Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Полнолуние.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий Зубцов
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomcraft, да. Вы совершенно правы. А про свет - чуть позже. Нам вот на физике рассказывали. Но не помню в каком классе
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Panther - Devill

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomcraft,
хм, а я ведь ничего не меняла.. мб еще раз удалить и вернуть, тогда и вы оцените?)
Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panther - Devill, Это классика жанра. Я так главвреду тексты носил на проверку.
-Олежка, готово.
-Ну-ка, ну-ка... Гм.. Ну подправь чутка...
-Оке.
Проходит 30 минут (текст тот же).
-Олежка, готово.
-О! Ну вот это совсем другое дело. Начитывай...
Итис

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

божественно.
Panther - Devill

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итис,
угу

Последний раз редактировалось: Panther - Devill (Вт Авг 25, 2009 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Tomcraft

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panther - Devill, ну да, мадам, уж не держите меня совсем за идиота, первоначальный вариант был напрочь другим. после моего поста (кстати, в моем посте выдержки из вашего первоначального варианта :!: и после этого вы говорите, что не меняли) вы переделали свою пьесу, и на вчерашний вечер было уже 4 исправления (там внизу видно, если менялось после комментариев) были добавлены и кинжал(то, что он серебряный и то, что он необычайно красив, хотя автор до этого ни луны ни звезд даже не заметил) и "пустоголовый" маньяк-курильщик (хотя в первоначальном варианте он был
Цитата:
грубо схватил ее, свободной рукой закрывая рот, а второй вонзил кинжал прямо в бок.
т.е он был или трехрукий или помогал себе одной ногой).
на сегодняшний вечер уже 6 исправлений, было кое-что убрано, в частности..
Цитата:
2) Самая первая охота за всю ее Темную жизнь, которая и началась-то совсем недавно, всего лишь год назад.
(и это цитата из моего поста, которую я скопировал из первоначального вашего и не редактировал потом свое сообщение ) и после этого вы говорите...
Panther - Devill писал(а):
Tomcraft,
хм, а я ведь ничего не меняла.. мб еще раз удалить и вернуть, тогда и вы оцените?)

нет, девушка, все замечательно, но зачем так хитрить, выставляя других (и не только меня) круглыми дураками :|
Panther - Devill

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomcraft,
изменила давно, еще до удаления. также изменила пару предложений сегодня, причем совсем недавно. предложения, замеченные вами, были уже в начальном варианте, мой дорогой друг. научитесь читать внимательно.

свое мнение вы уже высказали, его поняли, я думаю, все. всё, вы свободны, рассказывать, что вы думаете о данном рассказе, в подробностях нет необходимости.
Tomcraft

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panther - Devill, ну можно было и не оправдываться.

Цитата:
хм, а я ведь ничего не меняла..

Цитата:

изменила давно, еще до удаления. также изменила пару предложений сегодня, причем совсем недавно.

эх...

да и
Цитата:
рассказывать, что вы думаете о данном рассказе
...

я а данном авторе рассказывал)

но вот вас уличили, вы схитрили неудачно, выставив меня и дмитрия зубцова (дмитрия, за его историю про олежку-редактора) дураками.

я извинений не прошу, да и не дождусь наверняка, а вот перед дмитрием извинились бы))

За сим кланяюсь, и более не стану вас раздражать

Дозоры. Срач в сумраке... ©
Итис

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panther - Devill, это была ирония. жаль, что вы не поняли.
Panther - Devill

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но вот вас уличили,

отнюдь. )
давно - до (мб после, точно не вспомню) вашего первого комментария. исправила незначительные ошибки. потом удалила рассказ и вернула.
блин, а ведь точно! О_О в оригинале-то не исправляла!
но опять-таки. ничего нового не писала, заменяла разве что слова синонимами. про кинжал было сразу написано. про Темную жизнь тоже было. Что я, не помню, что на форум писала чтоль?

Цитата:
более не стану вас раздражать

не стану скрывать, очень этому рада, уж простите.
Panther - Devill

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итис,
Да, жаль.
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итис, ах, Итис, мы вам очень рады

Panther - Devill, я тоже не умею воспринимать критические замечания. Хотя, конечно, было бы полезно иной раз прислушаться ) Понравился в рассказе темп развертки повествования - интересно читать. Но на мой взгляд весьма сумбурный сюжет, а используемые метафоры бросают вызов природе человеческой логики ) Да и что вы хотели сказать этим рассказом? Что донести до читателя?

Tomcraft, что-то ты необычайно для себя сдержан и дипломатичен ) Хвалю )
Итис

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vulpinar, вы? лично? мне рады? обалдеть можно. )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекращайте флейм. Вы как-то от обсуждения работы перешли на личку. Давайте в рамках держаться. А флейм в лс. Ок? Это все же фан-арт.
Итис

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Зубцов, оставьте модераторам их работу, аке? а то они заскучают.

!  Vulpinar:

C вами как обычно не до скуки ) Всегда приятно увидеть старых знакомых. Остальное прошу в личку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: