Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекос
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Altaire_n70,
а еще ты варишь золотишко в порошки и стружку ))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Vlad ZS
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен свиточник некр 1го уровня для варки Щита Теней качество не менее 108
скайп для связи ne_inoy _________________ В лучшем мире.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wodik
Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 260 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свиточник 2 некр. Любые свитки некро в пределах уровня.
Дёшево.
Бумажку делаю сам.
В личку и игровую. _________________ Делай что должно, случится чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Высокий_и_смешной
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А обьясните пожалуйста как вообще поднять уровень проффессии, поднял , но всё только до семи...
Каким образом лучше развивать профы? Я инкуб свиточник вроде
Где взять моды для варки? Это обычные чтоль?
и где блин всё таки наконец увидеть нормальную таблицу или хоть что-то, где написано что я с таким уровнем проффессии могу варить...
Надеюсь на то , что кто-нибудь выручит заблудившегося кубика в многосленных заморочках с проффессиями. :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Высокий_и_смешной писал(а): | А обьясните пожалуйста как вообще поднять уровень проффессии, поднял , но всё только до семи... |
для заклинателей и обработчиков опыт начисляется за изготовление проф. предметов уровня не ниже чем (уровень_профессии - 2), сколько - см. http://library.dozory.ru/prof/
для поисковиков - 1 вынесенный предмет = 1 проф. опыт.
ПРИ УСЛОВИИ, что хотя бы одна профессия поисковика развита не меньше остальных.
Высокий_и_смешной писал(а): | Каким образом лучше развивать профы? | я подозреваю, что предметы низкого уровня продать довольно проблематично (хотя со 100%-й уверенностью не скажу), поэтому в начале лучше взять поисковика и накопить очков хотя бы до 3-4-го уровня. многие стараются параллельно качать 2-х поисковиков, 2-х обработчиков и заклинателя, чтобы быть полностью на самообеспечении.
Высокий_и_смешной писал(а): | Я инкуб свиточник вроде | это правильно, но, имхо, пока не актуально
Высокий_и_смешной писал(а): | Где взять моды для варки? Это обычные чтоль? | да, это обычные моы, обычно используются с 1-2 повреждениями или без невидимости, так дешевле.
Высокий_и_смешной писал(а): |
и где блин всё таки наконец увидеть нормальную таблицу или хоть что-то, где написано что я с таким уровнем проффессии могу варить... |
http://library.dozory.ru/prof/
для обработчиков и поисковиков смотри в соответствующем разделе разбито по профам, для заклинателей - РЕЦЕПТУРЫ, разбивка по школам магии.
зы немножко сумбурно, но,надеюсь, понятно. _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Высокий_и_смешной
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iBird

Зарегистрирован: 01.05.2010 Сообщения: 66 Откуда: Тёмная сторона луныЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите, если у меня свиточник и поисковик будут одного уровня, какого уровня ингры мне будут выпадать в лабе? _________________ Улыбайся как можно шире — пусть думают, что ты холодная лицемерная сволочь.
iBird ,мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iBird, много уровня профессии, меньше на уровень ниже, еще меньше - рандомные предметы, процентовка, вроде, где-то была, не помню. _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hydrargyrum

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
iBird, ингры будут, по большей части, Вашего уровня поисковика. Уровень свиточника на пул влияние, в данном случае, никакого не окажет. _________________ - Ну вы тут и нафлудили! - сказал Геракл, зайдя на авгиев форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Vlad ZS
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свиточник 2 (колдун) уровень родной концы 14+ все моды на концу 110 инки недорого. _________________ В лучшем мире.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Муммиус

Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 337 Откуда: ты взялся?Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВВК++ Свиточник некр 1 уровня. Зельевар 4. Варю любые некровские свитки с максимальным качеством. скайп mymmuys. Дорого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азмария _Хендрик

Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 816 Откуда: ТверьЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу связаться со мной свиточника для варки молний и паука) _________________ Война - фигня, главное - манёвры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gippo

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ищите больше разных мастеров доверяйте свои ингры профессионалу, ювелир - резчик - кузнец 1 ур, многое есть в наличии 590828357...а еще я свиточник 1 ур и зельевар 3 ур(некропрорицчар)...пишите письма...
P.s. крошки-пыли-стружки-порошки- настойки 300р партия, призмы -шары-бумагу- жезлы-кольца-посохи-шкаты-зелья-свитки - 500р партия, однофазка все по 150р партия _________________ Да я не граф Кентский,
А так – дерявенский.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖиводерЪ
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инкуб свиточник 2 принимаю заказы на любые свитки до 2-го уровня скайп: zhivoder2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iBird

Зарегистрирован: 01.05.2010 Сообщения: 66 Откуда: Тёмная сторона луныЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите, можно ли одновременно варить несколько свитков? и если можно то как.. а то мне пишет что на столе лишние предметы _________________ Улыбайся как можно шире — пусть думают, что ты холодная лицемерная сволочь.
iBird ,мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|