| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Алекос 

| 

|  Добавлено: Пт Апр 23, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Altaire_n70, а еще ты варишь золотишко в порошки и  стружку ))
      |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Dark Vlad ZS 

Замечания: 9

| 

|  Добавлено: Пн Апр 26, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Нужен свиточник некр 1го уровня для варки Щита Теней  качество не менее 108 скайп для связи ne_inoy

|  | 

| Wodik 

| 

|  Добавлено: Сб Май 01, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Свиточник 2 некр. Любые свитки некро в пределах уровня. Дёшево.
 Бумажку делаю сам.
 В личку и игровую.

|  | 

| Высокий_и_смешной 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Сб Май 08, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А обьясните пожалуйста как вообще поднять уровень проффессии, поднял , но всё только до семи... Каким образом лучше развивать профы? Я инкуб  свиточник вроде
   Где взять моды для варки? Это обычные чтоль?
 и где блин всё таки наконец увидеть нормальную таблицу или хоть что-то, где написано что я с таким уровнем проффессии могу варить...
 Надеюсь на то , что кто-нибудь выручит заблудившегося кубика в многосленных заморочках с проффессиями. :roll:
 |  | 

|  | 

| CAHA 

Замечания: 31

| 

|  Добавлено: Сб Май 08, 2010 4:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Высокий_и_смешной писал(а): |  	  | А обьясните пожалуйста как вообще поднять уровень проффессии, поднял , но всё только до семи... | 
 для заклинателей и обработчиков опыт начисляется за изготовление проф. предметов уровня не ниже чем (уровень_профессии - 2), сколько  - см. http://library.dozory.ru/prof/
 для поисковиков - 1 вынесенный предмет = 1 проф. опыт.
 ПРИ УСЛОВИИ, что хотя бы одна профессия поисковика развита не меньше остальных.

я подозреваю, что предметы низкого уровня продать довольно проблематично (хотя со 100%-й уверенностью не скажу), поэтому в начале лучше взять поисковика и накопить очков хотя бы до 3-4-го уровня. многие стараются параллельно качать 2-х поисковиков, 2-х обработчиков и заклинателя, чтобы быть полностью на самообеспечении. 	  | Высокий_и_смешной писал(а): |  	  | Каким образом лучше развивать профы? | 

это правильно, но, имхо, пока не актуально 	  | Высокий_и_смешной писал(а): |  	  | Я инкуб  свиточник вроде   | 

да, это обычные моы, обычно используются с 1-2 повреждениями или без невидимости, так дешевле. 	  | Высокий_и_смешной писал(а): |  	  | Где взять моды для варки? Это обычные чтоль? | 

| Высокий_и_смешной писал(а): |  	  | и где блин всё таки наконец увидеть нормальную таблицу или хоть что-то, где написано что я с таким уровнем проффессии могу варить...
 | 
 http://library.dozory.ru/prof/
 для обработчиков и поисковиков смотри в соответствующем разделе разбито по профам, для заклинателей - РЕЦЕПТУРЫ, разбивка по школам магии.

зы немножко сумбурно, но,надеюсь, понятно.

|  | 

| Высокий_и_смешной 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Сб Май 08, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Спасибо большое) |  | 

|  | 

| iBird 

| 

|  Добавлено: Чт Май 20, 2010 8:45 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | подскажите, если у меня свиточник и поисковик будут одного уровня, какого уровня ингры мне будут выпадать в лабе? _________________
 Улыбайся как можно шире — пусть думают, что ты холодная лицемерная сволочь.
 iBird ,мг3
 |  | 

|  | 

| CAHA 

Замечания: 31

| 

|  Добавлено: Чт Май 20, 2010 9:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | iBird, много уровня профессии, меньше на уровень ниже, еще меньше - рандомные предметы, процентовка, вроде, где-то была, не помню. _________________
 иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг.
 |  | 

|  | 

| Hydrargyrum 

Замечания: 6

| 

|  Добавлено: Пт Май 21, 2010 2:25 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | iBird, ингры будут, по большей части, Вашего уровня поисковика. Уровень свиточника на пул влияние, в данном случае, никакого не окажет. _________________
 - Ну вы тут и нафлудили! - сказал Геракл, зайдя на авгиев форум.
 |  | 

|  | 

| Dark Vlad ZS 

Замечания: 9

| 

|  Добавлено: Ср Май 26, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Свиточник  2 (колдун) уровень родной концы 14+ все моды на концу 110 инки недорого. _________________
 В лучшем мире....
 |  | 

|  | 

| Великий Муммиус 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 02, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ВВК++ Свиточник некр 1 уровня. Зельевар 4. Варю любые некровские свитки с максимальным качеством. скайп mymmuys. Дорого |  | 

|  | 

| Азмария _Хендрик 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 05, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Прошу связаться со мной свиточника для варки молний и паука) _________________
 Война - фигня, главное - манёвры.

|  | 

|  | 

| gippo 

Замечания: 5

| 

|  Добавлено: Ср Июн 09, 2010 11:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Не ищите больше разных мастеров доверяйте свои ингры профессионалу, ювелир - резчик - кузнец 1 ур, многое есть в наличии 590828357...а еще я свиточник 1 ур и зельевар 3 ур(некропрорицчар)...пишите письма... P.s. крошки-пыли-стружки-порошки- настойки 300р партия, призмы -шары-бумагу- жезлы-кольца-посохи-шкаты-зелья-свитки - 500р партия, однофазка все по 150р партия

|  | 

| ЖиводерЪ 

Замечания: 11

| 

|  Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:25 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Инкуб свиточник 2 принимаю заказы на любые свитки до 2-го уровня скайп: zhivoder2 |  | 

|  | 

| iBird 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 14, 2010 1:45 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | подскажите, можно ли одновременно варить несколько свитков? и если можно то как.. а то мне пишет что на столе лишние предметы _________________
 Улыбайся как можно шире — пусть думают, что ты холодная лицемерная сволочь.
 iBird ,мг3
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |