| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| zhenya-meph 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | zhenya-meph мг2 (1268910) - ноги Mistique вл2 (1075810) - голова
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Тигренция 

Замечания: 15

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 6:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Погодите, не захлопывайте. Впустить хромоножку  Тигренцию  ,об2, ID: 1710828 и смекалистого малого za10
  ,ин4, 1814119 
 Последний раз редактировалось: Тигренция (Ср Мар 07, 2012 6:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
 |  | 

|  | 

| leery 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 6:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Регистрация закрыта. Тигренция, больше не искажайте данные о себе, пожалуйста.
 21:19 White Fluffy:  *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
 22:14 virgini:  Где мои кудяблы?
 |  | 

|  | 

| Awesume 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | начальная точка будет сказана в 1ом посте или уже  в конце самой темы? _________________
 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
 Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу!
 |  | 

|  | 

| Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Awesume,начальная точка будет дана сообщением в данной теме. _________________
 I`m just a dreamer...

Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал*
 |  | 

|  | 

| leery 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ИНЫЕ!   СЕГОДНЯ МАГИСТРАТ РАД ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ОЧЕРЕДНУЮ НО НЕ ПОСЛЕДНЮЮ РАБОТУ КОНКУРСА КВЕСТОВ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И УДИВИТЕЛЬНОЙ МАСТЕРА ОТЫГРЫША  Dreamer_Katrine
   ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ САМЫХ ИНЫХ И ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ ДЕВУШЕК В СУМРАКЕ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
   А МУЖЧИНАМ ПРЕДЛАГАЮ СЫГРАТЬ С НАМИ В ШАХМАТЫ! СУМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ОБЫГРАТЬ СВОИХ ИНЫХ КОРОЛЕВ! И ДЕВУШКИ, НАДЕЮСЬ, ТАКЖЕ ПОЛУЧАТ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕГОДНЯШНЕГО МЕРОПРИЯТИЯ !
  |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 07.03.2012г. 
 Все! Наконец-то я завершила подготовку. Машина запущена, и ничто уже не в силах остановить ее. Смешно, но пароль к первым фигурам оказался легок до безумия и  одинаков для Ночного и Дневного Дозора – это фигуры, которые ими хранятся. В добавок  пароль даже символичный: какой солдат не мечтает стать генералом? Какой младший дозорный не мечтает стать главой? Хотя хранящихся у них фигур больше, чем остальных, а пароль легок, достать их будет сложно – что  ни говори. Остальные хранилища тоже запаролены, но уже посложней.
 Я знаю, что кто-то начал интересоваться шахматами Улье, именно поэтому оставляю свой дневник в библиотеке. Если Иной окажется  быстр и сообразителен, то с удовольствием разыграю с ним партию. Тут достаточно информации, чтобы все понять и про артефакт, и про мой путь. Даже немного  подскажу – я  решила начать собирать темные фигуры – хочу дать возможному противнику право первого хода. Думаю, тебе будет интересно узнать и про хранителей – они ужасные параноики:  без пароля даже слушать не станут, так еще с ними общаться надо обязательно приватно и объяснять откуда и зачем. Их узнать не сложно – они отмечены особым знаком. Советую придумать себе легенду, придерживаться ее и выбранного пути, записывать порядок фигур тоже не забудь – все это может очень тебе пригодиться.
 Чуть не забыла, мой дневник – настоящая Золушка. Как только веселье начнется и первые фигуры покинут хранилище, он исчезнет – не хочу искушать тех, кто найдет его, когда смысла в этом уже не будет.

Вы еле успели прочитать последнюю фразу, как блокнот начал тлеть и спустя несколько секунд в руках уже ничего не осталось. Черт! Так хотелось узнать больше об этих шахматах! За сожалениями об утраченной информации, вы чуть не пропустили главное – кто-то хочет украсть артефакт. Первой мыслью было побежать в Инквизицию рассказать о похищении - там и пароль никакой не нужен, и отблагодарят, скорее всего, и катастрофу могут предотвратить. Но тщеславие вытеснило ее – можно ведь поймать похитителя, узнать про шахматы больше, а потом сдать его Инквизиции! Так и награда больше будет, и есть шанс получить информацию. Можно даже не сдавать, а сыграть партию. Крамольную идею, правда, отбросили – слишком опасно, а вы всегда были законопослушны, да и не особо сильны как оперативник. Так-так. Приемная Инквизиции будет еще работать минут двадцать-тридцать точно, да и охраняется лучше, чем Дозоры, а похитительница уже начала свою операцию – догнать можете не успеть. Не лучше ли предупредить Ночной Дозор? Черт! Черт! Все три варианта кажутся разумными, но выбрать надо только один.

|  | 

|  | 

| Тобару 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Кто придумал этот квест? Лэнг который просто сидит по пол часа хамит и просит денег, отвечает что он не связной вообще. 
 Мда.. начало квеста, я уже готов поставить вам 1
 |  | 

|  | 

| Oxana 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Эммм. Ваще то в шоке.  А сказать, что в квесте можно в тупик зайти и уйти с него, нельзя было? Я понимаю, народа много и прочие. Но как бы все же на неожиданном обрывании. И загадки) Потрясающие. Хотя я не оценила всего размаха, но 2 было достаточно. А еще - актеры при таком небольшом потоки все равно тормозили. Даже когда одна стояла. Видимо, мне как всегда везет) Удачи остальным на квесте  |  | 

|  | 

| Тобару 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 21:45 Lang: >[Тобару]  а сидите, игнор 
 И не раз во время квеста говорил что он нас всех заигнорит, общался на "Олбанском" языке и хамил откровенно.

Отличный актер..
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Oxana, 
  	  | Цитата: |  	  | В квесте присутствует нелинейность и есть риск не дойти до конца. Удачное прохождение зависит от вашего выбора и верности избранному пути 
 | 

| Цитата: |  	  | Так же отмечу и тут, для прохождения квеста необходимо внимательное прочтение заданий и верность выбранному в начале пути. Не сворачивайте с него. | 

| Цитата: |  	  | Советую придумать себе легенду, придерживаться ее и выбранного пути, | 

Вы так же можете пройти квест дальше, если интересно посмотреть до конца.

|  | 

|  | 

| Тобару 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Линяя пришли денег - это нормально? 
 Lang : Cлова, вы можете пройти только прислав денег
 |  | 

|  | 

| zhenya-meph 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | если не секрет после окончания можно разгадки дать? |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Тобару, с актером будет проведена работа после квеста. Сейчас он предупрежден о недопустимости такого поведения. 
 zhenya-meph,да. будет дан сценарий с подробным объяснением что и откуда

|  | 

|  | 

| Aori-Ori 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:59 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А от нас минут 15 добивались, что по-другому фигуру назвали. Это ужасно... ((( Как  сказала  уважаемая мной иная - сколько людей, столько логики... Вашу не пойму никак(
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |