Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мраколюбъ
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, будут ли вноситься изменения в работу ТЦ касательно освобождения ячеек при покупке/продаже предметов? На данный момент при продаже предмета ячейка считается занятой, пока покупатель не заберет купленный предмет, что является некой преференцией покупателю и ставит в менее выгодное положение продавца. Получается что, покупатель может скупить некое количество ингридиентов, а потом спокойно в течении суток может распоряжаться ими по своему усмотрению... А продавец вынужден ждать денег и покупателя, который соизволить выразить желание забрать купленные предметы, что бы освободить место для следующей продажи и помимо всего этого он же оплачивает сделку.
Что мешает изменить систему освобождения ячеек - когда при совершении покупки, ячейка продавца осовобождалась бы сразу с изменением счета? ведь отказа от сделки в игре не существует и деньги продавец в любом случае получает. Данное предложение уже обсуждалось ранее на форуме, так как оно связано с профессиями почему бы не привосокупить это с общими изменениями?
Если вдруг повторил этот вопрос среди данных 40-ка страниц прошу строго не судить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Заоблачный
Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 898 Откуда: АР Крым, ЯлтаЗамечания: 35
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мраколюбъ писал(а): | Кор Делия, будут ли вноситься изменения в работу ТЦ касательно освобождения ячеек при покупке/продаже предметов? На данный момент при продаже предмета ячейка считается занятой, пока покупатель не заберет купленный предмет, что является некой преференцией покупателю и ставит в менее выгодное положение продавца. Получается что, покупатель может скупить некое количество ингридиентов, а потом спокойно в течении суток может распоряжаться ими по своему усмотрению... А продавец вынужден ждать денег и покупателя, который соизволить выразить желание забрать купленные предметы, что бы освободить место для следующей продажи и помимо всего этого он же оплачивает сделку.
Что мешает изменить систему освобождения ячеек - когда при совершении покупки, ячейка продавца осовобождалась бы сразу с изменением счета? ведь отказа от сделки в игре не существует и деньги продавец в любом случае получает. Данное предложение уже обсуждалось ранее на форуме, так как оно связано с профессиями почему бы не привосокупить это с общими изменениями?
Если вдруг повторил этот вопрос среди данных 40-ка страниц прошу строго не судить  |
легко исправить)) - всего лишь комиссию по хранению вещей добавить за каждый последующий полчаса или час  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мандрагора

Зарегистрирован: 08.08.2008 Сообщения: 311 Откуда: Лик Черной ПальмирыЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мраколюбъ,угу, и цены на все товары резко начнут падать. Уж как я не люблю, когда товар не забирают, но считаю, что лучше оставить так как есть. Не хотите ждать - продавайте с рук. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мраколюбъ, этот вопрос не входит в рамки анонса изменений в профессиях.
Sukat, Цитата: | в новой системе все профарты будут делаться начиная с доступного уровня заклинания |
Да.
Цитата: | Будет ли увеличено время разлогина в лабе (хотябы 2-3 часа вместо 20 мин) |
На текущем этапе нет. Хотите быстро и безболезненно выйти из лабиринта - Минойская сфера в помощь.
Цитата: | подскажите каким образом можно достигнуть качества арта в 200 % |
Хорошие п/ф, большой профилирующий стат и большая разница между уровнями навыков: имеющегося и необходимого для стабильного каста заклинания.
Цитата: | Я приведу пример создания арта а вы поправьте если я ошиблась: создаю Свиток Головной Боли со статами 100 модуляции, 27 восприятия, 24 удачи - создаю поэтапно - получилось 120 % качество - из этого следует что сам свиток будет бить в 1,2 раза сильнее чем закл по библиотеке 28-68 - умножаем на 1,2 получаем 33-82(без критов). Идём дальше даём Свиток на переварку пошагово ведуну с такими же статами, получили качество 120 % и того теперь урон призмы Головной Боли ещё в 1,2 раза сильнее т.е. 33-82 умножаем на 1,2 получам 40- 98(без критов)
Второй пример создаю Свиток Щита Эмоци со статами 100 инкапсуляции, 27 восприятия, 24 удачи - создаю поэтапно - получилось 120 % качество - из этого следует, что сам Свиток ЩЭ будет кастоваться в 1,2 раза лучше чем закл по библиотеке (5-6 щитов) умножаем на 1,2 получаем 6-7 щитов. Идём дальше даём Свитокна переварку пошагово ведуну с такимиже статами, получили качество 120 % и того теперь каст Посоха эмоций ещё в 1,2 раза сильнее т.е. 6-7 щитов умножаем на 1,2 получаем 7-8 щитов.
Правельный ли расчёт у меня или я всё не так поняла? |
Начнем с того, что с указанными условиями у вас получится по многофазной варке качество свитка не 120, а 110. Что касается каста - да.
Если вы отдадите ведуну неюзаный свиток ГБ 110 качества, а у ведуна будут точно такие же статы, как у инкуба, то призма ГБ будет 135 качества.
В обоих случаях подразумевается 100 качество ингров. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sukat

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, огромное спасибо за ответ
Почему качество получиться 110 - потому что Свиток ГБ может сделать ВК со 120 модуляции или вы имеете в виду то что можно ещё и концентрацию и удачу поднять выше тех что я указала в примере? или я опять что то не поняла
Цитата: | Цитата:
Будет ли увеличено время разлогина в лабе (хотябы 2-3 часа вместо 20 мин)
На текущем этапе нет. Хотите быстро и безболезненно выйти из лабиринта - Минойская сфера в помощь. |
У меня наоборот частенько нет возможности долго по лабу ходить (всегда какае то срочная работа появляется) а когда освобождаюсь уже вылетаю из лаба автоматом - уверена не только у меня такая проблема =) и Ещё раз благодарю за ответы .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sukat писал(а): |
Почему качество получиться 110?
|
Ура! я не один этого не понял!!!  _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperPupa
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. К списку субартов и профартов, которые не будут производиться, добавляется "Неотразимость".
следовательно вопрос....а где сам список заклов которые не будут производиться в профартах?
пока ясно только по универ школе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minima
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, а как рассчитать какое качество будет у полуфабриката? может быть покажете какую-то схему расчета? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SuperPupa,
Цитата: | Заклинания, которые не войдут в суб и профарты.
Врожденные (Сбор Энергии, Обратить к Свету/Тьме, Проклятие, Загрызть человека и т.п.), чисто бытовые (Отвод глаз, Слепок Ауры, Индивидуальный/Групповой портал и т.п.). Из заклинаний магических школ не войдут следующие: Эйфория, Пытка разума, Средоточие, Магическое исцеление, Ярость, Кровавый туман. |
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=21663 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Witch

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините если повторяюсь (просто трудно вовремя следить за ответами), но при сравнивании ч.2 и ч.1 у меня появился вопрос по этой части:
Цитата: | Если вы, Поисковик-Рудознатец, пойдете в лаб, то вы найдете больше металла по сравнению с, например, Поисковиком-Травником. Грубо говоря, если в лаб пойдет команда из Травника, Старателя и Рудознатца, то условно говоря Травник выбьет из голема 10 ландышей, 2 рубина и 2 серебра, Старатель 10 рубинов, 2 ландыша и 2 серебра, а Рудознатец – 10 серебра, 2 ландыша и 2 рубина. А если с ними будет любой другой профессионал, он получит 4 ландыша, 5 рубинов и 5 серебра. |
Просто интересно (я знаю, что это пример) про какой ландыш, серебро и другие ингры тут идет речь, если в части 2 написано, что после 16го те же ландыши, дягили пропадут из лабиринта? _________________ Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мизантроп

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Vampire 13, ландыш можно заменить на трава/дерево, серебро - металл, рубин - камень.. так легче? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Witch

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мизантроп, впрочем понятно. Спасибо.  _________________ Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hydrargyrum

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пример:
Колдун-Свиточник 3 уровня сможет сварить Фокус из 6 свитков своей школы: Вифлиемский Огонь, Цепной разряд, Файербол, Защита Лужина, Разящая молния, Паучье пламя. Максимально возможное число ХП - 150. |
А можно ли взять из этого списка только лишь 3-и свитка и Сварить из них Фокус? Или обязательно наличие всех 6-ти свитков? _________________ - Ну вы тут и нафлудили! - сказал Геракл, зайдя на авгиев форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hydrargyrum, у меня лично в голове родилась идея дать возможность иному самому решать сколько он хочет отдать опыта на модики и соответственно сколько в них будет хп. так же ведь можно было бы сделать и с количеством свитков и прочего для варки. Но это, наверное, мега сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Оксана
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста, а если я волшебница 3го уровня и профу еще не распределяла у меня сохранится возможность взять профессию по своему уровню?? или мне нужно распределить чтобы с нуля не качать. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|