Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Футбольный турнир в реале. Весна 2010. Обсуждения-вопросы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALF 07

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Райконнен, ну раз так, я приношу Ветерку свои извинения. И дабы не оставалось вопросов об однобокости моего мнения, я уже предложил именно Вам организовать подобного рода турнир, вот тогда мы сможем сравнивать разные организаторские способности. Да и вообще, я думаю многим хочется встречаться почаще на футбольном поле, надеюсь что Вы все же серьезно воспримите мои слова и возьметесь за это. Тогда и будем судить

Умные не бывают учены, ученые не бывают умны.
Лао-Цзы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veter_OK1

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALF 07, спасибо, я также желаю Вам и вашей команде удачи на турнире
Хулиган МС

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууухххх... не осилил все что нафлудили... прочитал несколько постов райкенена (извиняюсь если не правильно написал) организаторов, матрикса и мани...

поляна на халтуринской некудышная, и более того как приехать просто поиграть она не годится... какой там на ней турнир? какой там его тюнинг?)) прото ржу нимагу))

про пост матрикса, прошлые турниры были никудышные? бей беги? ну может у вашей команды так и было) не спорю) но по себе людей не судят))

что бы сча обсуждать поле на котором будем играть, надо на нем поиграть) ИМХО)
дорого за это правда но это другая песня)

З.Ы. Прима - чемпион )
Райконнен

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб не мучались с моим ником - пишите Рай, просто Рай, букав много, в НД уже три года как только новички осиливают, и то, не больше недели, жалко их мучать)

К слову, по организации турнира, я рад буду помочь Джину и Зевсу, если они согласятся, чтоб осенний турнир стал самым крутым в истории)) Ребят, моя критика не со зла, я искренне стараюсь помочь если не сейчас, то в будущем, чтобы был материал для анализа недочетов в подготовке к турниру. Эх, мой бы напор, да в мирное русло))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ксю_СКА

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

superdgin, замечательно) правда на цб не смогу появиться....но к турниру обещаю встать на ноги)
ALiss
Мастер Фото.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачла с утречка все посты в етой темке... ух, какая санта барбара то)))
Что ни ветка - то сериал)
закругляйтесь с гавнотерками... :!:
настраивацо надо на позитифф и я уверена, что все пройдет именно позитиффно.

Ксю_СКА, краски брать? Минздраф будет предупреждать? :roll:

з.ы. дяди футболисты, не бейте больше папарацци мячом по почкам... ето больнА А то отсниму вас в кривых позах - будете знать)

з.ы. 2, Янтар.душа привезешь ролик пленки.. отсняму уток на "зенит". эксклюзивно, так сказать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зевс Громовержец

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алис, разрисуй меня плиз)
Матрикс, поле неплохое. Травушка-муравушка и всё такое.
Мани, ты меня всегда поражал. Ради двух дней игры в футбол ездить в Москву)
Money_Man

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зевс Громовержец, чесно говоря, просто пить в выхи все время заколебывает тем более по Мозе соскучился

ИФК "Прима" + сборная дозоров по футболу - позиция GK.
Ксю_СКА

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALiss, конечно же брать!!! минздрав исчо как предупредит)
правда сама буду с палкой скорее всего( но я надеюсь на лучшее
Money_Man, уря уря уряяя
помощник солнца

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, скока флуда...
Прима будет играть при любых условиях и в любую погоду!
Подготовка уже идет...Сопернике трепещите!

по полю...согласен с Мани, жалко вратарей...а в остальном, все будем в равных условиях..

еще защитил бы организаторов, которые тратят свое время...ну плохое поле...и что теперь? кто ноет - оторвали бы задницы от компа и помогли бы найти хорошее! благо времени полно было...

в конце концов - это турнир для нас с вами и мы сами его хотим...кому не интересно - до свидания! дышать пылью гарью клеем и чемто там еще никто никого не заставляет.

Хочется просто погонять мячик с людьми, кому интересен футбол, дозоры и просто веселое общение и времяпрепровождение. Негативу и нытью здесь не место!

ИФК "Прима" - позиция ЗащитнеГ
Янтарная душа

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALiss, я б и рад но этот турнир пройдёт без высокого иностранного гостя(( но попытаюсь наказать кому нить из команды чтоб привезли тебе плёнку
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну,как говорится,дареному коню в зубы не смотрят)
выскажу свое фе сразу и скажу потом еще много фе после турнира по поводу поляны)и думаю что не я один)+сам знаю чем такие поля опасны,и не только для вратарей(Мани сори)))
ну а играть все равно придется,не для того я с конца прошлого турнира ныл,чтобы пропустить этот из-за галимой поляны
з.ы. Прима чемпион!!!111
з.з.ы. по теме-решить бы сразу по поводу мячей-кто берет,чтобы хотя бы было их штучки этак 4 на день игровой
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
FIN5

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и жребий брошен!
Две группы смерти (каждая по своему).
Удачи Всем!!!
Money_Man

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где список групп, а то я их в упор не вижу

ИФК "Прима" + сборная дозоров по футболу - позиция GK.
ДамблдорСтарый

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я думаю, что люди, не являющиеся профессиональными организаторами пытаясь провести мероприятие уже довольны уважения". Уважать ТОЛЬКО за попытку? Уважать будем после турнира.

где-то были слова, что "организаторы слушают, но делают по своему". Меня не устроил набор судей, хулиган тоже вроде высказался-это было успешно проигнорировано. Что намекает.

Да, как вратарь, говорю свое презрительное "фи" тренировочным воротам на турнире.

Цитата:
еще защитил бы организаторов, которые тратят свое время...ну плохое поле...и что теперь?

Мне щас привести поговорки(пословицы?), где говорится, что если взялся-делай?

Говорю от себя.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35  След.
Страница 16 из 35

Перейти: