Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атиди
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
травник 2, обработчик 4 (все), алхимик 4, зельевар 5 (кудцелпрор)
скайп siparenko_an  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7papa77
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: ингры и профингры с кач 40-120 |
|
|
ПоисковиГ-универсал 3 уровня. Хожу в лаб 3 раза в день с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00 по МСК
ОбработчиГ-универсал 4 уровня (пока)
Алхимик-зверь 4 уровня (пока для души :evil: )
papaspb777
papaspb@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвенгард
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рудознатец 1го уровня. Принесу платину.
evengard_perewert |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ximi
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Травник 2 уровня и шакал 1 уровня , вынесу : красавку , женьшень , дурман , кедр , эвкалипт , клен , тис , ель и так далее . :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iBird

Зарегистрирован: 01.05.2010 Сообщения: 66 Откуда: Тёмная сторона луныЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот не понимаю зачем развивать профы, если многие ресы более высокого уровня стоят дешевле чем ресы более низкого _________________ Улыбайся как можно шире — пусть думают, что ты холодная лицемерная сволочь.
iBird ,мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимус Нулевой
Зарегистрирован: 04.01.2009 Сообщения: 156 Откуда: НиколаевЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
iBird, можно замкнуть на себе полный цикл изготовления какого-то субарта, например набираешь себе: рудознатец, кузнец, старатель, ювелир и алхимик 3-их уровней и варишь порошки Защитной Стены без расходов на ингры, и сам качаешься от всего процесса.
но мне до такого далеко... поэтому поисковиков не качал. хотя в лаб ходил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луций Корнелий

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Професии вообще нет смысла качать, судя по телодвижениям администрации, все направлено на полное уничтожение професий, ведь из артека народ выходит с нулевым крафтом и единственный способ поднять професию был лабиринт, теперь его слегка обрезали тоесть путь к получению более менее приличной професии удленили в двое как минимум, так что я лично поостерегусь качать какой либо опыт крафтовый, а то глядишь администрация еще какой позитивный апдейт организует. Пока от игры один только "позитив" у работяг, поломали детские моды подались в Поисковики, рюкзаки раздули, а тут вот такое чудо, нет нужно подождать в сторонке и посмотреть куда дальше административная мысль двинется. А пока все на пляж товарищи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живущий Боем

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луций Корнелий, ну почему же так строго то? через 2-3 месяца я думаю будет очень большая разница межу вливающими и нет..и хоть можно будет опознать такого же человека из гетто как ты сам и нормально бой провести не боясь что оборот или куб тя огнем заплюет..
Профу нада долго и нудно качать..как бы постепенный прогресс и интерес к игре.а то ходит чел 4 раза в сутки прокачает себе все быстро а потом ноет что скушно или уходит из игры..Очень легко в новации разглядеть минусы..но нада смотреть шире
PS мое мнение основано только на моих мыслях и положении звезд на небе _________________ 23:10 МедведьЧерепаха: >[Чилавег-Малекула] ооо...мутант)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telar

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я возьму всех поисковиков 5 уровня, то мне ингредиенты будут выпадать, так же как и без этих профессий? _________________ Улыбнись Миру и он улыбнётся тебе в ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу поставщика железа, граната, березы :!: Стучите в скайп djahn.simpson :roll: _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlukMaster

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Организация Братья по Крови (БпК) ищет поисковиков 3-го уровня!
Нужны:
1. Рудознайцы 3
2. Старатели 3
3. Травники 3
Работа есть постоянно. Выплачиваем оклад за каждый ингр + премию по итогам недели.
Пишите на скайп GlukMaster_mg. Примем к себе в дружный коллектив, обогреем и оценим по достоинству ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alemir
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл теперь в лаб ходить? Если количество ингров урезали вдвое??? На 19 големов в лабе было 50 ингров... теперь 24 :-((((
Предлагаю хотя бы крафт опыт увеличить поисковикам вдвое!!! Или же по-прежнему 3-3,5 часа бить 19 големов, чтобы получить 24 несчастных очка крафт-опыта??? :-))) Обделили поисковиков... право. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iBird

Зарегистрирован: 01.05.2010 Сообщения: 66 Откуда: Тёмная сторона луныЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, 3 ур. Младшая лоза Рудознатца позволяет найти в лабиринте дополнительно 4 серебра и 1 Соль Земли.. это за четыре применения лозы правильно?
а вообще, тоскливо в лабе, у големов мало ингров, много пустых.. тоска.. _________________ Улыбайся как можно шире — пусть думают, что ты холодная лицемерная сволочь.
iBird ,мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
whitetiger

Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 905 Откуда: Фубар!Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iBird, да, за четыре применения. На четвертом выпадает Соль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iBird

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
whitetiger,
простите за нубские вопросы, в школу ниберут, буду тут тупить) т.е. с лозы будет гарантированно 4 серебра и соль?
а за один поход можно применить несколько лоз одного уровня.. например я могу взять с собой в лаб сразу три серебрянных лозы.. они все три сработают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|