Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мемнон, результаты были высланы мной вчера в 17 часов по мск., вероятно у магистра технические проблемы. _________________ ashley: ГРАФ ПРИПЕРСЯ. БДИТ
Причина Счастья: >[ashley] бдит мрак. а граф контролирует ситуацию
Remichka: да ты еще адекватный вполне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в первом посте выложены результаты, согласно пожеланиям игроков и возможностям магистрата _________________ ashley: ГРАФ ПРИПЕРСЯ. БДИТ
Причина Счастья: >[ashley] бдит мрак. а граф контролирует ситуацию
Remichka: да ты еще адекватный вполне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
funes

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 2380 Откуда: из БудущегоЗамечания: 85
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Квестов."Бал Тьмы" |
|
|
Унылому нытику еще и призы дали Отыгрыш у него офигенный был, да?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыркуль 63

Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 394 Откуда: Samara cityЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чем не нравиться мой отыгрыш? я коктель маргарита.. сказали играть маргариту. какую уточнения не было  _________________ командир эскадрильи самонаводящихся дятлов (c) САНА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артификатор Мастер Отыгрыша.
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 363 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цыркуль 63, не упорствуй. Уточнения были:
leery писал(а): | Все мы прекрасно знаем, что Сумрак непостоянен и изменчив. Неудивительно, что случаются и аномалии. Говорят, что если много людей прочитают фантастическое произведение, оно оживает и становится одной из граней отражаемого мира.
Вот и случился такой прорыв и Москву-Иную хлынул поток персонажей, вымышленных одним из великих мистических писателей ХХ века.
Добро пожаловать в Москву-Иную, Воланды, Мастера и Маргариты… Мы готовы вас принять, помочь вам, и погрузить Москву в пучину жестокого правосудия и ужаса… Добро пожаловать на Бал Тьмы, господа!
| Не стоит выдавать желаемое за действительное. Все кто принимал участие в квесте читали первый пост в этой теме. Придумай любую другую более или менее связанную трактовку этой цитаты из первого сообщения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артификатор Мастер Отыгрыша.
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 363 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
funes, думаю что просто было всего трое дошедших до финиша, третье место из трех  _________________ скайп: artifikator
Меня забыть? Это ж, какую форму склероза надо иметь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_K_Y

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мде...интересные результаты распределения,особенно учитывая,что на конечной точке с Хабенским оказались в одно время и ни Перлиночкой,ни Циркулем там не пахло Огорчило и пропало желание учавствовать в квестах вообще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой живенький пост получился. Извините если резко выйдет ответить - болею.
S_K_Y, прежде чем обвинять кого-либо в конце такого большого поста , пожалуйста перечитайте его с начала в следующий раз.
Хитрый Пророк писал(а): | Уважаемые Маргариты, глубоко извиняюсь перед всеми вами, по тех. причинам, мною была допущена ошибка. Не смог отправить, некоторым игрокам вторую ( ключевую ) часть реплики… Простите… Постараюсь выплатить хоть какую то компенсацию участникам, не получившим от меня данной информации в каком либо виде, надеюсь потяну. Всем таковым огромная просьба написать в ЛС.
Надеюсь это не скажеться на создателей давнного квеста. Они молодцы. |
leery писал(а): | Уважаемые игроки. Было принято решение по каждой ветке поставить призеров отдельно. По ветке Маргариты логи будут подняты все и всё будет корректно и правильно посчитано. Приносим свои извинения за доставленные неудобства |
все результаты персчитывались согласно логам.Они верны и обжалованию не подлежат. точка. _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_K_Y

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
leery,да пожалуйста,только у меня скрин есть,специально делала)удачи.
P.S. не первый раз с подобным сталкиваюсь,просто больше не буду тратить свое время на подобное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
S_K_Y, не в моих правилах говорить одно и тоже больше 1 раза, но видимо тут просто нужно. Логи конечной точки сравнивались с логами точки, на которой стоял, не всем выдававший задания актер. Вычиталось время задержки по вине актера и в итоге вышли такие результаты. Все проверено.
В общем мужайтесь, в следующий раз повезет, может быть.  _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Квестов."Бал Тьмы" |
|
|
Нижайший поклон организаторам конкурса и квеста! Без вашего мероприятия я бы не победила.
Приятное ощущение. Чёёрт! Впервые на первом месте! Радостно.
П.С.: Graf_sp - ты мой истинный амулет удачи! Только ты приносишь мне удачи!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призы выданы. Тема закрыта. _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|