Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Буфет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 55, 56, 57  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Сцена Сумеречных обликов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серьёзный противник

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмачок Аксис,спасибо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акс, ну ты даешь *усмехнулся* И ни разу не был замечен. Ну а у нас немалое горе: Надя временно нас покинула. Тяжесть ответственности Великих. Это не мне, беззаботной двойке, веселиться. Тут все покруче.
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*устало плюхнулся на стул, едва войдя в буфет* Что же это такое? Что же творится?.. *устало поглядел в информ-бюллетень* Самоубийства, сплошные самоубийства... *отвернулся и протер глаза* Алена, Дрим, теперь еще ДАР... И что мне теперь делать-то? *успокоился* А ведь давал зарок не пить... А как же тут не нарушить?! *вздохнул и поправился* Хотя Дрим не ушла, она просто оборотень теперь. Такая же, как я... Может, оно и к лучшему.
Dreamer Katrine

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*присела рядом с Славой, приобняла хвостом* давай помянем этих замечательных иных *разливая коньяк в рюмки* *выпила одним глотком,фыркнув* Слав, жизнь в сумраке непредсказуема:кто-то приходит,кто-то уходит,кто-то начинает заново. Иногда уйти вовремя намного важнее,чем остаться. *Улыбнулась* Весна ж, обострение и самое время для акций в клубе самоубийц *Отняла у медведя бутылку, собрала пустую посуду* Не расстраивайся,все хорошо будет,я узнавала
Артификатор
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Весна, дети бъют из рагаток птиц....
Весна, время школьников и самоубийц..."

Меня забыть? Это ж, какую форму склероза надо иметь.
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*зашла в пустой бар* Хмм, все ИКВН заняты? *ставя турку на огонь* А мы пока кофейком побалуемся. *Достала с верхней полки коньяк* Господа актеры, у меня к вам предложение, от которого вы не сможете отказаться *положив на стол треххвостую Плеть Шааба, налила кофе в чашечку,капнула коньяку* Прошу обратиться всех желающих поучаствовать в эксперименте ко мне в личку. Мастеров отыгрыша в том числе. *отпила небольшой глоток кофе, поискала глазами что-нибудь сладенькое* Интересно,кто снова съел мои пирожные? *вздохнула, и, допив кофе, шагнула в портал*
Артификатор
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*обращаясь к даме, каторая делала себе коктейль коньяк/кофе* Dreamer_Katrine, ну, где и как меня искать вы знаете... Если предложение стоит того - с удовольствием приму участие в перевоплощении... правда если оно меня заинтерисует. И к лешему все медальки и значки. *глубоко вздохнул, расправил плечи* что-то мы засиделись... инертность к добру не приводит. Как наберется нужное количество добровольцев - к вашим услугам *поклонился, еще раз глянул на бутыль коньяка... облизал губы и скрылся за дверью буфета*

Гэндальф Серый
Зам. Директора Театра Сумеречных Масок. Модератор

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Залетел в буфет* Пива всем! Угощаю! Праздник у меня!
Глупо отрицать очевидное
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*зашел следом за Гэндальфом* Пива? Издеваешься? Предлагаю провести выездное заседание с шашлычками.
Артификатор
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, погода для шашлыков... угу, самое оно то.... дождь и холодно....

Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*пожал плечами* А у нас с утра ничего так. Правда, теперь настроение у погоды тоже испортилось.
Хм... Баня?
злой_котёнок

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*как ошпаренная влетела в буфет, села на какой-то стул и нервно жует печенюшку*

Come feed the rain
Cos I'm thirsty for your love dancing underneath the skies of lust
Yeah feed the rain
Cos without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
©
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*степенно вошел вслед за мохнатой сестрой* Ну что же ты печеньку-то жуёшь? Держи, я тут прикупил перед спектаклем *достал из холодильника коробочку с набором пироженных "Невский"* Держи *открыл коробку и подал ложечку* свеженькие
8-Фенрир-8

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*С интересом огладываясь по сторонам прошелчерез всю комнату* Хорошо тут у вас...О! пирожные! пирожные я люблю...*подсаживается к остальным* а я тут...собственно...не готов я к чаю,в общем...*с виноватым видом одну за другой ставит на стол бутылки "Сибирской короны",доставая их из рюкзака* Как из положения будем выходить?
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*поперхнулся и воровато огляделся* Так-с... Согласно правилам заведения проходить со своими напитками можно, но вот алко-содержащее вносить нельзя. *начал складывать бутылки в свой пакет* В качестве компенсации могу предложить пол-литра зеленого чая за счёт заведения.

Последний раз редактировалось: Всеслав-Чародей (Сб Июн 20, 2009 3:44 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Сцена Сумеречных обликов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 55, 56, 57  След.
Страница 39 из 57

Перейти: