Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Моё будущее авко наверное
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snow__Lady

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Космодесантник1, а я и не говорила, что с нашего аватара срисовано...речь о клонах самого образа) я не знаю, почему в своё время наш аватар был пропущен администрацией и разрешён, но раз есть, стало быть есть...

если уж человеку так хочется, его право конечно. вот только разрешат ли администраторы)

просто суть и гордость индивидуальных и клановых аваторов в том числе именно в уникальности...пусть всего лишь в рамках одной игры...а если появляются клоны...что остаётся от уникальности?

Люби себя, чихай на всех
и в жизни ждёт тебя успех.
Себя люби! Себя! (с) м/ф "Чертёнок №13"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Троныч

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где деньги?!(С)
*перефразируя - где пропорции?? И самое главное - гармония? (не могу не вспомнить цитату приснопамятного Рэндома: "самое главное - гармония! Гар-мо-ни-я!!!(С) =)))
Из набора конструктора предлагаю поменять пресс, ибо он слишком болезненно гипертрофирован)).. Не, я понимаю, эго и всё такое.. но есть же более эстетичные формы пресса?)).. Тем паче, что на фоне ТАКОГО пресса - руки выглядят переточенными веточками)).. и пойди пойми, то ли это специально задумано, что бы когда перс орудовал мечом - ни разу не поранился, держась за миниатюрную рукояТКу... то ли это как раз из-за миниатюрной рукояТКи меча руки так вот обрезало... с таким то прессом.. и такая рукоять... ээх...
собсно дальше:
возвращясь к теме "выхлопа"... вампирам дали огонь?).. я вот лично терпеть не могу оТКрытый огонь)).. а уж утопать в нем.. неужели не было вариантов взять что неть из расцвеТКи некромантии/холода?
опять же - убрав "выхлоп" - можно решить проблему "куцих фейкиных крылышек".. как? а просто опустив концы.. таким образом придать им образ (звыняюсь за тафталогию) распущенных длинных волос...
Лицу, конструктором, добавить пламенный (злобный, хищный, алый, вампирский , нужный подчеркнуть) взгляд и, ессно, ехидную вампирякскую улыбку...
И последнее - плащ колоколом.. это намек фейкам, что мол де под ним найдёцца теплое ( ) и уютное место, или таки что то другое?))...

*мораль - меняйте версию конструктора... и тогда это будет Ваш Уникальный Сифирот
книжный червь

Замечания: 28

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда ...ладно я ничего не скажу про рисунок ...
но еще один клон в игре ...спасибо большое за столь богатую фантазию ....
DarkSefirot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книжный червь, тему прочитай всю, потом говори. я обозначил выбор своей аватары по вполне объективным причинам.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DemoH

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snow__Lady, аватар он все равно получится уникальным, ибо сделан свими руками. А не уникальность образа это не впервые. Ну вот например мало тигров отрисованных в дозорах? у них же один образ

DarkSefirot, ты в личке меня игноришь чтоли?
Snow__Lady

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Космодесантник1, неравноценное сравнение)

Люби себя, чихай на всех
и в жизни ждёт тебя успех.
Себя люби! Себя! (с) м/ф "Чертёнок №13"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
книжный червь

Замечания: 28

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkSefirot, я всю тему прочитал ...и вполне понимаю почему образ выбран ...но всегда можно подумать и изменить его ...и сделать действительно уникальным ...
Гарри Сэлдон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

газпром - мечты сбываюццо
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
DarkSefirot

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книжный червь, да будет он уникальным, уверяю, единственное что, ну не поднимется у меня рука не сохранить черты Сефирота такой какой он есть. Что то похожего на авку ТДС, абсолютно не будет, если только черты лица, но про это я уже сказал
Хотя и сейчас они похожи только лицами
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: