| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Пн Авг 24, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Tomcraft, да. Вы совершенно правы. А про свет - чуть позже. Нам вот на физике рассказывали. Но не помню в каком классе  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Panther - Devill 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 25, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Tomcraft, хм, а я ведь ничего не меняла.. мб еще раз удалить и вернуть, тогда и вы оцените?)

|  | 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 25, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Panther - Devill,  Это классика жанра. Я так главвреду тексты носил на проверку. -Олежка, готово.
 -Ну-ка, ну-ка... Гм.. Ну подправь чутка...
 -Оке.
 Проходит 30 минут (текст тот же).
 -Олежка, готово.
 -О! Ну вот это совсем другое дело. Начитывай...
 |  | 

|  | 

| Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Вт Авг 25, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | божественно. _________________
 продала перса, наслаждаюсь реалом.
 |  | 

|  | 

| Panther - Devill 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 25, 2009 6:53 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Итис, угу

Последний раз редактировалось: Panther - Devill (Вт Авг 25, 2009 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| Tomcraft 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 25, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Panther - Devill, ну да, мадам, уж не держите меня совсем за идиота,  первоначальный вариант был напрочь другим. после моего поста (кстати, в моем посте выдержки из вашего первоначального варианта  :!: и после этого вы говорите, что не меняли) вы переделали свою пьесу, и на вчерашний вечер было уже 4 исправления (там внизу видно, если менялось после комментариев) были добавлены и кинжал(то, что он серебряный и то, что он необычайно красив, хотя автор до этого ни луны ни звезд даже не заметил) и  "пустоголовый" маньяк-курильщик (хотя в первоначальном варианте он был т.е он был или трехрукий или помогал себе одной ногой). 	  | Цитата: |  	  | грубо схватил ее, свободной рукой закрывая рот, а второй вонзил кинжал прямо в бок. | 
 на сегодняшний вечер уже 6 исправлений, было кое-что убрано, в частности..

(и это цитата из моего поста, которую я скопировал из первоначального вашего и не редактировал потом свое сообщение 	  | Цитата: |  	  | 2) Самая первая охота за всю ее Темную жизнь, которая и началась-то совсем недавно, всего лишь год назад. | 
  ) и после этого вы говорите...  	  | Panther - Devill писал(а): |  	  | Tomcraft, хм, а я ведь ничего не меняла.. мб еще раз удалить и вернуть, тогда и вы оцените?)
 | 

нет, девушка, все замечательно, но зачем так хитрить, выставляя других (и не только меня) круглыми дураками   :|
  |  | 

|  | 

| Panther - Devill 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 25, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Tomcraft, изменила давно, еще до удаления. также изменила пару предложений сегодня, причем совсем недавно. предложения, замеченные вами, были уже в начальном варианте, мой дорогой друг. научитесь читать внимательно.

свое мнение вы уже высказали, его поняли, я думаю, все. всё, вы свободны, рассказывать, что вы думаете о данном рассказе, в подробностях нет необходимости.
 |  | 

|  | 

| Tomcraft 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 25, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Panther - Devill, ну можно было и не оправдываться. 

| Цитата: |  	  | хм, а я ведь ничего не меняла.. | 

| Цитата: |  	  | изменила давно, еще до удаления. также изменила пару предложений сегодня, причем совсем недавно.
 | 

эх...

да и
 ... 	  | Цитата: |  	  | рассказывать, что вы думаете о данном рассказе | 

я а данном авторе рассказывал)

но вот вас уличили, вы схитрили неудачно, выставив меня и дмитрия зубцова (дмитрия, за его историю про олежку-редактора) дураками.

я извинений не прошу, да и не дождусь наверняка, а вот перед дмитрием извинились бы))

За сим кланяюсь, и более не стану вас раздражать

Дозоры. Срач в сумраке... ©
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 25, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Panther - Devill, это была ирония. жаль, что вы не поняли. _________________
 продала перса, наслаждаюсь реалом.
 |  | 

|  | 

| Panther - Devill 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 25, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Цитата: |  	  | но вот вас уличили, | 
 отнюдь. )
 давно - до (мб после, точно не вспомню) вашего первого комментария. исправила незначительные ошибки. потом удалила рассказ и вернула.
 блин, а ведь точно! О_О в оригинале-то не исправляла!
 но опять-таки. ничего нового не писала, заменяла разве что слова синонимами. про кинжал было сразу написано. про Темную жизнь тоже было. Что я, не помню, что на форум писала чтоль?

| Цитата: |  	  | более не стану вас раздражать | 
 не стану скрывать, очень этому рада, уж простите.

|  | 

| Panther - Devill 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 25, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Итис, Да, жаль.

|  | 

| Baskerville 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 26, 2009 2:56 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Итис, ах, Итис, мы вам очень рады   
 Panther - Devill, я тоже не умею воспринимать критические замечания. Хотя, конечно, было бы полезно иной раз прислушаться ) Понравился в рассказе темп развертки повествования - интересно читать. Но на мой взгляд весьма сумбурный сюжет, а используемые метафоры бросают вызов природе человеческой логики ) Да и что вы хотели сказать этим рассказом? Что донести до читателя?

Tomcraft, что-то ты необычайно для себя сдержан и дипломатичен ) Хвалю )
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 26, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Vulpinar, вы? лично? мне рады? обалдеть можно. ) |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 26, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Прекращайте флейм. Вы как-то от обсуждения работы перешли на личку. Давайте в рамках держаться. А флейм в лс. Ок? Это все же фан-арт. |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 26, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дмитрий Зубцов, оставьте модераторам их работу, аке? а то они заскучают. 

| ! | Vulpinar: |        | C вами как обычно не до скуки ) Всегда приятно увидеть старых знакомых. Остальное прошу в личку.

|  |  | 

|  | 

|  | 

|  |