Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анонс изменений в профессиях. Ч.1.(+)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ФЕНЕЙ

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия,

1) А будут добавлены новые арты на воспре?

2) И какие если не секрет?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anaza

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то прочитала все написанные странички.
Огромное спасибо Корделии за ее работу, разумные идеи и адекватный концепт.
Хочется задать вопрос про книги. А программно возможно перемещения заученных рецептов? Или же что б это реализовать необходимо написать программу сравнимую с дозорами? Имхо, тогда уж лучше заново выучить, пусть программисты занимаются полезной работой. А если вопрос в другом, тогда почему хотят сбросить выученные рецепты?
С ненужными книгами понятно, что произойдет, а вот что произойдет с тем же посохом из осины с рубином.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сфинкса

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, огромное спасибо за проделанную работу
Хотелось бы еще уточнить:
1. как опыт собирателя будет сказываться на его добыче в лабе? (количество с моба, тип ресурсов?)
2. будет ли в информации об арте отражаться качество 120%?
3. как на качестве арта будет сказываться качество зелья 120%?
Кажуч

Замечания: 68

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро ли будет часть 2 ??? аффтар жги ищо
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло?
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу зверей, артов за 1 од и шара рыка (почему все-таки его не будет) ответа так и не получено!

Также я против того чтобы звери, также как и кудесники, были алхимиками. Их стоит сделать свиточниками :roll:

Если МС и корректировки проф будут вводиться вместе то раньше зимы мы ее не увидим
neon-x

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если МС и корректировки проф будут вводиться вместе то раньше зимы мы ее не увидим

Vulpinar,а что в этом плохого?
Baskerville

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neon-x, встречный вопрос: а что в этом хорошего? )

Кстати, еще не понятно как на арты будет влиять качество. Не дай бог это будет аналог навыка за 120. Меняем шило на мыло.
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vulpinar, не кажется ли вам, уважаемый, что все эти вопросы, а особенно замечания по свиточнику надо было задавать в ОС? и выяснять ответы там же. Ведь в отличии от многих игроков у вас есть возможность просмотреть практически все части анонса сразу.
Baskerville

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley, я задал эти вопросы и там. Но ответы не получил. Более того, по поводу замены профессии алхимика на другую для зверей я говорил и обосновывал в ОП (что ж вы так не внимательно читаете темы?) и Делия обещала над этим подумать. Но я не вижу никаких правок, касаемо этого вопроса, в окончательном анонсе концепта. Поэтому и жду его здесь. Жду пока четко и внятно ответят на данные вопросы :roll:
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9. Что будет с заранее сваренными суб и профартами?
По эффекту они будут работать так же, как сейчас. Что до ОД, я поясню на примере:
Было ЗЕЛЬЕ "зеркальные подобия" за 1 ОД - станет ПОРОШОК "зеркальные подобия"; больше, чем за 1 ОД. У ЗЕЛЬЯ останется 1 ОД.
Был ПОРОШОК "хрустальный щит" - остался ПОРОШОК "хрустальный щит". У него ОД уже будут по новой системе.

:!: А КОЛИЧЕСТВО ЗАРЯДОВ?
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vulpinar, ааа.. это видимо не вы 24-го мая предлагали оформить концепт в ТЗ и отправить программерам? простите, видно в никах ошиблась, бывает, старость не в радость.

Ссылку на вопросы по рыку и 1 ОД буду счастлива получить в приват, очень интересно где вы это спрашивали в ОС ДО публикации этой темы.

на счет алхимии если мне не изменяет моя память Кор делия вам написала о вампирах. ее комментарий стоит СРАЗУ после вашего поста.

Если вы упрекаете кого-то по результатам общения в закрытом отделе, будьте готовы, что ваши утверждения смогут опровергнуть те, кто его тоже читает.
Baskerville

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley, предлагал с учетом правок. ваша память вам изменяет как обычно что касается рыка и 1 од внимательно! читайте мои последние посты в соотв теме в ОС. опровергать (точнее, приводить в чувство) мне как всегда придется вас ) ваши наезды как минимум неуместны. особенно в этой теме. все разборки прошу в лс. поболтаем )
котище

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос такой возникает: в связи с тем, что рецепты будут быстро запоминаться, и судя по-всему, количество обработок снизится, у многих орг появится лишнее место в библиотеках. Возможно ли перекидывание слотов с библиотеки в основной или дополнительный склад?
Демитриум

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анонс интригует. В хорошем смысле. Будет интересно что из этого выйдет.

P.S. не думал что столь ясно написанный анонс может кому то не понятен.
P.S.S. удивило обилие нытиков-негативистов.
сур-33

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!! Как будет распределена система заклинателей на универсалке? Особенно Интересно будет свиток или зелье или порошок Радужной сферы!!! Хочется на 2-ке докачаться по профе до копы, чтобы иметь субартом Радуги 1 од, а не 2-а как у всех. К тому же Отрага и ШС/ГП будут в 3 и 4 од соответственно. Лучше самому наварить Радугу на 2-ке и за 1 од юзать её.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42  След.
Страница 35 из 42

Перейти: