Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ищу
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Карякин

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу Zed,мг1...без тебя орга разваливается,возвращайся
Геон

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для моих опытов мне понадобилось приспособление, состоящее:
- Из гладкого стержня ~10-20мм в диаметре, длиной ~ 15-20мм и не особо тяжелого. Главное чтобы в руке можно было спокойно держать.
- И что-то вроде кольца, увесистого, но не особо. С возможностью регулировки внутреннего диаметра - чтобы, одетое на стержень оно могло, либо скользить по нему, либо стопориться от трения.
В принципе, такое приспособление легко самому соорудить. Но мне хочется поискать уже готовый вариант.
Подскажите, в широкой продаже среди запчастей для, автомобиля, компьютера, или других сборных предметов, встречается ли такая деталь? :?
Здесь, о, здесь их Эльдорадо!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Persona-Non-Grata

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геон, а длина точно 20 мм? Как ТАКОЕ в руке держать и ещё опыты производить. Опять же кольцо... Его мона и надувным сделать с внешней жесткой границей и болтами фиксить или жевачкой. В чем суть девайса сего? Мона в ЛС
Mellicur

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геон,берешь супер-клей и манетки одного достоинства (1 коп, 5 коп, 10 коп) скливаешь вот тебе твой цилиндрический стержень ;)

кольцо....
1 берешь падшипник
2 раскурочиваешь
3 сверлишь 3-4 дырки перпендикулярно касательной плоскости
4 нарезаешь в нутри резьбу
5 вставляешь болты

хотя лучше сделай сам то что тебе томкрафт предлагал )))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Геон

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Persona-Non-Grata писал(а):
Геон, а длина точно 20 мм? Как ТАКОЕ в руке держать и ещё опыты производить. Опять же кольцо... Его мона и надувным сделать с внешней жесткой границей и болтами фиксить или жевачкой. В чем суть девайса сего? Мона в ЛС
Нет, длина не точно 20мм - примерно. Кольцо должно иметь некоторую массу, чтобы обладать инерцией. Но в тоже время вся конструкция должна быть подъемной. Кольцо должно держаться на стержне за счет трения. Но в тоже время от сильного рывка скользить. И чтобы была возможность регулировать силу обжатия кольцом стержня.

Суть девайса кину в ЛС. На всякий случай, чтобы народ не ржал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Beary

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще есть штуки такие... как бы их назвать... что-то типа подпорок... так вот, у них высота регулируется следующим образом: металлический стержень перемещается внутри основания, фиксируется болтами (примерно так, как Mellicur описал), вроде бы... Непонятно объяснила, наверное... Если в пн надо будет ещё - могу на работе такой девайс сфоткать.
Геон

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beary, если не трудно - сфоткай на всякий случай. Но я думаю, для моих целей подойдет металлический стержень из копира Canon 226. А в качестве кольца с изменяемым обжимом накручу толстую проволоку и скручу концы. Вроде бы самое оно будет. Мне бы конечно хотелось суперское кольцо с изменяемым (с помощью подкрутки) диаметром. Но придется использовать то, что есть.
злой Ёрик

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геон,

дорога тебе на строительный рынок - трубчатые конструкции для стеклянных витрин или просто витрин

там же всякого рода кольца и фиксаторы
Геон

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

злой Ёрик, спасибо посмотрю там. Из строительных рынков я знаю в основном "Каширский двор 1". Но там я не замечал конструкций для стеклянных витрин. Может, не в том месте смотрел. Подскажи, на каком из строительных рынков (магазинов) вероятнее всего можно увидеть такие конструкции? :P
злой Ёрик

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на любом рынке - 100% есть и не в одном месте

http://www.abris-kv.ru/images/catalog/max_a48d34db4ddcaf7.jpg

вот образец
Забытый_Богами

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу где можно скачать аватару,которые можно поставить на этот форум.Желательно писателей или магов.
Stanislav Cветлый

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все Уникальные Авки Дозоров,ато профайл уже отображает новые:-)Чисто на память)Ну и другой дозорный арт.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Саушкин Павлодар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу человека котор понимает как не только по русски, но и по болгарски :roll: хотя б написаное перевести. буквально пара фраз. отвечать мона в ЛС

может это и не болгарский:

tam li si
6e dade6 li palnomo6no
kak si
na kolko si
plnomo6no
na kolko si
mojeli
i kak se kazva6

может не болгарский - подскажите знающие люди какой это язык
Илья Тёмный
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу Любимую!
Найдись!Без тебя плохо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Telegram
Снег

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где можно остановиться в питере на выходные или на неделю? Денег у меня не очень много, так как я студент. Знакомый предложил в вытрезвителе пожить, говорит 1000р на неделю. Можно в ЛС ответить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.
Страница 2 из 37

Перейти: