| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ashley писал(а): | Oslyablya, вы видимо недопоняли суть проблемы, которую я хотела обозначить?
|
Не нужно излагать проблемы, базируя их формулировку на заведомо ложной информации.
| ashley писал(а): | я привела вам ссылку на конкретную работу в архиве.
авторство которой я хочу узнать.
и я с безграничнейшим удовольствием выслушаю алгоритм действий, которые позволят мне выяснить кто же ее написал.
|
Алгоритм элементарен: работа выложена в рамках конкурса. Открываете ссылку и смотрите дату ее выкладки: 25 июня 2009 года. Теперь в том же архиве, где вы "нашли" эту безымянную работу смотрите регламенты конкурсов в соответствующих темах (указаны на 1 странице). (Тем всего пять и я их даже перечислил со ссылками), но однозначно, что Вальпургиева ночь не в июне, поэтому остаются 4). По регламенту подходит конкурс "И грянул бой". В той же теме конкурса смотрим объявление результатов конкурса (ссылка в моем предыдущем посте) и читая внимательно обнаруживаем, что без названия участвовала лишь одна работа, автор которой - FreshWind ,ин2. Вот, собственно и все. Добавлю, что работы без названия действительно неполноценны, поэтому требования названия заложено в регламент конкурсов. Да и в самой работе, авторство которой так вас заинтересовало, можно увидеть мой пост (последний в теме работы), в котором я негативно высказываюсь по данному вопросу. Однако за авторов названия работ я придумывать не собираюсь. И если для них такая сложность сделать это - так тому и быть.
Добавлю что весь "поиск" автора занял у меня не более 2 минут. Надеюсь, что алгоритм, описанный мной, доставил вам "безграничнейшее удовольствие"  _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya, хочу в таком случае спросить вас, в чем причина подобного отношения к работам, которые вам высылают? Зачем создавать ситуацию, когда единственный возможный способ определить авторство работы - поиск и копание в архиве, вместо того чтобы просто увидеть искомый ник сразу под текстом?
И с чем конкретно связано то, что в одних конкурсах вы ставите авторство в самих работах, а в других ограничиваетесь подведением итогов? Хотелось бы просто заранее знать какие из моих работ в случае дальнейшего участия в конкурсах останутся моими, а какие останутся за вашим авторством, как человека запостившего работу.
а теперь, если вы не возражаете, я бы так же хотела задать вопрос вашему непосредственному начальнику.
Скажите, уважаемый Председатель Магистрата, а вы считаете нормальным подобное отношение к _авторским_ работам, высланным Магистрату на конкурс?
И считаете ли вы абсолютно правильным _вынуждать_ читателя искать автора работы, вместо того чтобы потратить ровно столько же минут и вставить авторов в работу самим? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, если вам удастся внимательно перечитать первую страницу данной темы, то с учетом постов 3-го (мой) и 6-го (крейсер) (цитировать не буду) снизу вверх, то станет понятно (надеюсь), почему работы выкладывались анонимно, в частности в том конкурсе, на работу из которого вы ссылаетесь. Более того, начиная с данного конкурса, раз, собственно, возник прецедент, я и ввел в практику анонимную выкладку работ.
| Цитата: | | Хотелось бы просто заранее знать какие из моих работ в случае дальнейшего участия в конкурсах останутся моими, а какие останутся за вашим авторством, как человека запостившего работу |
Открою секрет: вашими работами останутся все ваши работы, как ни странно. Более того, на их авторство, в данном случае, не повлияет даже тот факт, что я как магистр их выложил в рамках конкурса
А для моего авторства мне вполне хватает своих собственных работ
Ну а теперь у меня небольшая просьба: это уже третий пост на который я отвечаю, однако вопросы каждый раз меняются. Вы уж, будьте любезны, определитесь, что вы хотите:
попробовать скомпрометировать мою работу информацией заведомо ложной?
узнать автора безымянного рассказа, ссылку на который вы привели?
услышать от меня алгоритм, как вам этого автора определить (с соответствующими последствиями)?
понять, почему я выкладываю работы анонимно в рамках конкурсов?
разобраться, почему авторы вопреки моим указаниям все-таки упрямо присылают работы без названия?
решить вопрос о необходимости траты своего времени на поиски автора?
оценить возможность присвоения мною авторства ваших работ, пришедших на конкурс, благодаря моему служебному положению?
побеседовать с Председателем Магистрата в рамках моей темы?
привлечь к теме дополнительное внимание (пропиарить ее таким образом)?
или что нибудь еще? _________________ Я навеки даю обязательство,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya, вы видимо после работы медленно воспринимаете информацию.
я знаю почему работы выкладываются безымянными ДО начала голосования.
я спрашиваю, почему они остаются безымянными в каждой конкретной теме ПОСЛЕ окончания голосования, и что более важно после переноса в АРХИВ.
если вам сложно воспринять порядок слов. я предлагаю вам в пример такую ситуацию.
Я создаю сайт.
На нем публикую (из под своей учетки с моим ником) все ваши работы без указания авторства. по 1 работе в 1 тему.
а потом создаю еще одну тему, где пишу, что все желающие могут просмотреть авторство указанных работ по ссылке: http://forum.fenris.ru/viewforum.php?f=29
если вы согласны, что такая ситуация абсолютно нормальна, и вас как автора не беспокоит, то мои вопросы можно считать исчерпанными.
п.с. поздравляю вас вы стали достойным учеником Гермеса.  _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крейсер Мастер Пера.

Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 435 Откуда: КрымЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Oslyablya, у меня есть к Вам просьба: обозначайте авторство моих работ прямо под/над работой. Пожалуйста. Естественно, после окончания голосования, но до отправки работы в архив. Это ведь не очень трудно сделать?
Думаю многие авторы присоединятся к такой просьбе.
Спасибо
пс. Если Вы не собираетесь этого делать, или не можете, укажите, пожалуйста, причину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, | Цитата: | | Oslyablya, вы видимо после работы медленно воспринимаете информацию. | ох... работа, работа... тут и не поспоришь Я в свою очередь тоже очень рад, что вам наконец-то своим четвертым постом удалось более-менее внятно сформулировать свой вопрос, на который я постараюсь ответить, итак:
| Цитата: | | я спрашиваю, почему они (т.е. конкурсные работы, - курсив мой) остаются безымянными в каждой конкретной теме ПОСЛЕ окончания голосования, и что более важно после переноса в АРХИВ |
работы, пришедшие на конкурс, остаются безымянными в каждой конкретной теме ПОСЛЕ окончания голосования, и что более важно после переноса в АРХИВ потому что я их переношу в архив в том самом виде, в котором они выложены, т.е. в безымянном, не указывая при этом авторство ни в тексте работы, ни в названии темы работы (заголовке). И после окончания конкурса (объявления) результатов до выкладки работ в архив я также не указываю при этом авторство ни в тексте работы, ни в названии темы работы (заголовке). Кроме меня вышеназванных процедур также никто не делает! Ну, надеюсь, теперь то мой исчерпывающий ответ вас удовлетворил?
| Цитата: | если вам сложно воспринять порядок слов. я предлагаю вам в пример такую ситуацию.
Я создаю сайт.
На нем публикую (из под своей учетки с моим ником) все ваши работы без указания авторства. по 1 работе в 1 тему.
а потом создаю еще одну тему, где пишу, что все желающие могут просмотреть авторство указанных работ по ссылке: http://forum.fenris.ru/viewforum.php?f=29 |
если не затруднит дайте плиз ссылку на этот сайт, я хотел бы посмотреть все ли мои работы туда попали.
| Цитата: | | п.с. поздравляю вас вы стали достойным учеником Гермеса. Kiss |
спасибо, спасибо
Крейсер, я понял суть Вашей просьбы и не вижу в ней глобальных трудностей. Начиная с этого конкурса я буду указывать авторство после подведения итогов во всех работах (либо в тексте, либо в заголовках, либо и там и там) _________________ Я навеки даю обязательство,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы уточнить у пресветлого Магистра, собирается ли он выполнить просьбу уважаемого Крейсера целиком
| Крейсер писал(а): | | Уважаемый Oslyablya, у меня есть к Вам просьба: обозначайте авторство моих работ прямо под/над работой. Пожалуйста. |
или работы уже перенесенные в архив так и останутся за вашим авторством?
Если же ваше решение
| Oslyablya писал(а): | | Крейсер, я понял суть Вашей просьбы и не вижу в ней глобальных трудностей. Начиная с этого конкурса я буду указывать авторство после подведения итогов во всех работах (либо в тексте, либо в заголовках, либо и там и там) |
действительно касается только новых работ, хотелось бы узнать причины, по которым принято решение работы перенесенные в архив оставить безымянными. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, со временем все "безымянные работы" в архиве получат свое авторство. Работу в данном направлении я уже начал) _________________ Я навеки даю обязательство,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу опубликовать критерии выдача звания Мастер Пера _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ashley писал(а): | | Прошу опубликовать критерии выдача звания Мастер Пера |
Со времени Вашей работы в Магистрате они не изменились, а, следовательно, Вам известны. Впрочем, если желаете пообщаться - прошу в ЛС. _________________ Я навеки даю обязательство,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya, а что это какая-то тайна за 7 печатями? или конфиденциальная информация?
Я ведь не прошу сказать на каких основаниях выдали мне медаль
я спрашиваю общие критерии, и буду благодарна, если вы их опубликуете здесь
п.с. кстати, возможно вас сей факт удивит, но я не имею привычки документизировать все посты и правила Магистрата, и уж тем более не храню в памяти всю информацию полугодичной давности. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, Магистрат принял решение не публиковать критерии в общем доступе. В каждом случае всё решается индивидуально голосованием Магистров. _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крейсер Мастер Пера.

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть мнение, что вопрос задан не просто так.
Есть конкурсы за пределами магистрата.
Есть конкурсы разного рода пера)
Есть критерии?
| ! | djahn: | | Есть критерии. Есть голосование. Мастера присуждаются голосованием Магистрата либо Администрацией за заслуги перед проектом. | |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крейсер Мастер Пера.

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одним из судей последнего конкурса прозы был некто Normandez.
Я, вероятно из-за своего невежества, представления не имею кто этот человек и на каком основании было принято решение о возможности его привлечения в качестве судьи.
Собственно вопрос: кто это, и "что он сделал для хип-хопа в свои годы"?
Хотелось бы увидеть ссылки на его творчество, желательно, на творчество в рамках проекта.
спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кор Заоблачный
Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 898 Откуда: АР Крым, ЯлтаЗамечания: 35
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крейсер,хороший вопрос задал мне вот тоже интересно кто он :roll: |