Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серьёзный противник

Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 97 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмачок Аксис,спасибо _________________ Я устал, мне надоело играть, недосыпаюсь - признаки ритозависимости.
Достали форумные нытики! Дали вам админы игру - играйте! Не нравится - идите в Бобруйск! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Акс, ну ты даешь *усмехнулся* И ни разу не был замечен. Ну а у нас немалое горе: Надя временно нас покинула. Тяжесть ответственности Великих. Это не мне, беззаботной двойке, веселиться. Тут все покруче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
*устало плюхнулся на стул, едва войдя в буфет* Что же это такое? Что же творится?.. *устало поглядел в информ-бюллетень* Самоубийства, сплошные самоубийства... *отвернулся и протер глаза* Алена, Дрим, теперь еще ДАР... И что мне теперь делать-то? *успокоился* А ведь давал зарок не пить... А как же тут не нарушить?! *вздохнул и поправился* Хотя Дрим не ушла, она просто оборотень теперь. Такая же, как я... Может, оно и к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer Katrine
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
*присела рядом с Славой, приобняла хвостом* давай помянем этих замечательных иных *разливая коньяк в рюмки* *выпила одним глотком,фыркнув* Слав, жизнь в сумраке непредсказуема:кто-то приходит,кто-то уходит,кто-то начинает заново. Иногда уйти вовремя намного важнее,чем остаться. *Улыбнулась* Весна ж, обострение и самое время для акций в клубе самоубийц *Отняла у медведя бутылку, собрала пустую посуду* Не расстраивайся,все хорошо будет,я узнавала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артификатор Мастер Отыгрыша.
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 363 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Весна, дети бъют из рагаток птиц....
Весна, время школьников и самоубийц..." _________________ скайп: artifikator
Меня забыть? Это ж, какую форму склероза надо иметь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*зашла в пустой бар* Хмм, все ИКВН заняты? *ставя турку на огонь* А мы пока кофейком побалуемся. *Достала с верхней полки коньяк* Господа актеры, у меня к вам предложение, от которого вы не сможете отказаться *положив на стол треххвостую Плеть Шааба, налила кофе в чашечку,капнула коньяку* Прошу обратиться всех желающих поучаствовать в эксперименте ко мне в личку. Мастеров отыгрыша в том числе. *отпила небольшой глоток кофе, поискала глазами что-нибудь сладенькое* Интересно,кто снова съел мои пирожные? *вздохнула, и, допив кофе, шагнула в портал* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*обращаясь к даме, каторая делала себе коктейль коньяк/кофе* Dreamer_Katrine, ну, где и как меня искать вы знаете... Если предложение стоит того - с удовольствием приму участие в перевоплощении... правда если оно меня заинтерисует. И к лешему все медальки и значки. *глубоко вздохнул, расправил плечи* что-то мы засиделись... инертность к добру не приводит. Как наберется нужное количество добровольцев - к вашим услугам *поклонился, еще раз глянул на бутыль коньяка... облизал губы и скрылся за дверью буфета* _________________ скайп: artifikator
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гэндальф Серый Зам. Директора Театра Сумеречных Масок. Модератор

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 1530 Откуда: Тверь. И немножко Москва-ИнаяЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Залетел в буфет* Пива всем! Угощаю! Праздник у меня! _________________ mrac: >[Гэндальф Серый] когда где и как править баланс - позвольте решать лично мне
xalien: Поддерживать баланс в игре по сути означает чтобы такие как ALEK_J всовывать не могли
Игра для игроков. Которые ИГРАЮТ. © Зебе
Глупо отрицать очевидное |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
*зашел следом за Гэндальфом* Пива? Издеваешься? Предлагаю провести выездное заседание с шашлычками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, погода для шашлыков... угу, самое оно то.... дождь и холодно.... _________________ скайп: artifikator
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*пожал плечами* А у нас с утра ничего так. Правда, теперь настроение у погоды тоже испортилось.
Хм... Баня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
злой_котёнок

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*как ошпаренная влетела в буфет, села на какой-то стул и нервно жует печенюшку* _________________
Come feed the rain
Cos I'm thirsty for your love dancing underneath the skies of lust
Yeah feed the rain
Cos without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
© |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*степенно вошел вслед за мохнатой сестрой* Ну что же ты печеньку-то жуёшь? Держи, я тут прикупил перед спектаклем *достал из холодильника коробочку с набором пироженных "Невский"* Держи *открыл коробку и подал ложечку* свеженькие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8-Фенрир-8

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
*С интересом огладываясь по сторонам прошелчерез всю комнату* Хорошо тут у вас...О! пирожные! пирожные я люблю...*подсаживается к остальным* а я тут...собственно...не готов я к чаю,в общем...*с виноватым видом одну за другой ставит на стол бутылки "Сибирской короны",доставая их из рюкзака* Как из положения будем выходить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
*поперхнулся и воровато огляделся* Так-с... Согласно правилам заведения проходить со своими напитками можно, но вот алко-содержащее вносить нельзя. *начал складывать бутылки в свой пакет* В качестве компенсации могу предложить пол-литра зеленого чая за счёт заведения.
Последний раз редактировалось: Всеслав-Чародей (Сб Июн 20, 2009 3:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|