Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вы просто не можете собраться поиграть
тема в курилке месяц висит
или обязательно всех за ручку взять и в зал привести?
zhik, место и сумма были мной озвучены еще в ноябре
достаточно было 4 м капитанам команд написать в этой теме "Да мы готовы"
и все
турнир бы состоялся _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1836 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАЙД, это потому что форум никто не читает)
Рай, не знаешь ведь всего, зачем говорить лучше или хуже))
Самое показательное что турниром занимались!, можно считать то, что, проводили Катрина, Зевс и Джин было успешно реализовано, а вот инициатива Клайда, так и осталось только топиком на форуме
Так что не надо думать, что проведение турнира это просто собрать денех, найти поле и пару раз посвистеть в свисток на "лужайке". _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А тебе Райконенн рекомендую задуматься над проведением рождественского турнира, под название "Рождественские звезды Сумрака", заодно и покажешь мастер-класс нашим организаторам))) _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
zhik, что могу сказать) отмаз про то что никто не читает форум не катит
в организации любого мероприятия, связанного с финансовыми затратами есть свои правила
- определить количество участников
- выработать регламент
- составить смету
- обеспечить финансирование
- обеспечить площадку
- обеспечить информационную поддержку
и.т.д.
у нас даже первый пункт был не определен и не надо говорить что нужна отдельная тема начать регистрацию команд
у каждой команды есть капитан, который несет ответственность за сбор команды и гарантирует участие команды в турнире
без этих гарантий все 8 страниц этой темы сплошной флуд
провести турнир даже для 4 х команд это практически на день арендовать спортзал и любой спортзал с вас потребует предоплату.
мне ее из своего кармана платить и надеяться что эти 4 команды все таки зарегистрируются на турнир?
спасибо не хочу _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАЙД, и все опять же упирается в то что кто-то хочет знать сколько будет стоить, кто-то хочет знать где будем играть, кто-то хочет узнать что за команды уже будут, и т.д.)))
Я и не отрицаю что все 8 страниц простого флуда с наступаюшим тя кстать) _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
zhik, достаточно одного желания - желания поиграть в футбол
а все остальное отговорки, к тому же зал и его стоимость я писал в этой теме
просто я не первый день занимаюсь организацией массовых мероприятий
и прекрасно представляю последствия непродуманного турнира (одного отказа спортзала в аренде в день мероприятия достаточно будет)
делать надо все качественно или не делать вовсе
с наступающим  _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superdgin СпортТренер.
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Райконнен, Товарищ! Для справки, когда проводился турнир на поле в измайлово, дополнительно бабки клал лично я (между прочим 3000руб) отдавали начальнику пьяного сторожа!
Команде НД понравился турнир когда психанули? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superdgin СпортТренер.
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАЙД, С наступающим!
Давайте задумаемся о весеннем турнире весна 2011! Время идет уже новогодние праздники. Давайте определимся будем ли вообще играть? Кто будет организовывать и т.д.
ПРедложение:
Доверить проведение турнира - Райконнену. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WindSpirit
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда,а в 2006 мы спокойно снимали манеж в ЦСКА в феврале чтоль..
и один добрый дядя тогда всё проплатил..
кстати,даже Дмиша там в футбол выбрался поиграть(платил не он,но пока ждали мужчину заказавшего зал,народ на всякий пожарный стал деньги прикидывать и товарищ Дмиша потеребив свою куртку и джинсы случайно "нашёл"
чуть ли не 10 000р )
-
Эх,где все эти люди?
те кто ездил с КММ по воскресеньям в Марьино бить* местную школоту мячом))
-----------------------
Цитата: | Давайте задумаемся о весеннем турнире весна 2011! |
Да думайте конечно,и даже не смотря на то ..что ваша замечательная администрация давно всех ветеранов перебанила,а иные и просто уже сами перестали играть.Люди в принципе и не против приехать и поиграть.
Но что-то мне кажется ряды давно порядели...
-
Обдумайте лучше вариант "дешёвого" зимне-весеннего зала для 2-3 часов игры в выходной день каждую неделю...
для 2-3 команд из игроков..
А то какие-то турниры,откуда игроков брать будем на них?
Если даже прикидывать на 4 команды,это уже где-то по 10 игроков в каждой,в поле зрения капитана..5-6 в основе и 4 "думающих приехать или нет"..
40 игроков в футбол ятить.
Где вы тут видите их?
Пьяный сторож это уже давно не проблема,проблема найти народ.
не "собрать",а именно - найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Райконнен

Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 371 Откуда: Ночной Дозор, ИПК, Радио СветаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
superdgin, ты прекрасно знаешь почему мы тогда уехали. Из-за неумения Катрины проводить грамотную жеребьевку и переставлений матчей под "Приму", играть 3 игры подряд, просидев до того 5 игр без дела - это было совсем весело))
У меня встречное предложение - все заинтересованные стороны - делают турнир вместе)) Так имхо больше вопросов можно разрулить за краткий срок, а споров на стадии уже организованного турнира меньше)
З.ы. если все пойдет, как сейчас идет, скорее всего, весной я тупо один оплачу за всю команду НД, так хотя бы наших точно удастся собрать, да и мороки со сбором средств меньше))
З.ы.ы: фирма, в которой мы и, кажется "Утки" делали футболки - переехала ближе к центруl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Райконнен

Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 371 Откуда: Ночной Дозор, ИПК, Радио СветаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
WindSpirit, весной стандартно собирается 6-8 команд, играет, обычно 6-7. В среднем, по 8 человек, иногда чуть меньше, значит потенциальных московский контингент игроков - 50-60 человек. Просто нужно банальное наличие соответствующего количества лидеров команд, способного народ собрать и приволочь на уже организованный турнир и четко объяснить чего они хотят от самого турнира - какой поляны, цен, расположения и т.п..))) _________________ Ректор ИПК. Буйный музейный экспонат!
Программный директор "Радио Света".
Rai, just Rai © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superdgin СпортТренер.
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу напомнить что условия проведения турнира Дозоров
1. Наличие организатора (координатора)
2. Нужно найти поле и время забить - посоветовавшись со всеми!
Предлагаю Райконнена в организаторы и посмотрим на состоявшийся турнир!
По поводы оплаты: ВСЕ ГОВОРЯТ нам плевать а как дело касается сдать или просто тупо найти поле все сразу заняты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Райконнен

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тупо занять поле без денег, кажется, уже все знают где) м. преображенская и далее.
В феврале 20 лет лицею, где я учился, там отличный минифутбольный/гандбольный/волейбольный/баскетбольный зал с покрытием не хуже чем в суперлиге российской по минифутболу, попробую прозондировать на счету без пива и курева тупо гонять мяч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Райконнен

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет турнира, почему бы и нет, можно попробовать. Но только до сессии, то есть - в мае))))) Вот только тогда с кое-кого придется снммать СпортТренера и перевешивать на меня. _________________ Ректор ИПК. Буйный музейный экспонат!
Программный директор "Радио Света".
Rai, just Rai © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superdgin СпортТренер.
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ, Райконнен!
1. Давай собирай команды на преображенке! НИКТО НЕ ПРОТИВ! А ИГРАЕМ НА ПОЛЯХ ЗА ДЕНЬГИ! Только учти одно что поле придется занимать на 2 дня с 10 до 18 где то так.
2. Так время выбирается когда большему числу будет удобно!
3. Если Вы желаете снять с меня какую то подпись! Сделай турнир и проведи, а не болтай об этом и получи плюшки все которые полагаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|