Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zhenya-meph
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zhenya-meph мг2 (1268910) - ноги
Mistique вл2 (1075810) - голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Погодите, не захлопывайте. Впустить хромоножку Тигренцию ,об2, ID: 1710828
и смекалистого малого za10 ,ин4, 1814119
Последний раз редактировалось: Тигренция (Ср Мар 07, 2012 6:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Регистрация закрыта.
Тигренция, больше не искажайте данные о себе, пожалуйста. _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awesume

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начальная точка будет сказана в 1ом посте или уже в конце самой темы? _________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Awesume,начальная точка будет дана сообщением в данной теме. _________________ I`m just a dreamer...
Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ИНЫЕ!
СЕГОДНЯ МАГИСТРАТ РАД ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ОЧЕРЕДНУЮ НО НЕ ПОСЛЕДНЮЮ РАБОТУ КОНКУРСА КВЕСТОВ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И УДИВИТЕЛЬНОЙ МАСТЕРА ОТЫГРЫША Dreamer_Katrine
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ САМЫХ ИНЫХ И ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ ДЕВУШЕК В СУМРАКЕ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
А МУЖЧИНАМ ПРЕДЛАГАЮ СЫГРАТЬ С НАМИ В ШАХМАТЫ! СУМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ОБЫГРАТЬ СВОИХ ИНЫХ КОРОЛЕВ! И ДЕВУШКИ, НАДЕЮСЬ, ТАКЖЕ ПОЛУЧАТ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕГОДНЯШНЕГО МЕРОПРИЯТИЯ !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
07.03.2012г.
Все! Наконец-то я завершила подготовку. Машина запущена, и ничто уже не в силах остановить ее. Смешно, но пароль к первым фигурам оказался легок до безумия и одинаков для Ночного и Дневного Дозора – это фигуры, которые ими хранятся. В добавок пароль даже символичный: какой солдат не мечтает стать генералом? Какой младший дозорный не мечтает стать главой? Хотя хранящихся у них фигур больше, чем остальных, а пароль легок, достать их будет сложно – что ни говори. Остальные хранилища тоже запаролены, но уже посложней.
Я знаю, что кто-то начал интересоваться шахматами Улье, именно поэтому оставляю свой дневник в библиотеке. Если Иной окажется быстр и сообразителен, то с удовольствием разыграю с ним партию. Тут достаточно информации, чтобы все понять и про артефакт, и про мой путь. Даже немного подскажу – я решила начать собирать темные фигуры – хочу дать возможному противнику право первого хода. Думаю, тебе будет интересно узнать и про хранителей – они ужасные параноики: без пароля даже слушать не станут, так еще с ними общаться надо обязательно приватно и объяснять откуда и зачем. Их узнать не сложно – они отмечены особым знаком. Советую придумать себе легенду, придерживаться ее и выбранного пути, записывать порядок фигур тоже не забудь – все это может очень тебе пригодиться.
Чуть не забыла, мой дневник – настоящая Золушка. Как только веселье начнется и первые фигуры покинут хранилище, он исчезнет – не хочу искушать тех, кто найдет его, когда смысла в этом уже не будет.
Вы еле успели прочитать последнюю фразу, как блокнот начал тлеть и спустя несколько секунд в руках уже ничего не осталось. Черт! Так хотелось узнать больше об этих шахматах! За сожалениями об утраченной информации, вы чуть не пропустили главное – кто-то хочет украсть артефакт. Первой мыслью было побежать в Инквизицию рассказать о похищении - там и пароль никакой не нужен, и отблагодарят, скорее всего, и катастрофу могут предотвратить. Но тщеславие вытеснило ее – можно ведь поймать похитителя, узнать про шахматы больше, а потом сдать его Инквизиции! Так и награда больше будет, и есть шанс получить информацию. Можно даже не сдавать, а сыграть партию. Крамольную идею, правда, отбросили – слишком опасно, а вы всегда были законопослушны, да и не особо сильны как оперативник. Так-так. Приемная Инквизиции будет еще работать минут двадцать-тридцать точно, да и охраняется лучше, чем Дозоры, а похитительница уже начала свою операцию – догнать можете не успеть. Не лучше ли предупредить Ночной Дозор? Черт! Черт! Все три варианта кажутся разумными, но выбрать надо только один. _________________ I`m just a dreamer...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тобару
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто придумал этот квест? Лэнг который просто сидит по пол часа хамит и просит денег, отвечает что он не связной вообще.
Мда.. начало квеста, я уже готов поставить вам 1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эммм. Ваще то в шоке. А сказать, что в квесте можно в тупик зайти и уйти с него, нельзя было? Я понимаю, народа много и прочие. Но как бы все же на неожиданном обрывании. И загадки) Потрясающие. Хотя я не оценила всего размаха, но 2 было достаточно. А еще - актеры при таком небольшом потоки все равно тормозили. Даже когда одна стояла. Видимо, мне как всегда везет) Удачи остальным на квесте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тобару
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
21:45 Lang: >[Тобару] а сидите, игнор
И не раз во время квеста говорил что он нас всех заигнорит, общался на "Олбанском" языке и хамил откровенно.
Отличный актер.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oxana,
Цитата: | В квесте присутствует нелинейность и есть риск не дойти до конца. Удачное прохождение зависит от вашего выбора и верности избранному пути
|
Цитата: | Так же отмечу и тут, для прохождения квеста необходимо внимательное прочтение заданий и верность выбранному в начале пути. Не сворачивайте с него. |
Цитата: | Советую придумать себе легенду, придерживаться ее и выбранного пути, |
Вы так же можете пройти квест дальше, если интересно посмотреть до конца. _________________ I`m just a dreamer...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тобару
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Линяя пришли денег - это нормально?
Lang : Cлова, вы можете пройти только прислав денег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenya-meph
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если не секрет после окончания можно разгадки дать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тобару, с актером будет проведена работа после квеста. Сейчас он предупрежден о недопустимости такого поведения.
zhenya-meph,да. будет дан сценарий с подробным объяснением что и откуда _________________ I`m just a dreamer...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aori-Ori
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А от нас минут 15 добивались, что по-другому фигуру назвали. Это ужасно... (((
Как сказала уважаемая мной иная - сколько людей, столько логики... Вашу не пойму никак( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|