Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс Квестов. Квест "Игра королев" 07.03.12
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zhenya-meph

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhenya-meph мг2 (1268910) - ноги
Mistique вл2 (1075810) - голова
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодите, не захлопывайте. Впустить хромоножку Тигренцию ,об2, ID: 1710828
и смекалистого малого za10 ,ин4, 1814119

Последний раз редактировалось: Тигренция (Ср Мар 07, 2012 6:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
leery

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регистрация закрыта.
Тигренция, больше не искажайте данные о себе, пожалуйста.
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы?
Awesume

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начальная точка будет сказана в 1ом посте или уже в конце самой темы?
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Awesume,начальная точка будет дана сообщением в данной теме.

Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал*
leery

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ИНЫЕ!
СЕГОДНЯ МАГИСТРАТ РАД ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ОЧЕРЕДНУЮ НО НЕ ПОСЛЕДНЮЮ РАБОТУ КОНКУРСА КВЕСТОВ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И УДИВИТЕЛЬНОЙ МАСТЕРА ОТЫГРЫША Dreamer_Katrine
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ САМЫХ ИНЫХ И ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ ДЕВУШЕК В СУМРАКЕ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
А МУЖЧИНАМ ПРЕДЛАГАЮ СЫГРАТЬ С НАМИ В ШАХМАТЫ! СУМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ОБЫГРАТЬ СВОИХ ИНЫХ КОРОЛЕВ! И ДЕВУШКИ, НАДЕЮСЬ, ТАКЖЕ ПОЛУЧАТ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕГОДНЯШНЕГО МЕРОПРИЯТИЯ !
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

07.03.2012г.

Все! Наконец-то я завершила подготовку. Машина запущена, и ничто уже не в силах остановить ее. Смешно, но пароль к первым фигурам оказался легок до безумия и одинаков для Ночного и Дневного Дозора – это фигуры, которые ими хранятся. В добавок пароль даже символичный: какой солдат не мечтает стать генералом? Какой младший дозорный не мечтает стать главой? Хотя хранящихся у них фигур больше, чем остальных, а пароль легок, достать их будет сложно – что ни говори. Остальные хранилища тоже запаролены, но уже посложней.
Я знаю, что кто-то начал интересоваться шахматами Улье, именно поэтому оставляю свой дневник в библиотеке. Если Иной окажется быстр и сообразителен, то с удовольствием разыграю с ним партию. Тут достаточно информации, чтобы все понять и про артефакт, и про мой путь. Даже немного подскажу – я решила начать собирать темные фигуры – хочу дать возможному противнику право первого хода. Думаю, тебе будет интересно узнать и про хранителей – они ужасные параноики: без пароля даже слушать не станут, так еще с ними общаться надо обязательно приватно и объяснять откуда и зачем. Их узнать не сложно – они отмечены особым знаком. Советую придумать себе легенду, придерживаться ее и выбранного пути, записывать порядок фигур тоже не забудь – все это может очень тебе пригодиться.
Чуть не забыла, мой дневник – настоящая Золушка. Как только веселье начнется и первые фигуры покинут хранилище, он исчезнет – не хочу искушать тех, кто найдет его, когда смысла в этом уже не будет.

Вы еле успели прочитать последнюю фразу, как блокнот начал тлеть и спустя несколько секунд в руках уже ничего не осталось. Черт! Так хотелось узнать больше об этих шахматах! За сожалениями об утраченной информации, вы чуть не пропустили главное – кто-то хочет украсть артефакт. Первой мыслью было побежать в Инквизицию рассказать о похищении - там и пароль никакой не нужен, и отблагодарят, скорее всего, и катастрофу могут предотвратить. Но тщеславие вытеснило ее – можно ведь поймать похитителя, узнать про шахматы больше, а потом сдать его Инквизиции! Так и награда больше будет, и есть шанс получить информацию. Можно даже не сдавать, а сыграть партию. Крамольную идею, правда, отбросили – слишком опасно, а вы всегда были законопослушны, да и не особо сильны как оперативник. Так-так. Приемная Инквизиции будет еще работать минут двадцать-тридцать точно, да и охраняется лучше, чем Дозоры, а похитительница уже начала свою операцию – догнать можете не успеть. Не лучше ли предупредить Ночной Дозор? Черт! Черт! Все три варианта кажутся разумными, но выбрать надо только один.

Тобару

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто придумал этот квест? Лэнг который просто сидит по пол часа хамит и просит денег, отвечает что он не связной вообще.

Мда.. начало квеста, я уже готов поставить вам 1
Oxana

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эммм. Ваще то в шоке. А сказать, что в квесте можно в тупик зайти и уйти с него, нельзя было? Я понимаю, народа много и прочие. Но как бы все же на неожиданном обрывании. И загадки) Потрясающие. Хотя я не оценила всего размаха, но 2 было достаточно. А еще - актеры при таком небольшом потоки все равно тормозили. Даже когда одна стояла. Видимо, мне как всегда везет) Удачи остальным на квесте
Тобару

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21:45 Lang: >[Тобару] а сидите, игнор

И не раз во время квеста говорил что он нас всех заигнорит, общался на "Олбанском" языке и хамил откровенно.

Отличный актер..
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oxana,
Цитата:
В квесте присутствует нелинейность и есть риск не дойти до конца. Удачное прохождение зависит от вашего выбора и верности избранному пути

Цитата:
Так же отмечу и тут, для прохождения квеста необходимо внимательное прочтение заданий и верность выбранному в начале пути. Не сворачивайте с него.

Цитата:
Советую придумать себе легенду, придерживаться ее и выбранного пути,

Вы так же можете пройти квест дальше, если интересно посмотреть до конца.

Тобару

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линяя пришли денег - это нормально?

Lang : Cлова, вы можете пройти только прислав денег
zhenya-meph

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не секрет после окончания можно разгадки дать?
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тобару, с актером будет проведена работа после квеста. Сейчас он предупрежден о недопустимости такого поведения.

zhenya-meph,да. будет дан сценарий с подробным объяснением что и откуда

Aori-Ori

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А от нас минут 15 добивались, что по-другому фигуру назвали. Это ужасно... (((
Как сказала уважаемая мной иная - сколько людей, столько логики... Вашу не пойму никак(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: