Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Футбольный турнир в реале. Весна 2010. Обсуждения-вопросы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Райконнен

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет там остановки черкизово)))))

Садится на трамвай надо на метро "Пребораженская площадь", ехать 2 остановки и правда, в сторону черкизово, и выходить надо, повторюсь, на второй остановке от метро, но называется она "ул. Халтуринская", точный адрес школы - Халтуринская улица, д.16, за зданием школы поле, можно посмотреть на гугль или яндекс картах.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maratmagik

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял завтра только Помошник будет( Я в таком случае не вижу смысла приезжать(((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
помощник солнца

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо паники. Проагитировал щас народ на ЦБ. Приедут.
На крайняк можно там же порубиться в баскет.
А на счет названия остановки, то в троллейбусе объявили как "Черкизово". Вполне возможно, что обманули.

ИФК "Прима" - позиция ЗащитнеГ
Хулиган МС

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо так много с команды о_О
С_К_А

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так с полем определились где будем играть? если там где фоты были сделанны... то лучше на измайлово))) :idea:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С_К_А,не там,на электозаводской,стадион металлург,земля)
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
Drya
Инквизиция. Куратор организаций. Старший Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиган МС, как я помню первоначально была создана тема с опросом - готовы ли команды оплачивать поле. Ответ был положительный от большинства.
Дворовую бесплатную коробку отвергли, ибо гарантии, что она будет не занята, никто дать не может. Поле за 8к в час тоже не вариант. Что не устраивает теперь?*) :roll:
Хулиган МС

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drya,
в прошлые турниры мы тоже собирали деньги, но не так много
400р сейчас отдавать за то что бы поиграть в футбол? на земле? за значки? легче так же собраться и поиграть на бесплатном поле...

З.Ы. внесу ясность, дело не в том что за деньги. а в том что дорого. 3200*8=25600
Litle pups

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиган МС, измайловка стоила меньше,если память не отшибло)
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
Stile

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Litle pups, на сколько помню она стоила 21к за два дня! и причем деньги собирались и с болельщиков тоже и не столь регламентировано, так что может оно и лучше, хотя самому цифры не нравятся :roll: но думаю это просчитан оптимальный вариант
veter_OK1

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Райконнен писал(а):
Нет там остановки черкизово)))))

Садится на трамвай надо на метро "Пребораженская площадь", ехать 2 остановки и правда, в сторону черкизово, и выходить надо, повторюсь, на второй остановке от метро, но называется она "ул. Халтуринская", точный адрес школы - Халтуринская улица, д.16, за зданием школы поле, можно посмотреть на гугль или яндекс картах.

Именно как раз остановка "Черкизово" и есть то что надо )
Litle pups

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stile,ну 4600 тоже деньги
Drya
Инквизиция. Куратор организаций. Старший Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про деньги, я предполагала, что сбор с команд именно потому, чтоб не брать с болельщиков, так как неизвестно сколько их будет. а составы команд более-менее точные. кто мешает болельщикам поддерживать свои команды финансово? вот лично я думала, что так и будет. Соответственно, каждая команда сама рассчитывает по сколько с человека, смотря сколько болельщиков :roll:
помнится в предыдущий турнир с каждого кто присутствовал на поле или рядом брали по 200 рублей? не путаю вроде. И множество болельщиков было недовольных этим. Поэтому решили, так как решили
FIN5

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто-то не согласен с суммой, то предлагайте своё место, более приемлемое. Не одного предложения за ВСЕ время. 400 руб, этого не хватит даже в баре посидеть, что многие участники турнира любят. Цены ХОРОШИХ полей от 5.000 до 8.000 за половину поля. И они под арендами, можно выцепить с поляны 1,5 - 2 часа утром или поздно вечером. Наезд без предложений - это нытьё. Студенты и школьники всегда могут попросить такую сумму у родителей показав этот форум. Я думаю родители будут не против футбола вместо водки, пиво и многочасовыми сидениями дома за компом.
zhik

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиган МС писал(а):
Drya,
в прошлые турниры мы тоже собирали деньги, но не так много
400р сейчас отдавать за то что бы поиграть в футбол? на земле? за значки? легче так же собраться и поиграть на бесплатном поле...

З.Ы. внесу ясность, дело не в том что за деньги. а в том что дорого. 3200*8=25600

Хулиган, зато я думаю что не будет такого, что придется добирать еще денег, чтобы хватило на игры. Думаю не получиться как на прошлом турнире с НД. Потом как я понял играть будем сразу 2 матча на поле, разделив напополам стадион.
В общем пока я вижу позитива больше чем негатива)
23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35  След.
Страница 10 из 35

Перейти: