Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Завалинка Поисковиков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 58, 59, 60  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атиди

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

травник 2, обработчик 4 (все), алхимик 4, зельевар 5 (кудцелпрор)
скайп siparenko_an
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
7papa77

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:49 am    Заголовок сообщения: ингры и профингры с кач 40-120 Ответить с цитатой

ПоисковиГ-универсал 3 уровня. Хожу в лаб 3 раза в день с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00 по МСК

ОбработчиГ-универсал 4 уровня (пока)

Алхимик-зверь 4 уровня (пока для души :evil: )

papaspb777
papaspb@rambler.ru
Эвенгард

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рудознатец 1го уровня. Принесу платину.
evengard_perewert
Ximi

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Травник 2 уровня и шакал 1 уровня , вынесу : красавку , женьшень , дурман , кедр , эвкалипт , клен , тис , ель и так далее . :roll:
iBird

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот не понимаю зачем развивать профы, если многие ресы более высокого уровня стоят дешевле чем ресы более низкого
Максимус Нулевой

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iBird, можно замкнуть на себе полный цикл изготовления какого-то субарта, например набираешь себе: рудознатец, кузнец, старатель, ювелир и алхимик 3-их уровней и варишь порошки Защитной Стены без расходов на ингры, и сам качаешься от всего процесса.
но мне до такого далеко... поэтому поисковиков не качал. хотя в лаб ходил.
Луций Корнелий

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Професии вообще нет смысла качать, судя по телодвижениям администрации, все направлено на полное уничтожение професий, ведь из артека народ выходит с нулевым крафтом и единственный способ поднять професию был лабиринт, теперь его слегка обрезали тоесть путь к получению более менее приличной професии удленили в двое как минимум, так что я лично поостерегусь качать какой либо опыт крафтовый, а то глядишь администрация еще какой позитивный апдейт организует. Пока от игры один только "позитив" у работяг, поломали детские моды подались в Поисковики, рюкзаки раздули, а тут вот такое чудо, нет нужно подождать в сторонке и посмотреть куда дальше административная мысль двинется. А пока все на пляж товарищи
Живущий Боем

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луций Корнелий, ну почему же так строго то? через 2-3 месяца я думаю будет очень большая разница межу вливающими и нет..и хоть можно будет опознать такого же человека из гетто как ты сам и нормально бой провести не боясь что оборот или куб тя огнем заплюет..
Профу нада долго и нудно качать..как бы постепенный прогресс и интерес к игре.а то ходит чел 4 раза в сутки прокачает себе все быстро а потом ноет что скушно или уходит из игры..Очень легко в новации разглядеть минусы..но нада смотреть шире

PS мое мнение основано только на моих мыслях и положении звезд на небе
23:10 МедведьЧерепаха: >[Чилавег-Малекула] ооо...мутант))
Telar

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я возьму всех поисковиков 5 уровня, то мне ингредиенты будут выпадать, так же как и без этих профессий?
djahn
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу поставщика железа, граната, березы :!: Стучите в скайп djahn.simpson :roll:
GlukMaster

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организация Братья по Крови (БпК) ищет поисковиков 3-го уровня!

Нужны:
1. Рудознайцы 3
2. Старатели 3
3. Травники 3

Работа есть постоянно. Выплачиваем оклад за каждый ингр + премию по итогам недели.

Пишите на скайп GlukMaster_mg. Примем к себе в дружный коллектив, обогреем и оценим по достоинству ;-)
Alemir

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл теперь в лаб ходить? Если количество ингров урезали вдвое??? На 19 големов в лабе было 50 ингров... теперь 24 :-((((
Предлагаю хотя бы крафт опыт увеличить поисковикам вдвое!!! Или же по-прежнему 3-3,5 часа бить 19 големов, чтобы получить 24 несчастных очка крафт-опыта??? :-))) Обделили поисковиков... право.
iBird

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, 3 ур. Младшая лоза Рудознатца позволяет найти в лабиринте дополнительно 4 серебра и 1 Соль Земли.. это за четыре применения лозы правильно?

а вообще, тоскливо в лабе, у големов мало ингров, много пустых.. тоска..
whitetiger

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iBird, да, за четыре применения. На четвертом выпадает Соль.
iBird

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whitetiger,

простите за нубские вопросы, в школу ниберут, буду тут тупить) т.е. с лозы будет гарантированно 4 серебра и соль?

а за один поход можно применить несколько лоз одного уровня.. например я могу взять с собой в лаб сразу три серебрянных лозы.. они все три сработают?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 58, 59, 60  След.
Страница 24 из 60

Перейти: