Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Футбольные тренировки.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Турниры и квесты в реальности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КЛАЙД
Модератор

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вы просто не можете собраться поиграть
тема в курилке месяц висит
или обязательно всех за ручку взять и в зал привести?

zhik, место и сумма были мной озвучены еще в ноябре
достаточно было 4 м капитанам команд написать в этой теме "Да мы готовы"
и все
турнир бы состоялся
zhik

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАЙД, это потому что форум никто не читает)

Рай, не знаешь ведь всего, зачем говорить лучше или хуже))

Самое показательное что турниром занимались!, можно считать то, что, проводили Катрина, Зевс и Джин было успешно реализовано, а вот инициатива Клайда, так и осталось только топиком на форуме

Так что не надо думать, что проведение турнира это просто собрать денех, найти поле и пару раз посвистеть в свисток на "лужайке".
23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zhik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе Райконенн рекомендую задуматься над проведением рождественского турнира, под название "Рождественские звезды Сумрака", заодно и покажешь мастер-класс нашим организаторам)))
КЛАЙД
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhik, что могу сказать) отмаз про то что никто не читает форум не катит

в организации любого мероприятия, связанного с финансовыми затратами есть свои правила
- определить количество участников
- выработать регламент
- составить смету
- обеспечить финансирование
- обеспечить площадку
- обеспечить информационную поддержку
и.т.д.

у нас даже первый пункт был не определен и не надо говорить что нужна отдельная тема начать регистрацию команд

у каждой команды есть капитан, который несет ответственность за сбор команды и гарантирует участие команды в турнире

без этих гарантий все 8 страниц этой темы сплошной флуд

провести турнир даже для 4 х команд это практически на день арендовать спортзал и любой спортзал с вас потребует предоплату.

мне ее из своего кармана платить и надеяться что эти 4 команды все таки зарегистрируются на турнир?

спасибо не хочу
zhik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАЙД, и все опять же упирается в то что кто-то хочет знать сколько будет стоить, кто-то хочет знать где будем играть, кто-то хочет узнать что за команды уже будут, и т.д.)))

Я и не отрицаю что все 8 страниц простого флуда с наступаюшим тя кстать)
КЛАЙД
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhik, достаточно одного желания - желания поиграть в футбол
а все остальное отговорки, к тому же зал и его стоимость я писал в этой теме

просто я не первый день занимаюсь организацией массовых мероприятий
и прекрасно представляю последствия непродуманного турнира (одного отказа спортзала в аренде в день мероприятия достаточно будет)

делать надо все качественно или не делать вовсе

с наступающим
superdgin
СпортТренер.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Райконнен, Товарищ! Для справки, когда проводился турнир на поле в измайлово, дополнительно бабки клал лично я (между прочим 3000руб) отдавали начальнику пьяного сторожа!
Команде НД понравился турнир когда психанули?
superdgin
СпортТренер.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАЙД, С наступающим!
Давайте задумаемся о весеннем турнире весна 2011! Время идет уже новогодние праздники. Давайте определимся будем ли вообще играть? Кто будет организовывать и т.д.
ПРедложение:
Доверить проведение турнира - Райконнену.
WindSpirit

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда,а в 2006 мы спокойно снимали манеж в ЦСКА в феврале чтоль..
и один добрый дядя тогда всё проплатил..
кстати,даже Дмиша там в футбол выбрался поиграть(платил не он,но пока ждали мужчину заказавшего зал,народ на всякий пожарный стал деньги прикидывать и товарищ Дмиша потеребив свою куртку и джинсы случайно "нашёл"
чуть ли не 10 000р )
-
Эх,где все эти люди?
те кто ездил с КММ по воскресеньям в Марьино бить* местную школоту мячом))
-----------------------
Цитата:
Давайте задумаемся о весеннем турнире весна 2011!

Да думайте конечно,и даже не смотря на то ..что ваша замечательная администрация давно всех ветеранов перебанила,а иные и просто уже сами перестали играть.Люди в принципе и не против приехать и поиграть.
Но что-то мне кажется ряды давно порядели...
-
Обдумайте лучше вариант "дешёвого" зимне-весеннего зала для 2-3 часов игры в выходной день каждую неделю...
для 2-3 команд из игроков..
А то какие-то турниры,откуда игроков брать будем на них?
Если даже прикидывать на 4 команды,это уже где-то по 10 игроков в каждой,в поле зрения капитана..5-6 в основе и 4 "думающих приехать или нет"..
40 игроков в футбол ятить.
Где вы тут видите их?

Пьяный сторож это уже давно не проблема,проблема найти народ.
не "собрать",а именно - найти.
Райконнен

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

superdgin, ты прекрасно знаешь почему мы тогда уехали. Из-за неумения Катрины проводить грамотную жеребьевку и переставлений матчей под "Приму", играть 3 игры подряд, просидев до того 5 игр без дела - это было совсем весело))

У меня встречное предложение - все заинтересованные стороны - делают турнир вместе)) Так имхо больше вопросов можно разрулить за краткий срок, а споров на стадии уже организованного турнира меньше)

З.ы. если все пойдет, как сейчас идет, скорее всего, весной я тупо один оплачу за всю команду НД, так хотя бы наших точно удастся собрать, да и мороки со сбором средств меньше))

З.ы.ы: фирма, в которой мы и, кажется "Утки" делали футболки - переехала ближе к центруl
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Райконнен

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSpirit, весной стандартно собирается 6-8 команд, играет, обычно 6-7. В среднем, по 8 человек, иногда чуть меньше, значит потенциальных московский контингент игроков - 50-60 человек. Просто нужно банальное наличие соответствующего количества лидеров команд, способного народ собрать и приволочь на уже организованный турнир и четко объяснить чего они хотят от самого турнира - какой поляны, цен, расположения и т.п..)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
superdgin
СпортТренер.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу напомнить что условия проведения турнира Дозоров
1. Наличие организатора (координатора)
2. Нужно найти поле и время забить - посоветовавшись со всеми!

Предлагаю Райконнена в организаторы и посмотрим на состоявшийся турнир!

По поводы оплаты: ВСЕ ГОВОРЯТ нам плевать а как дело касается сдать или просто тупо найти поле все сразу заняты!
Райконнен

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупо занять поле без денег, кажется, уже все знают где) м. преображенская и далее.

В феврале 20 лет лицею, где я учился, там отличный минифутбольный/гандбольный/волейбольный/баскетбольный зал с покрытием не хуже чем в суперлиге российской по минифутболу, попробую прозондировать на счету без пива и курева тупо гонять мяч.
Райконнен

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет турнира, почему бы и нет, можно попробовать. Но только до сессии, то есть - в мае))))) Вот только тогда с кое-кого придется снммать СпортТренера и перевешивать на меня.
superdgin
СпортТренер.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ, Райконнен!
1. Давай собирай команды на преображенке! НИКТО НЕ ПРОТИВ! А ИГРАЕМ НА ПОЛЯХ ЗА ДЕНЬГИ! Только учти одно что поле придется занимать на 2 дня с 10 до 18 где то так.
2. Так время выбирается когда большему числу будет удобно!
3. Если Вы желаете снять с меня какую то подпись! Сделай турнир и проведи, а не болтай об этом и получи плюшки все которые полагаются!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Турниры и квесты в реальности Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 50, 51, 52  След.
Страница 8 из 52

Перейти: