Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Футбольный турнир в реале. Осень 2009.Обсуждение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
venq10

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Маршал писал(а):
и в третьих мы не хотели играть матч на следующий день так как в полуфинале нас бы ждал свежий соперник! и наб бы просто напросто не хотелось играть на след день потому как вы просто нас бы умотали физически!

тоесть раз вы не хотите играть на следующий день, значит все должны под вас подстроиться???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veter_OK1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Маршал писал(а):
да да мы плохие мы и игроков подкупили что бы они нам сливали игры тем самым стали чемпионами))! Уважаемое НД можно подкупить организатора но не льзя подкупить игроков! это раз... во вторых группа была у нас с игроками прошлого финального турнира,а они ребята не слабы! и в третьих мы не хотели играть матч на следующий день так как в полуфинале нас бы ждал свежий соперник! и наб бы просто напросто не хотелось играть на след день потому как вы просто нас бы умотали физически!
zhik, дааа мы им заплатили

Что вы хотели это уже ваша проблема. Не хотите ? не можете ? вы приехали играть, есть расписание, значит надо ему следовать.
Организация это когда команда1 играет с командой2, в определённое время.

Был опыт игры на турнире среди мини-футбольных команд, так там у одной команды опаздывал игрок, замен у них не было, им сказали у Вас время матча, либо вы играете тем составом который есть (хоть и в меньшенстве), либо ТП. Надо было вот так.
Blood Devil

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veter_OK1,по поводу "место и время встречи изменить нельзя" полностью согласен.
но да ладно о грустном,мы почти слили приму
Светлый Маршал

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да прима плохая(
veter_OK1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорю про подкупленность, и не говорил, я говорю про плохую организацию. Те, кто не понял. И считаю полностью правым, так как организатор не слушала моих слов и притензий.
Светлый Маршал

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята поймите что тут была неурядица! я за день до турнира узнал у организатора что возможно ли перенести наши игры на более позднее время так как у меня была не тренировка,а Игра!!!! тоесть моя игра совпала по времени с началом турнира! организатор пошла мне на встречу тоесть сказала что это будет возможно из-за того что команда ФКЗТ попросилась сыграть раньше
veter_OK1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Маршал, а теперь ты пойми, что должно быть расписание для каждого матча, время, и все должны ему следовать.
Если кто то попросил раньше, или позже, то это уже надо решать со всеми командами, и если все согласятся играть так, то можно идти на уступки, а не ставить другие команды перед фактами что вы сыграете как мы решим и это не обсуждается.

Ты по прежнему со мной не согласен ?
Светлый Маршал

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veter_OK1,я согласен ну с другой стороны организаторы турнира правят балом!
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veter_OK1,было предложено вам и интиму сиграть сразу,при условии,что либо вы,либо они играют 2 игры подряд...то вы,что они откинули этот вариант
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
veter_OK1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит это плохие организаторы.. Я уверен что где играешь ты Маршал такого нет, там всё даже очень организованно, а тут ошибки сплошные, которые указывают, но их не хотят понимать.. Нечего сказать больше.
veter_OK1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Litle pups писал(а):
veter_OK1,было предложено вам и интиму сиграть сразу,при условии,что либо вы,либо они играют 2 игры подряд...то вы,что они откинули этот вариант

2 игры подряд команды играть не должны! Расписание надо делать грамотно!
Хулиган МС

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blood Devil,
шаловливые кря и их вратарь играет без одежды :twisted:
Stile

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, ну что за дет сад не называемая группа(ясли)?! Ну во первых всем спасибо за игру сегодня играли на уровне и без нарушений практически во вторых, все команды, поздравляю с участием, каждый строит свое будущее исходя из настоящего :idea: Dark Sharic, выздоровления тебе скорейшего, прости что так случилось, ты самоотверженный боец до последнего стоял и не ныл и не плакался, от меня тебе личный респект так же хотелось бы отметить, потери и в других командах, как то "Пашка" и вратаря команды "Селезни" , поверьте участники финала, они могли бы быть с данным составом и победителями :roll: (ребят выздоровления вам скорейшего), отдельное спасибо части "Примы" предложившей продолжение празднования окончания турнира и матчу "Динамо-Спартак" в кружке на курской, ну и "водоплавающим"конечно
Спасибо за понимание в моем судействе(не всегда корректном), Нашей медсестре прошу администрацию учредить отдельный знак в профиле, за лечение всех людей и иных в спортивных состязаниях, уже как минимум трех :idea: Ксюня, спасибо тебе за твою доброту и заботу
Прошу прощения перед всеми за не назначенные штрафные(пенальти, карточки и т.д.), не скажу по какому принципу судил, но поверьте нет у меня чувства, что кому-то игру сломал, или кого-то засудил, если не прав, плиз в лс покажите на ошибки :roll:
Тему НД честно не хотелось бы затрагивать, но прийдется. ну честно говоря, на эмоциях то можно так расценить, а по факту то, по другому было, не буду искать правых и виноватых, все ошиблись и это факт, давайте не на ошибках строить мнение о турнире
Еще раз всем спасибо за участие, боление за команды, красивую игру и веру в будущее данных турниров :!:

з.ы. Марин спасибо за предоставленную возможность проявить себя в данном качестве и позитив
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veter_OK1,команд должно быть 8!7 команд никак не сиграют равно,тем более что в группе из 3 команд 1 из команд отиграла 2 первые игры!
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
FIN5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. НД. То что организация была слабая Вы можете доказать организуя следующий турнир от А до Я. Вот тогда будет ясно, это футбольный мини турнир или попытка всретиться в реале и получить от этого удовольствия.
А уступки есть и в официальных турнирах, у меня их было много я видел.
Мне Всё очень понравилось. Катрин отдельное спасибо, то что не удалось нам в 2007 ты оживила в 2009. Увидеть и поиграть с соперниками из ФК Дозоры, пообщаться с другими игроками. Redick в игре против нас и за нас это вообще два разных человека. Просто чуть везения и он бы всех порвал!!!
Приму с победой!
Dark Sharic скорейшего выздоровления!!!
УТКИ позитивно лучшие!!!
ВСЕ СПАСИБО, и надеюсь до встречи!!!
Судейство на высоте!!!
Медсестра...........просто нет слов!!!!!!
Отдельное спасибо ВСЕМ болельщикам, без Вас футбол менее интересен!!!

Последний раз редактировалось: FIN5 (Вс Сен 13, 2009 9:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38  След.
Страница 24 из 38

Перейти: