Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
пожелание
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жена в Сумраке

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что автор не прав. Конструктивная критика всегда полезна. (А когда знающий человек критикует - вообще замечательно!) Иногда не видишь своих ошибок, грамматических и смысловых, например. А друзья... у друзей и родственников я бы вообще не стала просить оценить творчество.
:roll: ну ладно, это только мое мнение.
Чеширская__Кошка

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normandez, человек разумный, каким нас называют ученые, для самого себя, но поймет, что где-то был не прав.
Да и не стоит забывать, что бывает беспочвенная критика из зависти/ желания потроллить/ показать какой этот критик осведомленный во всем и насколько он выше остальных.
Различить конструктивную критику от "понтов" гораздо сложнее, нежели понять, где не прав.

Ну это чисто ИМО :roll:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Normandez

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чеширская__Кошка, высказывание любого неположительного мнения по поводу чего-то можно назвать критикой.

и ладно бы я долго и нудно растекался мыслями по поводу сравнения описания героев, полноте сюжетных линий и как они переплетаются, и др.

речь не о том

пишушие зачастую ужасающе безграмотны, скупы на литературный язык и не могут даже претендовать на наличие сюжета и его развития в своих .. экспериментах.

от того и критика

я надеюсь, что со временем все изменится, а не застынет на том, что сейчас есть.

за сим откланиваюсь.

ув. модераторы, закрывайте.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drya
Инквизиция. Куратор организаций. Старший Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрываю*)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: