Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
venq10
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Маршал писал(а): | и в третьих мы не хотели играть матч на следующий день так как в полуфинале нас бы ждал свежий соперник! и наб бы просто напросто не хотелось играть на след день потому как вы просто нас бы умотали физически!
|
тоесть раз вы не хотите играть на следующий день, значит все должны под вас подстроиться??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veter_OK1
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Маршал писал(а): | да да мы плохие мы и игроков подкупили что бы они нам сливали игры тем самым стали чемпионами))! Уважаемое НД можно подкупить организатора но не льзя подкупить игроков! это раз... во вторых группа была у нас с игроками прошлого финального турнира,а они ребята не слабы! и в третьих мы не хотели играть матч на следующий день так как в полуфинале нас бы ждал свежий соперник! и наб бы просто напросто не хотелось играть на след день потому как вы просто нас бы умотали физически!
zhik, дааа мы им заплатили |
Что вы хотели это уже ваша проблема. Не хотите ? не можете ? вы приехали играть, есть расписание, значит надо ему следовать.
Организация это когда команда1 играет с командой2, в определённое время.
Был опыт игры на турнире среди мини-футбольных команд, так там у одной команды опаздывал игрок, замен у них не было, им сказали у Вас время матча, либо вы играете тем составом который есть (хоть и в меньшенстве), либо ТП. Надо было вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood Devil
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veter_OK1,по поводу "место и время встречи изменить нельзя" полностью согласен.
но да ладно о грустном,мы почти слили приму |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Маршал

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да прима плохая( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veter_OK1
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорю про подкупленность, и не говорил, я говорю про плохую организацию. Те, кто не понял. И считаю полностью правым, так как организатор не слушала моих слов и притензий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Маршал

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята поймите что тут была неурядица! я за день до турнира узнал у организатора что возможно ли перенести наши игры на более позднее время так как у меня была не тренировка,а Игра!!!! тоесть моя игра совпала по времени с началом турнира! организатор пошла мне на встречу тоесть сказала что это будет возможно из-за того что команда ФКЗТ попросилась сыграть раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veter_OK1
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Маршал, а теперь ты пойми, что должно быть расписание для каждого матча, время, и все должны ему следовать.
Если кто то попросил раньше, или позже, то это уже надо решать со всеми командами, и если все согласятся играть так, то можно идти на уступки, а не ставить другие команды перед фактами что вы сыграете как мы решим и это не обсуждается.
Ты по прежнему со мной не согласен ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Маршал

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veter_OK1,я согласен ну с другой стороны организаторы турнира правят балом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veter_OK1,было предложено вам и интиму сиграть сразу,при условии,что либо вы,либо они играют 2 игры подряд...то вы,что они откинули этот вариант  _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veter_OK1
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит это плохие организаторы.. Я уверен что где играешь ты Маршал такого нет, там всё даже очень организованно, а тут ошибки сплошные, которые указывают, но их не хотят понимать.. Нечего сказать больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veter_OK1
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Litle pups писал(а): | veter_OK1,было предложено вам и интиму сиграть сразу,при условии,что либо вы,либо они играют 2 игры подряд...то вы,что они откинули этот вариант  |
2 игры подряд команды играть не должны! Расписание надо делать грамотно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиган МС

Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 767 Откуда: из сумракаЗамечания: 19
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blood Devil,
шаловливые кря и их вратарь играет без одежды :twisted: _________________ Живем по кайфу, так и живем пока дышим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, ну что за дет сад не называемая группа(ясли)?! Ну во первых всем спасибо за игру сегодня играли на уровне и без нарушений практически во вторых, все команды, поздравляю с участием, каждый строит свое будущее исходя из настоящего :idea: Dark Sharic, выздоровления тебе скорейшего, прости что так случилось, ты самоотверженный боец до последнего стоял и не ныл и не плакался, от меня тебе личный респект так же хотелось бы отметить, потери и в других командах, как то "Пашка" и вратаря команды "Селезни" , поверьте участники финала, они могли бы быть с данным составом и победителями :roll: (ребят выздоровления вам скорейшего), отдельное спасибо части "Примы" предложившей продолжение празднования окончания турнира и матчу "Динамо-Спартак" в кружке на курской, ну и "водоплавающим"конечно
Спасибо за понимание в моем судействе(не всегда корректном), Нашей медсестре прошу администрацию учредить отдельный знак в профиле, за лечение всех людей и иных в спортивных состязаниях, уже как минимум трех :idea: Ксюня, спасибо тебе за твою доброту и заботу
Прошу прощения перед всеми за не назначенные штрафные(пенальти, карточки и т.д.), не скажу по какому принципу судил, но поверьте нет у меня чувства, что кому-то игру сломал, или кого-то засудил, если не прав, плиз в лс покажите на ошибки :roll:
Тему НД честно не хотелось бы затрагивать, но прийдется. ну честно говоря, на эмоциях то можно так расценить, а по факту то, по другому было, не буду искать правых и виноватых, все ошиблись и это факт, давайте не на ошибках строить мнение о турнире
Еще раз всем спасибо за участие, боление за команды, красивую игру и веру в будущее данных турниров :!:
з.ы. Марин спасибо за предоставленную возможность проявить себя в данном качестве и позитив  _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veter_OK1,команд должно быть 8!7 команд никак не сиграют равно,тем более что в группе из 3 команд 1 из команд отиграла 2 первые игры! _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIN5
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. НД. То что организация была слабая Вы можете доказать организуя следующий турнир от А до Я. Вот тогда будет ясно, это футбольный мини турнир или попытка всретиться в реале и получить от этого удовольствия.
А уступки есть и в официальных турнирах, у меня их было много я видел.
Мне Всё очень понравилось. Катрин отдельное спасибо, то что не удалось нам в 2007 ты оживила в 2009. Увидеть и поиграть с соперниками из ФК Дозоры, пообщаться с другими игроками. Redick в игре против нас и за нас это вообще два разных человека. Просто чуть везения и он бы всех порвал!!!
Приму с победой!
Dark Sharic скорейшего выздоровления!!!
УТКИ позитивно лучшие!!!
ВСЕ СПАСИБО, и надеюсь до встречи!!!
Судейство на высоте!!!
Медсестра...........просто нет слов!!!!!!
Отдельное спасибо ВСЕМ болельщикам, без Вас футбол менее интересен!!!
Последний раз редактировалось: FIN5 (Вс Сен 13, 2009 9:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|