| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Snow__Lady 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 02, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Космодесантник1, а я и не говорила, что с нашего аватара срисовано...речь о клонах самого образа) я не знаю, почему в своё время наш аватар был пропущен администрацией и разрешён, но раз есть, стало быть есть... 
 если уж человеку так хочется, его право конечно. вот только разрешат ли администраторы)

просто суть и гордость индивидуальных и клановых аваторов в том числе именно в уникальности...пусть всего лишь в рамках одной игры...а если появляются клоны...что остаётся от уникальности?

Люби себя, чихай на всех
 и в жизни ждёт тебя успех.
 Себя люби! Себя! (с) м/ф "Чертёнок №13"
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Троныч 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Где деньги?!(С) *перефразируя - где пропорции?? И самое главное - гармония? (не могу не вспомнить цитату приснопамятного Рэндома: "самое главное - гармония! Гар-мо-ни-я!!!(С) =)))
 Из набора конструктора предлагаю поменять пресс, ибо он слишком болезненно гипертрофирован)).. Не, я понимаю, эго и всё такое.. но есть же более эстетичные формы пресса?)).. Тем паче, что на фоне ТАКОГО пресса - руки выглядят переточенными веточками)).. и пойди пойми, то ли это специально задумано, что бы когда перс орудовал мечом - ни разу не поранился, держась за миниатюрную рукояТКу... то ли это как раз из-за миниатюрной рукояТКи меча руки так вот обрезало... с таким то прессом.. и такая рукоять... ээх...
 собсно дальше:
 возвращясь к теме "выхлопа"... вампирам дали огонь?).. я вот лично терпеть не могу оТКрытый огонь)).. а уж утопать в нем.. неужели не было вариантов взять что неть из расцвеТКи некромантии/холода?
 опять же - убрав "выхлоп" - можно решить проблему "куцих фейкиных крылышек".. как? а просто опустив концы.. таким образом придать им образ (звыняюсь за тафталогию) распущенных длинных волос...
 Лицу, конструктором, добавить пламенный (злобный, хищный, алый, вампирский , нужный подчеркнуть) взгляд и, ессно, ехидную вампирякскую улыбку...
 И последнее - плащ колоколом.. это намек фейкам, что мол де под ним найдёцца теплое (
  ) и уютное место, или таки что то другое?))... 
 *мораль - меняйте версию конструктора... и тогда это будет Ваш Уникальный Сифирот

|  | 

| книжный червь 

| 

|  Добавлено: Чт Дек 03, 2009 1:14 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | мда ...ладно я ничего не скажу про рисунок ... но еще один клон в игре ...спасибо большое за столь богатую фантазию ....

|  | 

| DarkSefirot 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Чт Дек 03, 2009 2:06 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | книжный червь, тему прочитай всю, потом говори. я обозначил выбор своей аватары по вполне объективным причинам. |  | 

|  | 

| DemoH 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Чт Дек 03, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Snow__Lady, аватар он все равно получится уникальным, ибо сделан свими руками. А не уникальность образа это не впервые. Ну вот например мало тигров отрисованных в дозорах? у них же один образ   

DarkSefirot, ты в личке меня игноришь чтоли?

|  | 

| Snow__Lady 

| 

|  Добавлено: Чт Дек 03, 2009 6:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Космодесантник1, неравноценное сравнение) _________________
 1. Видеть цель. 2. Верить в себя. 3. И не замечать препятствий. И ты пройдешь сквозь стену. (с) к/ф"Чародеи"

Люби себя, чихай на всех
 и в жизни ждёт тебя успех.
 Себя люби! Себя! (с) м/ф "Чертёнок №13"
 |  | 

|  | 

| книжный червь 

| 

|  Добавлено: Чт Дек 03, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | DarkSefirot, я всю тему прочитал ...и вполне понимаю почему образ выбран ...но всегда можно подумать и изменить его ...и сделать действительно уникальным ... _________________
 We call it beta 'cause it's betta then nothin'.©"Z"
 |  | 

|  | 

| Гарри Сэлдон 

| 

|  Добавлено: Чт Дек 03, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | газпром - мечты сбываюццоЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза |  | 

|  | 

| DarkSefirot 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | книжный червь, да будет он уникальным, уверяю, единственное что, ну не поднимется у меня рука не сохранить черты Сефирота такой какой он есть. Что то похожего на авку ТДС, абсолютно не будет, если только черты лица, но про это я уже сказал Хотя и сейчас они похожи только лицами
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |