Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ФЕНЕЙ

Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 367 Откуда: НД ОНЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия,
1) А будут добавлены новые арты на воспре?
2) И какие если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anaza

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то прочитала все написанные странички.
Огромное спасибо Корделии за ее работу, разумные идеи и адекватный концепт.
Хочется задать вопрос про книги. А программно возможно перемещения заученных рецептов? Или же что б это реализовать необходимо написать программу сравнимую с дозорами? Имхо, тогда уж лучше заново выучить, пусть программисты занимаются полезной работой. А если вопрос в другом, тогда почему хотят сбросить выученные рецепты?
С ненужными книгами понятно, что произойдет, а вот что произойдет с тем же посохом из осины с рубином. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сфинкса
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, огромное спасибо за проделанную работу
Хотелось бы еще уточнить:
1. как опыт собирателя будет сказываться на его добыче в лабе? (количество с моба, тип ресурсов?)
2. будет ли в информации об арте отражаться качество 120%?
3. как на качестве арта будет сказываться качество зелья 120%? _________________ Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, мужество – изменять то, что могу, и мудрость – всегда отличать первое от второго (с) Воннегут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 4079 Откуда: УфаЗамечания: 68
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скоро ли будет часть 2 ??? аффтар жги ищо  _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Arbitr, жду ссылку на брысь врун.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу зверей, артов за 1 од и шара рыка (почему все-таки его не будет) ответа так и не получено!
Также я против того чтобы звери, также как и кудесники, были алхимиками. Их стоит сделать свиточниками :roll:
Если МС и корректировки проф будут вводиться вместе то раньше зимы мы ее не увидим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neon-x

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если МС и корректировки проф будут вводиться вместе то раньше зимы мы ее не увидим |
Vulpinar,а что в этом плохого? _________________ светлый маг, с темным прошлым ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neon-x, встречный вопрос: а что в этом хорошего? )
Кстати, еще не понятно как на арты будет влиять качество. Не дай бог это будет аналог навыка за 120. Меняем шило на мыло. _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar, не кажется ли вам, уважаемый, что все эти вопросы, а особенно замечания по свиточнику надо было задавать в ОС? и выяснять ответы там же. Ведь в отличии от многих игроков у вас есть возможность просмотреть практически все части анонса сразу. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, я задал эти вопросы и там. Но ответы не получил. Более того, по поводу замены профессии алхимика на другую для зверей я говорил и обосновывал в ОП (что ж вы так не внимательно читаете темы?) и Делия обещала над этим подумать. Но я не вижу никаких правок, касаемо этого вопроса, в окончательном анонсе концепта. Поэтому и жду его здесь. Жду пока четко и внятно ответят на данные вопросы :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
9. Что будет с заранее сваренными суб и профартами?
По эффекту они будут работать так же, как сейчас. Что до ОД, я поясню на примере:
Было ЗЕЛЬЕ "зеркальные подобия" за 1 ОД - станет ПОРОШОК "зеркальные подобия"; больше, чем за 1 ОД. У ЗЕЛЬЯ останется 1 ОД.
Был ПОРОШОК "хрустальный щит" - остался ПОРОШОК "хрустальный щит". У него ОД уже будут по новой системе.
:!: А КОЛИЧЕСТВО ЗАРЯДОВ? _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar, ааа.. это видимо не вы 24-го мая предлагали оформить концепт в ТЗ и отправить программерам? простите, видно в никах ошиблась, бывает, старость не в радость.
Ссылку на вопросы по рыку и 1 ОД буду счастлива получить в приват, очень интересно где вы это спрашивали в ОС ДО публикации этой темы.
на счет алхимии если мне не изменяет моя память Кор делия вам написала о вампирах. ее комментарий стоит СРАЗУ после вашего поста.
Если вы упрекаете кого-то по результатам общения в закрытом отделе, будьте готовы, что ваши утверждения смогут опровергнуть те, кто его тоже читает. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, предлагал с учетом правок. ваша память вам изменяет как обычно что касается рыка и 1 од внимательно! читайте мои последние посты в соотв теме в ОС. опровергать (точнее, приводить в чувство) мне как всегда придется вас ) ваши наезды как минимум неуместны. особенно в этой теме. все разборки прошу в лс. поболтаем ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
котище
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос такой возникает: в связи с тем, что рецепты будут быстро запоминаться, и судя по-всему, количество обработок снизится, у многих орг появится лишнее место в библиотеках. Возможно ли перекидывание слотов с библиотеки в основной или дополнительный склад? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демитриум

Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 17 Откуда: ЛипецкЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анонс интригует. В хорошем смысле. Будет интересно что из этого выйдет.
P.S. не думал что столь ясно написанный анонс может кому то не понятен.
P.S.S. удивило обилие нытиков-негативистов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сур-33
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!! Как будет распределена система заклинателей на универсалке? Особенно Интересно будет свиток или зелье или порошок Радужной сферы!!! Хочется на 2-ке докачаться по профе до копы, чтобы иметь субартом Радуги 1 од, а не 2-а как у всех. К тому же Отрага и ШС/ГП будут в 3 и 4 од соответственно. Лучше самому наварить Радугу на 2-ке и за 1 од юзать её.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|