из разновидностей игры.

Старика убивать не надо было. Достаточно было отказаться бежать за доктором.
Здесь еще раз повторю слова Дримы из условий конкурса:
http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=994296#994296
ДОПОЛНИТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ ВАЖНО:
...
В квесте присутствует нелинейность и есть риск не дойти до конца. Удачное прохождение зависит от вашего выбора и верности избранному пути.

а теперь! оба-на! читаем стартовый текст
http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=994945#994945
Первой мыслью было побежать в Инквизицию рассказать о похищении - там и пароль никакой не нужен, и отблагодарят, скорее всего, и катастрофу могут предотвратить. Но тщеславие вытеснило ее – можно ведь поймать похитителя, узнать про шахматы больше, а потом сдать его Инквизиции! Так и награда больше будет, и есть шанс получить информацию. Можно даже не сдавать, а сыграть партию. Крамольную идею, правда, отбросили – слишком опасно, а вы всегда были законопослушны, да и не особо сильны как оперативник. Так-так. Приемная Инквизиции будет еще работать минут двадцать-тридцать точно, да и охраняется лучше, чем Дозоры, а похитительница уже начала свою операцию – догнать можете не успеть. Не лучше ли предупредить Ночной Дозор? Черт! Черт! Все три варианта кажутся разумными, но выбрать надо только один.

Выбрав мою ветку - ночного дозора, вы сделали первый свой выбор:
вы решили собрать артефакт, и вы решили поймать аферистку.
на поимку которой у вас времени МАЛО.

чья вина, что когда у вас МАЛО времени, вы решаете потратить его на прогулку до больницы?
мне поискать отрывок в первоисточнике, где Светлые сообщают, что в благе "общем" приходится поступиться благополучием конкретного человека?
sid957

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вариант 3 - собрать и сыграть партию присутствовал?
Тобару

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы пошли в инквизицию... потом попали на Лэнга который нам хамил пол часа.
ashley
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тобару, ветка лэнга была тупиковой, вы к нему прийти могли только в 2х случаях:
1. вы неправильно отгадали название организации, в которую должны были прийти
2. вы вообще неправильно разгадали загадку и пришли не к тому связному.

sid957, присутствовал.

в защиту Ланга так же могу сказать, что он подменил уже после старта квеста другого актера, который не смог выйти "в поле". Поэтому в связи с волной игроков, его обязанности могли разъяснить ему не совсем детально. что, правда, совершенно не оправдывает его стиль общения с игроками.

Всем игрокам, проходившим квест, и оставшимся недовольными работой актеров, предлагаю написать мне в ПМ. Обязуюсь организовать с вами квест в мае, и предоставить возможность поактерить самим.

Последний раз редактировалось: ashley (Ср Мар 07, 2012 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Тобару

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ответь мне тогда, тупиковая ветка могла тупо хамить и требовать бабла?
Светлый Тарр

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Итак. Ты идешь по светлому пути предупредить. Идешь к связному он говорит спасибо что предупредил, иди в другое место. Пришел. Он говорит спасибо что предупредил, помоги моему соседу, он старенький.. идем. Подходим к старику.. он нас мурыжит с паролем 30 мин. Потом оказывается что пароль изначально был правильный, это скажите тож отыгрышь? типа старичек был стар не услышал?
После чего старик опять же ведет дальше беседу про предупредить

Реплика: Ты пришел предупредить? Поздно! Она все равно возьмет свое, ты лишь потратишь время и можешь погибнуть.*Простонал он* Помоги лучше мне облегчить боль! Поможешь?

Я по этой реплике незнаю куда мне дальше бежать искать королеву. Старичку наверное надо помочь, что-бы он был жив. и смог рассказть хоть что-то. А я напомню, я светлый, и помочь старику входит в мои светлые обязанности.

Но выходит я должен стать темным, и сказать нет, я не буду тебе помогать жалкий старикашка. И тогда он в благодарность что я ему не помог, дает мне следующую подсказку.

Вы же сами сказали что квест можно раньше закончить. Почему светлый должен отказыватся помочь старику? Это не логично если не знаешь что нужно ему отказать... Ведь это единственный ключ к дальнейшему прохождению...

Подсознание большинства людей скажет, я ему не помогу и он умрет, и я закончу квест раньше!!!!

Последний раз редактировалось: Светлый Тарр (Ср Мар 07, 2012 10:06 pm), всего редактировалось 1 раз
ashley
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Тарр писал(а):
Почему светлый должен отказыватся помочь старику?

Потому что Светлый должен спасти весь город от применения опасного артефакта?

Цитата:
Подсознание большинства людей скажет, я ему не помогу и он умрет, и я закончу квест раньше!!!!

Квест рассчитан на то, что вы должны включить подсознание Иного, охотящегося за опаснейшим артефактом, который занесен в список запрещенных.
Светлый Тарр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашибись. Если бы вопрос стоял так. Помоги мне, или беги дальше, но шансов спасти весь город у тебя все ровно мало. Это могло бы еще натолкнуть меня на то что ему надо отказать.

Еще раз говорю. Вопрос здравомыслия. Из той фразы что сказал дед правильный выбор именно ему помочь, ибо не погая ему, он может умереть, и тогда никто ничего никогда не узнает, и квест закончится на этом... Может причина в том что квест писала темная?
Светлый Тарр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Квест рассчитан на то, что вы должны включить подсознание Иного, охотящегося за опаснейшим артефактом, который занесен в список запрещенных.

Да поймите же, что что-бы пройти квест надо было включить подсознание авторов квеста. Потому как я не понимаю как я должен был понять что мне не стоит помогать старику????? Только потому что я спешу? ну так извините я же не знаю что отказав старику он не скажет мне *Старик судоржно сжался, издал последний звук и умер, боюсь квест для вас на сегодня окончен*

Вот это было бы логично...
Антон Хабенский

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тобару писал(а):
Надо было убить старика? Да вы издеваетесь???? Мы же светлые!!! Всегда побеждает добро!

Побеждает то побеждает, только вот какими путями. Это уже совсем отдельная тема. В шахматах как? Пожертвовать пешкой чтобы выйграть партию)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: