Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snow__Lady

Зарегистрирован: 04.12.2006 Сообщения: 877 Откуда: неотсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Космодесантник1, а я и не говорила, что с нашего аватара срисовано...речь о клонах самого образа) я не знаю, почему в своё время наш аватар был пропущен администрацией и разрешён, но раз есть, стало быть есть...
если уж человеку так хочется, его право конечно. вот только разрешат ли администраторы)
просто суть и гордость индивидуальных и клановых аваторов в том числе именно в уникальности...пусть всего лишь в рамках одной игры...а если появляются клоны...что остаётся от уникальности? _________________ 1. Видеть цель. 2. Верить в себя. 3. И не замечать препятствий. И ты пройдешь сквозь стену. (с) к/ф"Чародеи"
Люби себя, чихай на всех
и в жизни ждёт тебя успех.
Себя люби! Себя! (с) м/ф "Чертёнок №13" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 406 Откуда: Тёмный Дух Свободы???
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где деньги?!(С)
*перефразируя - где пропорции?? И самое главное - гармония? (не могу не вспомнить цитату приснопамятного Рэндома: "самое главное - гармония! Гар-мо-ни-я!!!(С) =)))
Из набора конструктора предлагаю поменять пресс, ибо он слишком болезненно гипертрофирован)).. Не, я понимаю, эго и всё такое.. но есть же более эстетичные формы пресса?)).. Тем паче, что на фоне ТАКОГО пресса - руки выглядят переточенными веточками)).. и пойди пойми, то ли это специально задумано, что бы когда перс орудовал мечом - ни разу не поранился, держась за миниатюрную рукояТКу... то ли это как раз из-за миниатюрной рукояТКи меча руки так вот обрезало... с таким то прессом.. и такая рукоять... ээх...
собсно дальше:
возвращясь к теме "выхлопа"... вампирам дали огонь?).. я вот лично терпеть не могу оТКрытый огонь)).. а уж утопать в нем.. неужели не было вариантов взять что неть из расцвеТКи некромантии/холода?
опять же - убрав "выхлоп" - можно решить проблему "куцих фейкиных крылышек".. как? а просто опустив концы.. таким образом придать им образ (звыняюсь за тафталогию) распущенных длинных волос...
Лицу, конструктором, добавить пламенный (злобный, хищный, алый, вампирский , нужный подчеркнуть) взгляд и, ессно, ехидную вампирякскую улыбку...
И последнее - плащ колоколом.. это намек фейкам, что мол де под ним найдёцца теплое ( ) и уютное место, или таки что то другое?))...
*мораль - меняйте версию конструктора... и тогда это будет Ваш Уникальный Сифирот  _________________ Колядую, колядую... Мясо, экспу - носом чую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 2098 Откуда: Московский СумракЗамечания: 28
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда ...ладно я ничего не скажу про рисунок ...
но еще один клон в игре ...спасибо большое за столь богатую фантазию .... _________________ We call it beta 'cause it's betta then nothin'.©"Z" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSefirot
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь, тему прочитай всю, потом говори. я обозначил выбор своей аватары по вполне объективным причинам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemoH
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snow__Lady, аватар он все равно получится уникальным, ибо сделан свими руками. А не уникальность образа это не впервые. Ну вот например мало тигров отрисованных в дозорах? у них же один образ
DarkSefirot, ты в личке меня игноришь чтоли? _________________ Не падай духом где попало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snow__Lady

Зарегистрирован: 04.12.2006 Сообщения: 877 Откуда: неотсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Космодесантник1, неравноценное сравнение) _________________ 1. Видеть цель. 2. Верить в себя. 3. И не замечать препятствий. И ты пройдешь сквозь стену. (с) к/ф"Чародеи"
Люби себя, чихай на всех
и в жизни ждёт тебя успех.
Себя люби! Себя! (с) м/ф "Чертёнок №13" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
книжный червь

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 2098 Откуда: Московский СумракЗамечания: 28
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkSefirot, я всю тему прочитал ...и вполне понимаю почему образ выбран ...но всегда можно подумать и изменить его ...и сделать действительно уникальным ... _________________ We call it beta 'cause it's betta then nothin'.©"Z" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарри Сэлдон
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
газпром - мечты сбываюццоЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSefirot
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь, да будет он уникальным, уверяю, единственное что, ну не поднимется у меня рука не сохранить черты Сефирота такой какой он есть. Что то похожего на авку ТДС, абсолютно не будет, если только черты лица, но про это я уже сказал
Хотя и сейчас они похожи только лицами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|