Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Райконнен

Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 371 Откуда: Ночной Дозор, ИПК, Радио СветаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет там остановки черкизово)))))
Садится на трамвай надо на метро "Пребораженская площадь", ехать 2 остановки и правда, в сторону черкизово, и выходить надо, повторюсь, на второй остановке от метро, но называется она "ул. Халтуринская", точный адрес школы - Халтуринская улица, д.16, за зданием школы поле, можно посмотреть на гугль или яндекс картах. _________________ Ректор ИПК. Буйный музейный экспонат!
Программный директор "Радио Света".
Rai, just Rai © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maratmagik
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял завтра только Помошник будет( Я в таком случае не вижу смысла приезжать((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
помощник солнца
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо паники. Проагитировал щас народ на ЦБ. Приедут.
На крайняк можно там же порубиться в баскет.
А на счет названия остановки, то в троллейбусе объявили как "Черкизово". Вполне возможно, что обманули. _________________ помощник солнца, ведьмак1+++++
ИФК "Прима" - позиция ЗащитнеГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиган МС

Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 767 Откуда: из сумракаЗамечания: 19
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чо так много с команды о_О _________________ Живем по кайфу, так и живем пока дышим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С_К_А

Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 147 Откуда: ЗеленоградЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так с полем определились где будем играть? если там где фоты были сделанны... то лучше на измайлово))) :idea: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С_К_А,не там,на электозаводской,стадион металлург,земля) _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya Инквизиция. Куратор организаций. Старший Модератор

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 3705 Откуда: Новосибирск.Свободный полет
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиган МС, как я помню первоначально была создана тема с опросом - готовы ли команды оплачивать поле. Ответ был положительный от большинства.
Дворовую бесплатную коробку отвергли, ибо гарантии, что она будет не занята, никто дать не может. Поле за 8к в час тоже не вариант. Что не устраивает теперь?*) :roll: _________________ Ибо пошедший супротив Великой Инквизиции обречён на поражение © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиган МС

Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 767 Откуда: из сумракаЗамечания: 19
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drya,
в прошлые турниры мы тоже собирали деньги, но не так много
400р сейчас отдавать за то что бы поиграть в футбол? на земле? за значки? легче так же собраться и поиграть на бесплатном поле...
З.Ы. внесу ясность, дело не в том что за деньги. а в том что дорого. 3200*8=25600 _________________ Живем по кайфу, так и живем пока дышим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиган МС, измайловка стоила меньше,если память не отшибло) _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Litle pups, на сколько помню она стоила 21к за два дня! и причем деньги собирались и с болельщиков тоже и не столь регламентировано, так что может оно и лучше, хотя самому цифры не нравятся :roll: но думаю это просчитан оптимальный вариант  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veter_OK1
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Райконнен писал(а): | Нет там остановки черкизово)))))
Садится на трамвай надо на метро "Пребораженская площадь", ехать 2 остановки и правда, в сторону черкизово, и выходить надо, повторюсь, на второй остановке от метро, но называется она "ул. Халтуринская", точный адрес школы - Халтуринская улица, д.16, за зданием школы поле, можно посмотреть на гугль или яндекс картах. |
Именно как раз остановка "Черкизово" и есть то что надо ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stile,ну 4600 тоже деньги  _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya Инквизиция. Куратор организаций. Старший Модератор

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 3705 Откуда: Новосибирск.Свободный полет
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про деньги, я предполагала, что сбор с команд именно потому, чтоб не брать с болельщиков, так как неизвестно сколько их будет. а составы команд более-менее точные. кто мешает болельщикам поддерживать свои команды финансово? вот лично я думала, что так и будет. Соответственно, каждая команда сама рассчитывает по сколько с человека, смотря сколько болельщиков :roll:
помнится в предыдущий турнир с каждого кто присутствовал на поле или рядом брали по 200 рублей? не путаю вроде. И множество болельщиков было недовольных этим. Поэтому решили, так как решили  _________________ Ибо пошедший супротив Великой Инквизиции обречён на поражение © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIN5
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-то не согласен с суммой, то предлагайте своё место, более приемлемое. Не одного предложения за ВСЕ время. 400 руб, этого не хватит даже в баре посидеть, что многие участники турнира любят. Цены ХОРОШИХ полей от 5.000 до 8.000 за половину поля. И они под арендами, можно выцепить с поляны 1,5 - 2 часа утром или поздно вечером. Наезд без предложений - это нытьё. Студенты и школьники всегда могут попросить такую сумму у родителей показав этот форум. Я думаю родители будут не против футбола вместо водки, пиво и многочасовыми сидениями дома за компом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1852 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиган МС писал(а): | Drya,
в прошлые турниры мы тоже собирали деньги, но не так много
400р сейчас отдавать за то что бы поиграть в футбол? на земле? за значки? легче так же собраться и поиграть на бесплатном поле...
З.Ы. внесу ясность, дело не в том что за деньги. а в том что дорого. 3200*8=25600 |
Хулиган, зато я думаю что не будет такого, что придется добирать еще денег, чтобы хватило на игры. Думаю не получиться как на прошлом турнире с НД. Потом как я понял играть будем сразу 2 матча на поле, разделив напополам стадион.
В общем пока я вижу позитива больше чем негатива) _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|