Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Карякин

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу Zed,мг1...без тебя орга разваливается,возвращайся  _________________ И воцарился мир и хаос! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геон

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 988 Откуда: из МосквыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для моих опытов мне понадобилось приспособление, состоящее:
- Из гладкого стержня ~10-20мм в диаметре, длиной ~ 15-20мм и не особо тяжелого. Главное чтобы в руке можно было спокойно держать.
- И что-то вроде кольца, увесистого, но не особо. С возможностью регулировки внутреннего диаметра - чтобы, одетое на стержень оно могло, либо скользить по нему, либо стопориться от трения.
В принципе, такое приспособление легко самому соорудить. Но мне хочется поискать уже готовый вариант.
Подскажите, в широкой продаже среди запчастей для, автомобиля, компьютера, или других сборных предметов, встречается ли такая деталь? :? _________________ Для сердец, чья боль безмерна,
Этот край - целитель верный.
Здесь, в пустыне тьмы и хлада
Здесь, о, здесь их Эльдорадо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Persona-Non-Grata

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Геон, а длина точно 20 мм? Как ТАКОЕ в руке держать и ещё опыты производить. Опять же кольцо... Его мона и надувным сделать с внешней жесткой границей и болтами фиксить или жевачкой. В чем суть девайса сего? Мона в ЛС _________________ Глава городского профсоюза големов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Геон,берешь супер-клей и манетки одного достоинства (1 коп, 5 коп, 10 коп) скливаешь вот тебе твой цилиндрический стержень ;)
кольцо....
1 берешь падшипник
2 раскурочиваешь
3 сверлишь 3-4 дырки перпендикулярно касательной плоскости
4 нарезаешь в нутри резьбу
5 вставляешь болты
хотя лучше сделай сам то что тебе томкрафт предлагал )))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геон

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Persona-Non-Grata писал(а): | Геон, а длина точно 20 мм? Как ТАКОЕ в руке держать и ещё опыты производить. Опять же кольцо... Его мона и надувным сделать с внешней жесткой границей и болтами фиксить или жевачкой. В чем суть девайса сего? Мона в ЛС | Нет, длина не точно 20мм - примерно. Кольцо должно иметь некоторую массу, чтобы обладать инерцией. Но в тоже время вся конструкция должна быть подъемной. Кольцо должно держаться на стержне за счет трения. Но в тоже время от сильного рывка скользить. И чтобы была возможность регулировать силу обжатия кольцом стержня.
Суть девайса кину в ЛС. На всякий случай, чтобы народ не ржал.  _________________ Для сердец, чья боль безмерна,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beary

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще есть штуки такие... как бы их назвать... что-то типа подпорок... так вот, у них высота регулируется следующим образом: металлический стержень перемещается внутри основания, фиксируется болтами (примерно так, как Mellicur описал), вроде бы... Непонятно объяснила, наверное... Если в пн надо будет ещё - могу на работе такой девайс сфоткать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геон

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Beary, если не трудно - сфоткай на всякий случай. Но я думаю, для моих целей подойдет металлический стержень из копира Canon 226. А в качестве кольца с изменяемым обжимом накручу толстую проволоку и скручу концы. Вроде бы самое оно будет. Мне бы конечно хотелось суперское кольцо с изменяемым (с помощью подкрутки) диаметром. Но придется использовать то, что есть.  _________________ Для сердец, чья боль безмерна,
|
Вернуться к началу |
|
 |
злой Ёрик

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Геон,
дорога тебе на строительный рынок - трубчатые конструкции для стеклянных витрин или просто витрин
там же всякого рода кольца и фиксаторы _________________ ________________________
С Уважением,
злой Ёрик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геон

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
злой Ёрик, спасибо посмотрю там. Из строительных рынков я знаю в основном "Каширский двор 1". Но там я не замечал конструкций для стеклянных витрин. Может, не в том месте смотрел. Подскажи, на каком из строительных рынков (магазинов) вероятнее всего можно увидеть такие конструкции? :P _________________ Для сердец, чья боль безмерна,
|
Вернуться к началу |
|
 |
злой Ёрик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забытый_Богами

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу где можно скачать аватару,которые можно поставить на этот форум.Желательно писателей или магов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый
Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 151 Откуда: Кремлевский СумракЗамечания: 6
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все Уникальные Авки Дозоров,ато профайл уже отображает новые:-)Чисто на память)Ну и другой дозорный арт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саушкин Павлодар

Зарегистрирован: 27.06.2008 Сообщения: 411 Откуда: дровишки? из лесу вестимоЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу человека котор понимает как не только по русски, но и по болгарски :roll: хотя б написаное перевести. буквально пара фраз. отвечать мона в ЛС
может это и не болгарский:
tam li si
6e dade6 li palnomo6no
kak si
na kolko si
plnomo6no
na kolko si
mojeli
i kak se kazva6
может не болгарский - подскажите знающие люди какой это язык |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Тёмный Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу Любимую!
Найдись!Без тебя плохо  _________________ Илья Тёмный.
Не просто Иной.
Since 13.10.2005 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где можно остановиться в питере на выходные или на неделю? Денег у меня не очень много, так как я студент. Знакомый предложил в вытрезвителе пожить, говорит 1000р на неделю. Можно в ЛС ответить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|