Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF 07

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 634 Откуда: Вы все знаете?Замечания: 25
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Райконнен, ну раз так, я приношу Ветерку свои извинения. И дабы не оставалось вопросов об однобокости моего мнения, я уже предложил именно Вам организовать подобного рода турнир, вот тогда мы сможем сравнивать разные организаторские способности. Да и вообще, я думаю многим хочется встречаться почаще на футбольном поле, надеюсь что Вы все же серьезно воспримите мои слова и возьметесь за это. Тогда и будем судить  _________________ Уникальность, это когда в дешевом комедийном сериале "играет" мохнатое чудовище из космоса. (цэ)
Умные не бывают учены, ученые не бывают умны.
Лао-Цзы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veter_OK1
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF 07, спасибо, я также желаю Вам и вашей команде удачи на турнире  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиган МС

Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 767 Откуда: из сумракаЗамечания: 19
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ууухххх... не осилил все что нафлудили... прочитал несколько постов райкенена (извиняюсь если не правильно написал) организаторов, матрикса и мани...
поляна на халтуринской некудышная, и более того как приехать просто поиграть она не годится... какой там на ней турнир? какой там его тюнинг?)) прото ржу нимагу))
про пост матрикса, прошлые турниры были никудышные? бей беги? ну может у вашей команды так и было) не спорю) но по себе людей не судят))
что бы сча обсуждать поле на котором будем играть, надо на нем поиграть) ИМХО)
дорого за это правда но это другая песня)
З.Ы. Прима - чемпион ) _________________ Живем по кайфу, так и живем пока дышим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Райконнен

Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 371 Откуда: Ночной Дозор, ИПК, Радио СветаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб не мучались с моим ником - пишите Рай, просто Рай, букав много, в НД уже три года как только новички осиливают, и то, не больше недели, жалко их мучать)
К слову, по организации турнира, я рад буду помочь Джину и Зевсу, если они согласятся, чтоб осенний турнир стал самым крутым в истории)) Ребят, моя критика не со зла, я искренне стараюсь помочь если не сейчас, то в будущем, чтобы был материал для анализа недочетов в подготовке к турниру. Эх, мой бы напор, да в мирное русло)) _________________ Ректор ИПК. Буйный музейный экспонат!
Программный директор "Радио Света".
Rai, just Rai © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю_СКА

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
superdgin, замечательно) правда на цб не смогу появиться....но к турниру обещаю встать на ноги) _________________ — Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Я лучше буду собой и посмотрю, кто со мной останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
зачла с утречка все посты в етой темке... ух, какая санта барбара то)))
Что ни ветка - то сериал)
закругляйтесь с гавнотерками... :!:
настраивацо надо на позитифф и я уверена, что все пройдет именно позитиффно.
Ксю_СКА, краски брать? Минздраф будет предупреждать? :roll:
з.ы. дяди футболисты, не бейте больше папарацци мячом по почкам... ето больнА А то отсниму вас в кривых позах - будете знать)
з.ы. 2, Янтар.душа привезешь ролик пленки.. отсняму уток на "зенит". эксклюзивно, так сказать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зевс Громовержец

Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1952 Откуда: мне знать что ты не мужчина?Замечания: 22
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алис, разрисуй меня плиз)
Матрикс, поле неплохое. Травушка-муравушка и всё такое.
Мани, ты меня всегда поражал. Ради двух дней игры в футбол ездить в Москву) _________________ Порой, чтобы быть добром, достаточно оказаться меньшим из зол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Money_Man

Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 443 Откуда: Ё-бургЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зевс Громовержец, чесно говоря, просто пить в выхи все время заколебывает тем более по Мозе соскучился  _________________ Money_Man, вд2
Фейки не срут!!! (с) Инэра НД
"за круглость и тоннажность!" (с)
ИФК "Прима" + сборная дозоров по футболу - позиция GK. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю_СКА

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALiss, конечно же брать!!! минздрав исчо как предупредит)
правда сама буду с палкой скорее всего( но я надеюсь на лучшее
Money_Man, уря уря уряяя  _________________ — Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Я лучше буду собой и посмотрю, кто со мной останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
помощник солнца
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, скока флуда...
Прима будет играть при любых условиях и в любую погоду!
Подготовка уже идет...Сопернике трепещите!
по полю...согласен с Мани, жалко вратарей...а в остальном, все будем в равных условиях..
еще защитил бы организаторов, которые тратят свое время...ну плохое поле...и что теперь? кто ноет - оторвали бы задницы от компа и помогли бы найти хорошее! благо времени полно было...
в конце концов - это турнир для нас с вами и мы сами его хотим...кому не интересно - до свидания! дышать пылью гарью клеем и чемто там еще никто никого не заставляет.
Хочется просто погонять мячик с людьми, кому интересен футбол, дозоры и просто веселое общение и времяпрепровождение. Негативу и нытью здесь не место! _________________ помощник солнца, ведьмак1+++++
ИФК "Прима" - позиция ЗащитнеГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янтарная душа
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 60 Откуда: Братство ИллюминатиЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALiss, я б и рад но этот турнир пройдёт без высокого иностранного гостя(( но попытаюсь наказать кому нить из команды чтоб привезли тебе плёнку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну,как говорится,дареному коню в зубы не смотрят)
выскажу свое фе сразу и скажу потом еще много фе после турнира по поводу поляны)и думаю что не я один)+сам знаю чем такие поля опасны,и не только для вратарей(Мани сори)))
ну а играть все равно придется,не для того я с конца прошлого турнира ныл,чтобы пропустить этот из-за галимой поляны
з.ы. Прима чемпион!!!111
з.з.ы. по теме-решить бы сразу по поводу мячей-кто берет,чтобы хотя бы было их штучки этак 4 на день игровой  _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIN5
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и жребий брошен!
Две группы смерти (каждая по своему).
Удачи Всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Money_Man

Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 443 Откуда: Ё-бургЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где список групп, а то я их в упор не вижу  _________________ Money_Man, вд2
Фейки не срут!!! (с) Инэра НД
"за круглость и тоннажность!" (с)
ИФК "Прима" + сборная дозоров по футболу - позиция GK. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 778 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Я думаю, что люди, не являющиеся профессиональными организаторами пытаясь провести мероприятие уже довольны уважения". Уважать ТОЛЬКО за попытку? Уважать будем после турнира.
где-то были слова, что "организаторы слушают, но делают по своему". Меня не устроил набор судей, хулиган тоже вроде высказался-это было успешно проигнорировано. Что намекает.
Да, как вратарь, говорю свое презрительное "фи" тренировочным воротам на турнире.
Цитата: | еще защитил бы организаторов, которые тратят свое время...ну плохое поле...и что теперь? |
Мне щас привести поговорки(пословицы?), где говорится, что если взялся-делай?
Говорю от себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|