Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
annabelka

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я не смотрел никогда конкурсы в реальности...всякие миссы мира и тд...мисс вселенная звание так вообще бред полный по-моему)) там интересно только красота или нет оценивается?)) |
не знаю что там оценивается, но вроде участницы должны что то рассказать о себе, о своей жизненной позиции, об участии в соц мероприятиях и какое то творчество свое показать ну и конечно же выход в купальниках и вечерних платьям и еще что то наверн... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narcissie_Liestrange

Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 311 Откуда: ОПГ "Нехорошие Бяки"Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я открою большую тайну)там все сводится к тому,у кого больше денег.вот и все.а так они все одинаковые - куклы силиконовые  _________________ Прицел тоже является чьей-то точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поздравить всех девочек,вышедших во второй тур.
Мне кажется спорить о красоте бесполезно, у каждого свои вкусы,каждый из членов жюри считает более или менее привлекательной ту или иную девушку, поэтому и выбирается не одним человеком все это, а коллегией. Так же и вы:кому-то нравится милая блондинка, кому-то жгучая брюнетка, кому-то игривая рыженькая.
По поводу легенды. Я принимала участие в организации,да и просто наблюдала за проведением локальных конкурсов красоты. Как правило происходило так. Первый тур:дефиле+ пара слов о себе и ответы на вопросы ведущего. Второй тур:дефиле в купальнике/нижнем белье. Далее дефиле в вечернем платье и шоу-номер. Это, конечно,не мисс Россия или Вселенная, но думаю параллели с данным конкурсом провести не сложно. Часто на первом туре запарывались красивые девочки глупо себя ведущие,не умеющие остроумно парировать фразы ведущего, интересно отвечать на вопросы. Здесь невозможно понять:зажимается девочка или хихикает при ответе на вопросы или написании легенды, но примерное представление об уровне можно сделать. Если человеку нечего о себе сказать кроме даты прихода в игру,то наверное или человек не очень интересный или просто не умеет себя выгодно подать.
Желаю всем участникам и участницам хорошего настроения,интересной борьбы и уважения друг к другу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СуперФорвард

Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 139 Откуда: Челябинск, ФАСЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот...как-то понятнее стало,а то до начала конкурса темным лесом всё было :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю_СКА

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Litle pups,прям в точку сказано)))  _________________ — Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Я лучше буду собой и посмотрю, кто со мной останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
овца
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Narcissie_Liestrange писал(а): | я открою большую тайну)там все сводится к тому,у кого больше денег.вот и все.а так они все одинаковые - куклы силиконовые  |
ниче у нас силикона нет у нас все натурально )) разве что отфотошопино слегка или не слегка, я в этом не оч разбираюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine, :roll: полностью к тебе присоединяюсь, нет времени всем все так же расписать и влепить свой комментарий  _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narcissie_Liestrange

Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 311 Откуда: ОПГ "Нехорошие Бяки"Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
овца, это точно.
но немного коррекции все же не помешает,я считаю.иногда лучше убрать фон или чуть поправить кожу,и сразу становится приятнее смотреть
:roll: _________________ Прицел тоже является чьей-то точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Narcissie_Liestrange, :roll: а я вот не умею работать с редактором фотографий) _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
овца
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Narcissie_Liestrange писал(а): | овца, это точно.
но немного коррекции все же не помешает,я считаю.иногда лучше убрать фон или чуть поправить кожу,и сразу становится приятнее смотреть
:roll: |
ну тут я не соглашусь. чуть и это уже не оригинал. я как то с таким чуть на свидание пошла, так это чуть оказалось отнюдь не совсем тем чуть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maksim_Kammerer

|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine писал(а): | Если человеку нечего о себе сказать кроме даты прихода в игру,то наверное или человек не очень интересный или просто не умеет себя выгодно подать.
Желаю всем участникам и участницам хорошего настроения,интересной борьбы и уважения друг к другу.  |
Dreamer_Katrine, как всегда, говорит красиво и по делу
Только мне казалось, что "легенда" первого тура должна была скорее содержать информацию о игроке и немного о его отношении к игре, а не персонаже. Видимо, некоторые люди запутались в правилах.  _________________ Рассказ Пора учеников
Фотоработы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maksim_Kammerer писал(а): |
Только мне казалось, что "легенда" первого тура должна была скорее содержать информацию о игроке и немного о его отношении к игре, а не персонаже. Видимо, некоторые люди запутались в правилах.  |
Для меня сейчас все происходящее в игре - исключительно игра, этот конкурс тоже. В нем участвует персонаж, у которого ник и ID, а не имя и фамилия, да приз выдается игровыми и короной в профиль персонажу, а не человеку. По этому для меня в рамках того,что происходит здесь оправдана только отыгрышная легенда персонажа. Но это только имхо и мне было очень увлекательно почитать рассказы участников и о себе-реальном, и о себе-виртуальном. Да и опять таки регламент дает волю фантазии. Практически все для нас. :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беломор

|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я как то не гонюсь за первым местом) Всем удачи во 2 ом туре)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaтринa
Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 1819 Откуда: БелокаменнаяЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Активнее присылаем данные для второго тура!!!! _________________ Прощайте ребят. Дозоры прошли, остался реал....кому нужна ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СуперФорвард

Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 139 Откуда: Челябинск, ФАСЗамечания: 6
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прислал :P |
|