Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс красоты 2009. Лето. ОБСУЖДЕНИЕ.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annabelka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я не смотрел никогда конкурсы в реальности...всякие миссы мира и тд...мисс вселенная звание так вообще бред полный по-моему)) там интересно только красота или нет оценивается?))

не знаю что там оценивается, но вроде участницы должны что то рассказать о себе, о своей жизненной позиции, об участии в соц мероприятиях и какое то творчество свое показать ну и конечно же выход в купальниках и вечерних платьям и еще что то наверн...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Narcissie_Liestrange

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я открою большую тайну)там все сводится к тому,у кого больше денег.вот и все.а так они все одинаковые - куклы силиконовые
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поздравить всех девочек,вышедших во второй тур.
Мне кажется спорить о красоте бесполезно, у каждого свои вкусы,каждый из членов жюри считает более или менее привлекательной ту или иную девушку, поэтому и выбирается не одним человеком все это, а коллегией. Так же и вы:кому-то нравится милая блондинка, кому-то жгучая брюнетка, кому-то игривая рыженькая.
По поводу легенды. Я принимала участие в организации,да и просто наблюдала за проведением локальных конкурсов красоты. Как правило происходило так. Первый тур:дефиле+ пара слов о себе и ответы на вопросы ведущего. Второй тур:дефиле в купальнике/нижнем белье. Далее дефиле в вечернем платье и шоу-номер. Это, конечно,не мисс Россия или Вселенная, но думаю параллели с данным конкурсом провести не сложно. Часто на первом туре запарывались красивые девочки глупо себя ведущие,не умеющие остроумно парировать фразы ведущего, интересно отвечать на вопросы. Здесь невозможно понять:зажимается девочка или хихикает при ответе на вопросы или написании легенды, но примерное представление об уровне можно сделать. Если человеку нечего о себе сказать кроме даты прихода в игру,то наверное или человек не очень интересный или просто не умеет себя выгодно подать.
Желаю всем участникам и участницам хорошего настроения,интересной борьбы и уважения друг к другу.
СуперФорвард

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот...как-то понятнее стало,а то до начала конкурса темным лесом всё было :roll:
Ксю_СКА

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Litle pups,прям в точку сказано)))
овца

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Narcissie_Liestrange писал(а):
я открою большую тайну)там все сводится к тому,у кого больше денег.вот и все.а так они все одинаковые - куклы силиконовые

ниче у нас силикона нет у нас все натурально)) разве что отфотошопино слегка или не слегка, я в этом не оч разбираюсь
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamer_Katrine, :roll: полностью к тебе присоединяюсь, нет времени всем все так же расписать и влепить свой комментарий
Narcissie_Liestrange

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

овца, это точно.
но немного коррекции все же не помешает,я считаю.иногда лучше убрать фон или чуть поправить кожу,и сразу становится приятнее смотреть
:roll:
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Narcissie_Liestrange, :roll: а я вот не умею работать с редактором фотографий)
овца

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Narcissie_Liestrange писал(а):
овца, это точно.
но немного коррекции все же не помешает,я считаю.иногда лучше убрать фон или чуть поправить кожу,и сразу становится приятнее смотреть
:roll:

ну тут я не соглашусь. чуть и это уже не оригинал. я как то с таким чуть на свидание пошла, так это чуть оказалось отнюдь не совсем тем чуть.
Maksim_Kammerer

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamer_Katrine писал(а):
Если человеку нечего о себе сказать кроме даты прихода в игру,то наверное или человек не очень интересный или просто не умеет себя выгодно подать.
Желаю всем участникам и участницам хорошего настроения,интересной борьбы и уважения друг к другу.

Dreamer_Katrine, как всегда, говорит красиво и по делу
Только мне казалось, что "легенда" первого тура должна была скорее содержать информацию о игроке и немного о его отношении к игре, а не персонаже. Видимо, некоторые люди запутались в правилах.
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksim_Kammerer писал(а):

Только мне казалось, что "легенда" первого тура должна была скорее содержать информацию о игроке и немного о его отношении к игре, а не персонаже. Видимо, некоторые люди запутались в правилах.

Для меня сейчас все происходящее в игре - исключительно игра, этот конкурс тоже. В нем участвует персонаж, у которого ник и ID, а не имя и фамилия, да приз выдается игровыми и короной в профиль персонажу, а не человеку. По этому для меня в рамках того,что происходит здесь оправдана только отыгрышная легенда персонажа. Но это только имхо и мне было очень увлекательно почитать рассказы участников и о себе-реальном, и о себе-виртуальном. Да и опять таки регламент дает волю фантазии. Практически все для нас. :roll:
Беломор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как то не гонюсь за первым местом) Всем удачи во 2 ом туре)
Kaтринa

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активнее присылаем данные для второго тура!!!!
СуперФорвард

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прислал :P
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36  След.
Страница 12 из 36

Перейти: