Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жена в Сумраке

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что автор не прав. Конструктивная критика всегда полезна. (А когда знающий человек критикует - вообще замечательно!) Иногда не видишь своих ошибок, грамматических и смысловых, например. А друзья... у друзей и родственников я бы вообще не стала просить оценить творчество.
:roll: ну ладно, это только мое мнение. _________________ Обычно тот, кто плюет на Бога, плюет сначала на человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чеширская__Кошка

Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 852 Откуда: КеттариЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez, человек разумный, каким нас называют ученые, для самого себя, но поймет, что где-то был не прав.
Да и не стоит забывать, что бывает беспочвенная критика из зависти/ желания потроллить/ показать какой этот критик осведомленный во всем и насколько он выше остальных.
Различить конструктивную критику от "понтов" гораздо сложнее, нежели понять, где не прав.
Ну это чисто ИМО :roll: _________________ Твой разум отравлен самообманом. Даже твои фантазии стали искажённой пародией на самих себя.
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normandez

Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чеширская__Кошка, высказывание любого неположительного мнения по поводу чего-то можно назвать критикой.
и ладно бы я долго и нудно растекался мыслями по поводу сравнения описания героев, полноте сюжетных линий и как они переплетаются, и др.
речь не о том
пишушие зачастую ужасающе безграмотны, скупы на литературный язык и не могут даже претендовать на наличие сюжета и его развития в своих .. экспериментах.
от того и критика
я надеюсь, что со временем все изменится, а не застынет на том, что сейчас есть.
за сим откланиваюсь.
ув. модераторы, закрывайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya Инквизиция. Куратор организаций. Старший Модератор

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 3707 Откуда: Новосибирск.Свободный полет
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
закрываю*) _________________ Ибо пошедший супротив Великой Инквизиции обречён на поражение © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|