Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс Квестов."Бал Тьмы"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мемнон, результаты были высланы мной вчера в 17 часов по мск., вероятно у магистра технические проблемы.

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в первом посте выложены результаты, согласно пожеланиям игроков и возможностям магистрата

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
funes

Замечания: 85

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 7:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Конкурс Квестов."Бал Тьмы" Ответить с цитатой

leery писал(а):

3 МЕСТО Цыркуль 63,вд1 [/URL]

Унылому нытику еще и призы дали Отыгрыш у него офигенный был, да?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цыркуль 63

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем не нравиться мой отыгрыш? я коктель маргарита.. сказали играть маргариту. какую уточнения не было
Артификатор
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыркуль 63, не упорствуй. Уточнения были:

leery писал(а):
Все мы прекрасно знаем, что Сумрак непостоянен и изменчив. Неудивительно, что случаются и аномалии. Говорят, что если много людей прочитают фантастическое произведение, оно оживает и становится одной из граней отражаемого мира.
Вот и случился такой прорыв и Москву-Иную хлынул поток персонажей, вымышленных одним из великих мистических писателей ХХ века.
Добро пожаловать в Москву-Иную, Воланды, Мастера и Маргариты… Мы готовы вас принять, помочь вам, и погрузить Москву в пучину жестокого правосудия и ужаса… Добро пожаловать на Бал Тьмы, господа!

Не стоит выдавать желаемое за действительное. Все кто принимал участие в квесте читали первый пост в этой теме. Придумай любую другую более или менее связанную трактовку этой цитаты из первого сообщения
Артификатор
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

funes, думаю что просто было всего трое дошедших до финиша, третье место из трех

Меня забыть? Это ж, какую форму склероза надо иметь.
S_K_Y

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде...интересные результаты распределения,особенно учитывая,что на конечной точке с Хабенским оказались в одно время и ни Перлиночкой,ни Циркулем там не пахло Огорчило и пропало желание учавствовать в квестах вообще
leery

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой живенький пост получился. Извините если резко выйдет ответить - болею.
S_K_Y, прежде чем обвинять кого-либо в конце такого большого поста , пожалуйста перечитайте его с начала в следующий раз.
Хитрый Пророк писал(а):
Уважаемые Маргариты, глубоко извиняюсь перед всеми вами, по тех. причинам, мною была допущена ошибка. Не смог отправить, некоторым игрокам вторую ( ключевую ) часть реплики… Простите… Постараюсь выплатить хоть какую то компенсацию участникам, не получившим от меня данной информации в каком либо виде, надеюсь потяну. Всем таковым огромная просьба написать в ЛС.

Надеюсь это не скажеться на создателей давнного квеста. Они молодцы.

leery писал(а):
Уважаемые игроки. Было принято решение по каждой ветке поставить призеров отдельно. По ветке Маргариты логи будут подняты все и всё будет корректно и правильно посчитано. Приносим свои извинения за доставленные неудобства

все результаты персчитывались согласно логам.Они верны и обжалованию не подлежат. точка.
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы?
S_K_Y

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leery,да пожалуйста,только у меня скрин есть,специально делала)удачи.
P.S. не первый раз с подобным сталкиваюсь,просто больше не буду тратить свое время на подобное
leery

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S_K_Y, не в моих правилах говорить одно и тоже больше 1 раза, но видимо тут просто нужно. Логи конечной точки сравнивались с логами точки, на которой стоял, не всем выдававший задания актер. Вычиталось время задержки по вине актера и в итоге вышли такие результаты. Все проверено.
В общем мужайтесь, в следующий раз повезет, может быть.
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Конкурс Квестов."Бал Тьмы" Ответить с цитатой

leery писал(а):
Мастера:
Беспортальные:
1 МЕСТО Тигренция ,об2

Нижайший поклон организаторам конкурса и квеста! Без вашего мероприятия я бы не победила.
Приятное ощущение. Чёёрт! Впервые на первом месте! Радостно.

П.С.: Graf_sp - ты мой истинный амулет удачи! Только ты приносишь мне удачи!!!
leery

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы выданы. Тема закрыта.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: